NetVault Plug-in for DB2 12.0 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault Backup Plug-in for DB2 Installieren oder Entfernen des Plug-Ins Konfigurieren des Plug-Ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Fehlerbehebung

Wiederherstellen von inkrementellen Sicherungen

Verwenden Sie die folgende Tabelle, um die richtigen Elemente auf der Seite Auswahlsatz erstellen und der Registerkarte Optionen auszuwählen.

Markiert

Deaktiviert

Ausgewählt

Deaktiviert

Nur Tabellenbereiche

Keine erforderlich

Inkrementelle Wiederherstellung

Verwenden Sie die folgende Tabelle, um die richtigen Elemente auf der Seite Auswahlsatz erstellen und der Registerkarte Optionen auszuwählen.

Ausgewählt

Deaktiviert

Ausgewählt

Deaktiviert

Nur Tabellenbereiche

Archived Logs (Archivierte Protokolle)

Inkrementelle Wiederherstellung

Verwenden Sie die folgende Tabelle, um die richtigen Elemente auf der Seite Auswahlsatz erstellen und der Registerkarte Optionen auszuwählen. In diesem Schritt werden die archivierten Logs vom Plug-In angewendet, um eine Soft Recovery oder Hard Recovery durchzuführen.

Ausgewählt

Deaktiviert

Ausgewählt

Deaktiviert

Keine erforderlich

Keine erforderlich

Wiederherstellen von Delta-Sicherungen

Ausgewählt

Deaktiviert

Ausgewählt

Deaktiviert

Nur Tabellenbereiche

Inkrementelle Wiederherstellung

Verwenden Sie die folgende Tabelle, um die richtigen Elemente auf der Seite Auswahlsatz erstellen und der Registerkarte Optionen auszuwählen. In diesem Schritt werden die archivierten Logs vom Plug-In angewendet, um eine Soft Recovery oder Hard Recovery durchzuführen.

Ausgewählt

Deaktiviert

Ausgewählt

Deaktiviert

Keine erforderlich

Keine erforderlich

Erweiterte Wiederherstellungsverfahren

In diesem Thema werden die in den folgenden Abschnitten beschriebenen Schritte erläutert:

Umbenennen oder Verschieben einer Datenbank bei der Wiederherstellung

Sie haben die Möglichkeit, bei einer Wiederherstellung eine Datenbank umzubenennen oder alle bzw. einzelne Tabellenbereiche in ein angegebenes Verzeichnis zu verschieben. Mit dieser Option können Sie eine Kopie der Datenbank erstellen, anstatt die vorhandene Version zu überschreiben.