DR Series DR6300 - Manuel du propriétaire

Présentation du système Dell DR6300 Spécifications techniques Installation et configuration initiales du système Applications de gestion pré-système d'exploitation
Options permettant de gérer les applications pré-système d'exploitation System Setup (Configuration du système)
Affichage de la configuration du système Détails de la configuration système System BIOS (BIOS du système)
Affichage du BIOS du système Détails des paramètres du BIOS du système Boot Settings (Paramètres de démarrage) Network Settings (Paramètres réseau) System Security (Sécurité du système) Informations sur le système Memory Settings (Paramètres de mémoire) Processor Settings (Paramètres du processeur) Paramètres SATA Integrated Devices (Périphériques intégrés) Serial Communication (Communications série) Paramètres du profil du système Miscellaneous Settings (Paramètres divers)
Utilitaire de configuration iDRAC Device Settings (Paramètres du périphérique)
Dell Lifecycle Controller Boot Manager (Gestionnaire d'amorçage) PXE Boot
Installation et retrait des composants du système
Consignes de sécurité Avant une intervention à l'intérieur de l'ordinateur Après une intervention à l'intérieur de l'ordinateur Outils recommandés Cadre avant (en option) Capot du système Carénage de refroidissement Ventilateurs de refroidissement Ensemble de ventilateur de refroidissement Mémoire système Processeurs et dissipateurs de chaleur Support de la carte PCIe Support de fixation des câbles Carte contrôleur de stockage intégrée Cartes d'extension et carte de montage pour cartes d'extension Module SD interne double (en option) Carte fille réseau Clé de mémoire USB interne (en option) Batterie du système Blocs d'alimentation Carte système Moule de plate-forme sécurisé Disques durs Fond de panier de disque dur Carte SD vFlash (en option) Assemblage du panneau de commande
Utilisation des diagnostics du système Cavaliers et connecteurs Dépannage du système Obtention d'aide

Tableau 4. Codes des voyants du disque dur

Comportement des voyants d’état des disques (RAID uniquement)

État

Voyant vert clignotant deux fois par seconde

Identification du disque ou préparation au retrait.

Désactivé

Disque prêt pour insertion ou retrait.

Clignote en vert, puis orange, puis s'éteint

Panne du lecteur prévisible

Clignote en orange quatre fois par seconde

Disque en panne

Clignote en vert lentement

Disque en cours de reconstruction

Vert fixe

Disque en ligne

Il clignote en vert pendant trois secondes, en orange pendant trois secondes, puis s'éteint au bout de six secondes

Reconstruction arrêtée

Codes des voyants de carte réseau

Codes des voyants de carte réseau

Chaque carte réseau (NIC) du panneau arrière est équipée d'un voyant qui fournit des informations sur l'activité du réseau et l'état de la liaison. Le voyant d'activité indique si la carte réseau est actuellement connecté ou non. Le voyant de liaison indique la vitesse du réseau connecté.

Figure 4. Voyants de carte réseau

Cette figure illustre les codes des voyants de carte réseau.

2.

Tableau 5. Voyants de carte réseau

Convention

Condition

État

A

Les voyants de liaison et d'activité sont éteints

La carte réseau n'est pas connectée au réseau.

B

Le voyant de liaison est vert

La carte réseau est connectée à un réseau valide, qui est à sa vitesse de débit de port maximale (1 Gb/s ou 10 Gb/s).

C

Le voyant de liaison est orange

La carte réseau est connectée à un réseau valide à un débit moindre que son débit de port maximal.

D

Le voyant d’activité clignote en vert.

Des données réseau sont en cours d'envoi ou de réception.

Codes du voyant du bloc d'alimentation

Codes du voyant du bloc d’alimentation

Les blocs d'alimentation secteur (PSU) ont une poignée translucide éclairée qui sert de voyant et les PSU en CC sont dotés d'un voyant LED qui sert de voyant. L'indicateur montre si l'alimentation est présente ou si une panne d'alimentation s'est produite.

Figure 5. Voyant d’état du bloc d’alimentation CA

Cette figure illustre le voyant ou la poignée d’état du bloc d’alimentation en CA.

Voyant/poignée d’état du bloc d’alimentation CA

Tableau 6. Voyants d’état de l’unité d'alimentation secteur

Convention

Comportement du voyant d’alimentation

État

A

Vert

Une source d’alimentation valide est connectée au bloc d’alimentation et le bloc d’alimentation est opérationnel.

B

Vert clignotant

Lorsque le micrologiciel du bloc d’alimentation est en cours de mise à jour, la poignée du bloc d’alimentation clignote en vert.

C

Vert clignotant puis éteint

Lors de l'ajout à chaud d'un bloc d'alimentation, la poignée du bloc d'alimentation clignote en vert cinq fois à 4 Hz puis s'éteint. Cela indique une non-correspondance de blocs d'alimentation de l'efficacité, des fonctions, de l'état d'intégrité et de la tension prise en charge.

D

Orange clignotant

Indique un problème lié au bloc d’alimentation.

E

Éteint

Non alimenté.

Codes du voyant d'iDRAC Direct

Codes du voyant d’iDRAC Direct

Le voyant d'iDRAC Direct s'allume pour indiquer que le port est connecté et utilisé en tant que partie intégrante du sous-système de l'iDRAC.

Figure 6. Voyant d’iDRAC Direct

Cette figure illustre le voyant d’état d’iDRAC Direct.

1.

Le tableau des voyants DEL d'iDRAC Direct répertorie l’activité d’iDRAC Direct lors de la configuration d’iDRAC Direct à l'aide du port de gestion (Importation XML USB).

Tableau 7. Voyants LED d'iDRAC Direct

Convention

Comportement du voyant d’iDRAC Direct

État

A

Vert

S'allume en vert pendant au moins deux secondes pour indiquer le début et la fin d'un transfert de fichier.

B

Vert clignotant

Indique les tâches de transfert de fichier ou opérationnelles.

C

Vert et éteint

Indique que le transfert de fichier est terminé.

D

Éteint

Indique que le port USB est prêt à être retiré ou qu’une tâche est terminée.

Le tableau ci-dessous décrit l’activité d’iDRAC Direct lors de la configuration d’iDRAC Direct à l’aide de votre ordinateur portable et du câble (Connexion d’ordinateur).

Tableau 8. Comportement des voyants iDRAC Direct

Comportement du voyant d’iDRAC Direct

État

Vert fixe pendant deux secondes

Indique que l’ordinateur portable est connecté.

Vert clignotant (allumé pendant deux secondes puis éteint pendant deux secondes)

Indique que l’ordinateur portable connecté est reconnu.

Éteint

Indique que l’ordinateur portable est déconnecté.