DR Series DR6300 - Manuel du propriétaire

Présentation du système Dell DR6300 Spécifications techniques Installation et configuration initiales du système Applications de gestion pré-système d'exploitation
Options permettant de gérer les applications pré-système d'exploitation System Setup (Configuration du système)
Affichage de la configuration du système Détails de la configuration système System BIOS (BIOS du système)
Affichage du BIOS du système Détails des paramètres du BIOS du système Boot Settings (Paramètres de démarrage) Network Settings (Paramètres réseau) System Security (Sécurité du système) Informations sur le système Memory Settings (Paramètres de mémoire) Processor Settings (Paramètres du processeur) Paramètres SATA Integrated Devices (Périphériques intégrés) Serial Communication (Communications série) Paramètres du profil du système Miscellaneous Settings (Paramètres divers)
Utilitaire de configuration iDRAC Device Settings (Paramètres du périphérique)
Dell Lifecycle Controller Boot Manager (Gestionnaire d'amorçage) PXE Boot
Installation et retrait des composants du système
Consignes de sécurité Avant une intervention à l'intérieur de l'ordinateur Après une intervention à l'intérieur de l'ordinateur Outils recommandés Cadre avant (en option) Capot du système Carénage de refroidissement Ventilateurs de refroidissement Ensemble de ventilateur de refroidissement Mémoire système Processeurs et dissipateurs de chaleur Support de la carte PCIe Support de fixation des câbles Carte contrôleur de stockage intégrée Cartes d'extension et carte de montage pour cartes d'extension Module SD interne double (en option) Carte fille réseau Clé de mémoire USB interne (en option) Batterie du système Blocs d'alimentation Carte système Moule de plate-forme sécurisé Disques durs Fond de panier de disque dur Carte SD vFlash (en option) Assemblage du panneau de commande
Utilisation des diagnostics du système Cavaliers et connecteurs Dépannage du système Obtention d'aide

Cette figure illustre l'installation du fond de panier SAS/SATA de 3,5 pouces (x12)

Retrait du fond de panier des disques durs facultatif (arrière)

Retrait du fond de panier des disques durs facultatif (arrière)

2.
3.
1.
2.
3.
Figure 75. Retrait du fond de panier de disque dur (x2) de 2,5 pouces facultatif

Cette figure illustre le retrait du fond de panier de disque dur (x2) de 2,5 pouces facultatif

a.
b.
c.
d.
e.

Installation du fond de panier de disque dur facultatif (arrière)

Installation du fond de panier de disque dur facultatif (arrière)

Suivez les consignes de sécurité répertoriées dans la section Instructions de sécurité.
2.
1.
2.
3.
4.
Figure 76. Installation du fond de panier de disque dur (x2) de 2,5 pouces facultatif

Cette figure décrit l'installation du fond de panier de disque dur (x2) de 2,5 pouces facultatif

a.
b.
c.
d.
e.
1.
2.

Carte SD vFlash (en option)

Carte SD vFlash (en option)

Retrait de l’unité de support vFlash
Installation de l’unité de support vFlash

La carte SD vFlash est une carte numérique sécurisée qui se connecte dans un logement de carte SD vFlash sur la carte des ports iDRAC. Elle offre des capacités de stockage local permanent à la demande et un environnement de déploiement personnalisé qui permet l’automatisation de la configuration des serveurs, des scripts et de l’imagerie. Elle émule les périphériques USB. Pour plus d’informations, consultez l’Integrated Dell Remote Access Controller User’s Guide (Guide d’utilisation d’iDRAC) disponible sur Dell.com/idracmanuals.