Descripción general del sistema Dell DR6300 . Especificaciones técnicas Instalación y configuración inicial del sistema Aplicaciones de administración previas al sistema operativo
Opciones que se utilizan para administrar las aplicaciones previas al sistema operativo Configuración del sistema
Visualización de System Setup (Configuración del sistema) Detalles de System Setup (Configuración del sistema) System BIOS (BIOS del sistema)
Visualización de System BIOS (BIOS del sistema) Detalles de configuración de BIOS del sistema Configuración de inicio Configuración de red System Security Información del sistema Memory Settings Processor Settings SATA Settings Integrated Devices Serial Communication System Profile Settings Miscellaneous Settings (Otros ajustes)
Utilidad Configuración de iDRAC Device Settings
Dell Lifecycle Controller Administrador de inicio PXE Boot
Instalación y extracción de los componentes del sistema
Instrucciones de seguridad Antes de trabajar en el interior de su equipo Después de trabajar en el interior de su equipo Herramientas recomendadas Bisel frontal (opcional) Cubierta del sistema Cubierta de refrigeración Ventiladores de refrigeración Ensamblaje de ventiladores de refrigeración Memoria del sistema Procesadores y disipadores de calor Soporte de tarjeta PCIe Soporte de retención de cables Tarjeta controladora de almacenamiento integrada Tarjetas de expansión y tarjeta vertical de tarjetas de expansión Módulo SD dual interno (opcional) Tarjeta secundaria de red Memoria USB interna (opcional) Batería del sistema Unidades de fuente de alimentación (PSU) Placa base Módulo de plataforma segura Unidades de disco duro Plano posterior de la unidad de disco duro Tarjeta vFlash SD (opcional) Ensamblaje del panel de control
Uso de los diagnósticos del sistema Puentes y conectores Solución de problemas del sistema Obtención de ayuda

El conjunto de ventiladores de refrigeración es una parte esencial del sistema de refrigeración de un servidor. Garantiza que los componentes clave del servidor como los procesadores, las unidades de disco duro y la memoria consigan la circulación de aire suficiente para mantenerse fríos. Un error en el sistema de refrigeración del servidor puede producir el sobrecalentamiento del servidor y puede provocar daños.

Extracción del ensamblaje del ventilador de refrigeración

Extracción del ensamblaje del ventilador de refrigeración

2.
1.
2.
Figura 14. Extracción del ensamblaje del ventilador de refrigeración

La ilustración muestra la extracción del ensamblaje del ventilador de refrigeración.

a.
b.
c.
d.
e.
f.
1.
2.

Instalación del ensamblaje del ventilador de refrigeración

Instalación del ensamblaje del ventilador de refrigeración

1.
2.
1.
2.
3.
Figura 15. Instalación del ensamblaje del ventilador de refrigeración

Muestra la instalación del conjunto de ventilador de refrigeración

a.
b.
c.
d.
e.
f.

Siga el procedimiento que se describe en la sección Después de trabajar en el interior del sistema.

Memoria del sistema

Memoria del sistema

Pautas específicas de los modos
Configuraciones de memoria de muestra
Extracción de los módulos de memoria
Instalación de los módulos de memoria

Este sistema admite módulos DIMM DDR4 registrados (RDIMM). La memoria del sistema contiene las instrucciones que ejecuta el procesador.

La frecuencia de funcionamiento del bus de memoria puede ser 1866 MT/s, 2133 MT/s o 2400 MT/s de acuerdo con los siguientes factores:

El sistema contiene 24 zócalos de memoria divididos en 2 grupos de 12, uno para cada procesador. Cada grupo de 12 zócalos se organiza en 4 canales. En cada canal, las palancas de liberación del primer zócalo están marcadas en blanco, las del segundo zócalo en negro y las del tercero en verde.

Figura 16. Ubicaciones de los zócalos de memoria

La ilustración muestra cómo localizar los zócalos de memoria.

Los canales de memoria se organizan de la manera siguiente:

Tabla 29. Canales de la memoria

Procesador

Canal 0

Canal 1

Canal 2

Canal 3

Procesador 1

Ranuras A1, A5 y A9

Ranuras A2, A6 y A10

Ranuras A3, A7 y A11

Ranuras A4, A8 y A12

Procesador 2

Ranuras B1, B5 y B9

Ranuras B2, B6 y B10

Ranuras B3, B7 y B11

Ranuras B4, B8 y B12

La tabla siguiente muestra las frecuencias de funcionamiento y las distribuciones de memoria para las configuraciones admitidas:

Tabla 30. Ocupación de la memoria

Tipo de módulo DIMM

Módulo DIMM distribuido/canal

Voltaje

Frecuencia de funcionamiento (en MT/s)

Rango/canal DIMM máximo

RDIMM

1,2 V

Rango único o dual

Rango único o dual

Rango único o dual