NetVault Plug-in for VMware 12.1 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup for VMware Installation du Plug-in Configuration du plug-in Définition d'une stratégie de sauvegarde Utilisation de la méthode de sauvegarde de niveau image Utilisation de la méthode de sauvegarde de niveau fichier Restauration des sauvegardes de niveau image Restauration des sauvegardes de niveau fichier Dépannage

Dépannage

Erreurs courantes

Cette section détaille quelques erreurs fréquentes et leur solution. Elle comprend les rubriques suivantes :

Échec du démarrage du service NetVault Backup sous Windows

Le démarrage du service NetVault Backup échoue sur un serveur NetVault Backup Windows.

Cherchez le message ci-dessous dans l'observateur d'événements Windows : PDT FATAL: lock file “postmaster.pid” already exists.

NetVault Backup ne peut pas démarrer si la base de données PostgreSQL utilisée pour stocker les données système ne démarre pas. Pour corriger ce problème, supprimez le fichier postmaster.pid de l'emplacement référencé dans le journal, puis redémarrez le serveur NetVault Backup.

Échec du démarrage du service NetVault Backup après le redémarrage de l'ordinateur

Une fois l'ordinateur redémarré, le démarrage du service NetVault Backup échoue parfois sur un serveur NetVault Backup Windows.

Cherchez le message ci-dessous dans l'observateur d'événements Windows : FATAL: could not create any TCP/IP sockets " for a PostgreSQL source

NetVault Backup ne peut pas démarrer si la base de données PostgreSQL utilisée pour stocker les données système ne démarre pas. Pour corriger ce problème, ouvrez le Gestionnaire des tâches, puis cliquez sur Afficher les processus de tous les utilisateurs. Plusieurs instances de postgres32.exe sont en cours d'exécution sur le système. Pour supprimer toutes les instances de Postgres32.exe, sélectionnez une instance de ce processus et cliquez sur Terminer le processus. Démarrez le service NetVault Backup.