NetVault Plug-in for VMware 12.1 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup for VMware Installation du Plug-in Configuration du plug-in Définition d'une stratégie de sauvegarde Utilisation de la méthode de sauvegarde de niveau image Utilisation de la méthode de sauvegarde de niveau fichier Restauration des sauvegardes de niveau image Restauration des sauvegardes de niveau fichier Dépannage

Messages SOAP

Lorsque vous activez la fonction de trace, le Plug‑in for VMware génère les deux fichiers ci-dessous avec les autres journaux de trace :

Ces fichiers contiennent les détails de la communication entre le plug-in et le service web vSphere exécuté sur le ou les serveurs VMware vCenter ou ESXi.

Lorsque vous envoyez les fichiers de trace au support technique Quest, assurez-vous que ces deux fichiers sont inclus.

Génération de journaux VDDK

Le Plug‑in for VMware utilise l'API VMware VDDK pour les opérations suivantes :

Pour diagnostiquer ou résoudre des erreurs rencontrées lors de ces opérations, le support technique Quest peut vous demander d'envoyer les fichiers journaux VDDK. Vous pouvez utiliser la procédure ci-dessous pour activer la journalisation VDDK lorsque ces opérations sont effectuées.

1
Dans le volet Navigation, cliquez sur Créer une session de sauvegarde, puis sur Créer en regard de la liste Sélections.
3
Cliquez sur Plug-in VMware et sélectionnez Configurer dans le menu contextuel.
1
Si le plug-in est installé sur un client NetVault Backup, cliquez sur Paramètres du client. Dans le tableau Clients, sélectionnez le client et cliquez sur Suivant.
3
Sous Plug-ins, cliquez sur Options de plug-in.
4
Dans la section Dépannage, cochez la case Activer la journalisation VDDK.
Le plug-in génère les fichiers journaux VDDK vixDisLib*.log dans les répertoires suivants :
Windows : <Lecteur système>\Windows\Temp\vmware-SYSTEM
Linux : /tmp/vmware-root

Contribution de tiers

Ce produit comprend les composants tiers ci-dessous. Pour les informations de licence des composants tiers, accédez à https://www.quest.com/legal/license-agreements.aspx. Le code source des composants marqués par un astérisque (*) est disponible à l'adresse https://opensource.quest.com.

Libcurl 7.46.0

MIT/X derivate S/O

© 1996-2010 Daniel Stenberg. Tous droits réservés.

OpenSSL 1.0.1j

OpenSSL 1.0

© 1998-2015 The OpenSSL Project. Tous droits réservés.

PROBLÈMES DE LICENCE

OpenSSL Toolkit reste régi par une double licence, c'est-à-dire que les conditions de la licence OpenSSL et de la licence SSLeay d'origine s'appliquent au Toolkit. Voir ci-dessous pour obtenir les textes de licence. Les deux licences sont des licences libres de type BSD. En cas de problèmes de licence liés à OpenSSL, contactez openssl-core@openssl.org.

OpenSSL License

© 1998-2007 The OpenSSL Project. Tous droits réservés.

La redistribution et l'utilisation sous formes source et binaire, avec ou sans modification, sont autorisées à condition que les conditions suivantes soient remplies :

OpenSSL 1.0.1j

(suite)

CE LOGICIEL EST FOURNI PAR OpenSSL PROJECT « EN L'ÉTAT » ET TOUTE GARANTIE EXPRESSE OU IMPLICITE, Y COMPRIS, SANS S'Y LIMITER, LES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE ET D'ADÉQUATION À UN BUT PARTICULIER, EST REJETÉE. THE OpenSSL PROJECT OU SES COLLABORATEURS NE SERONT EN AUCUN CAS RESPONSABLES DES DOMMAGES DIRECTS, INDIRECTS, ACCESSOIRES, PARTICULIERS, EXEMPLAIRES OU INDUITS (NOTAMMENT, MAIS SANS S'Y LIMITER, LA FOURNITURE DE PRODUITS OU DE SERVICES SUBSTITUTS, LA PERTE D'UTILISATION, DE DONNÉES OU DE BÉNÉFICES OU L'INTERRUPTION D'EXPLOITATION) CAUSÉS DE QUELQUE MANIÈRE QUE CE SOIT ET SUR N'IMPORTE QUELLE BASE DE RESPONSABILITÉ, QUE CE SOIT PAR CONTRAT, RESPONSABILITÉ STRICTE OU DÉLIT CIVIL (INCLUANT LA NÉGLIGENCE OU AUTRE), ENTRAÎNÉS DE QUELQUE MANIÈRE QUE CE SOIT PAR L'UTILISATION DE CE LOGICIEL, MÊME S'ILS ONT ÉTÉ AVERTIS DE LA POSSIBILITÉ DE TELS DOMMAGES.

Ce produit contient un logiciel cryptographique écrit par Eric Young (eay@cryptsoft.com). Ce produit comprend un logiciel écrit par Tim Hudson (tjh@cryptsoft.com).

Licence SSLeay d'origine

© 1995-1998 Eric Young (eay@cryptsoft.com)

Tous droits réservés.

Ce package est une implémentation SSL écrite par Eric Young (eay@cryptsoft.com).

Cette implémentation a été rédigée de manière conforme à Netscapes SSL.

Cette bibliothèque est libre pour un usage commercial et non commercial tant que les conditions suivantes sont respectées. Les conditions suivantes s'appliquent à tout le code présent dans cette distribution, qu'il s'agisse de code RC4, RSA, lhash, DES, etc., pas seulement pour le code SSL. La documentation SSL incluse dans cette distribution est couverte par les mêmes conditions de droit d'auteur, mais le propriétaire des droits est Tim Hudson (tjh@cryptsoft.com).

Le droit d'auteur reste celui d'Eric Young, et aucun avis de droit d'auteur figurant dans le code ne doit être supprimé.

Si ce package est utilisé dans un produit, Eric Young doit être mentionné comme étant l'auteur des parties de la bibliothèque utilisées.

Cela peut être sous la forme d'un message de texte au démarrage du programme ou dans la documentation (en ligne ou textuelle) fournie avec le package.

La redistribution et l'utilisation sous formes source et binaire, avec ou sans modification, sont autorisées à condition que les conditions suivantes soient remplies :

OpenSSL 1.0.1j

(suite)

CE LOGICIEL EST FOURNI PAR ERIC YOUNG « EN L'ÉTAT », ET TOUTE GARANTIE EXPRESSE OU TACITE, Y COMPRIS, SANS S'Y LIMITER, LES GARANTIES TACITES DE QUALITÉ MARCHANDE ET D'ADÉQUATION À UN OBJECTIF PARTICULIER, EST REJETÉE. EN AUCUN CAS L'AUTEUR OU LES CONTRIBUTEURS NE POURRONT ÊTRE TENUS POUR RESPONSABLES

DES DOMMAGES DIRECTS, INDIRECTS, ACCESSOIRES, SPÉCIAUX, EXEMPLAIRES OU CONSÉCUTIFS (Y COMPRIS MAIS SANS S'Y LIMITER LA FOURNITURE DE MARCHANDISES OU DE SERVICES DE SUBSTITUTION, LA PERTE D'UTILISATION, DE DONNÉES OU DE PROFITS, OU L'INTERRUPTION DES ACTIVITÉS) QUELLE QU'EN SOIT LA CAUSE ET QUELLES QUE SOIENT LES ALLÉGATIONS DE RESPONSABILITÉ, QUE CE SOIT PAR CONTRAT, RESPONSABILITÉ PURE OU TORT (Y COMPRIS LA NÉGLIGENCE OU AUTRE) DÉCOULANT DE QUELQUE MANIÈRE QUE CE SOIT DE L'UTILISATION DE CE LOGICIEL, MÊME S'ILS ONT ÉTÉ AVERTIS DE LA POSSIBILITÉ DE TELS DOMMAGES.

Les conditions de licence et de distribution de toute version publiquement disponible ou dérivée de ce code ne peuvent pas être modifiées, c'est-à-dire que ce code ne peut pas être simplement copié et placé sous une autre licence de distribution (y compris la licence publique GNU).