NetVault Plug-in for VMware 12.1 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup for VMware Installation du Plug-in Configuration du plug-in Définition d'une stratégie de sauvegarde Utilisation de la méthode de sauvegarde de niveau image Utilisation de la méthode de sauvegarde de niveau fichier Restauration des sauvegardes de niveau image Restauration des sauvegardes de niveau fichier Dépannage

Public ciblé

Ce guide est destiné aux utilisateurs chargés de la sauvegarde et de la restauration des machines virtuelles VMware. On considère que l'utilisateur est familier avec l'administration des serveurs VMware vCenter et VMware ESXi et le système d'exploitation sur lequel les machines virtuelles sont exécutées. Des connaissances avancées de VMware seraient utiles pour définir une stratégie de sauvegarde et de restauration efficace pour les machines virtuelles.

Lectures complémentaires recommandées

Quest NetVault Backup Installation Guide (Guide d'installation de Quest NetVault Backup) : ce guide présente des informations sur l'installation du logiciel serveur et client NetVault Backup.
Quest NetVault Backup Administrator's Guide (Guide de l'administrateur de Quest NetVault Backup) : ce guide présente des informations sur la configuration et l'utilisation de NetVault Backup pour protéger vos données. Il fournit des informations complètes sur les fonctions et fonctionnalités de NetVault Backup.
Quest NetVault Backup Command Line Interface Reference Guide (Guide de référence de l'interface de ligne de commande de Dell NetVault Backup) : ce guide présente des informations relatives à l'utilisation des utilitaires de ligne de commande de NetVault Backup.
Documentation VMware : Vous pouvez télécharger l'ensemble de la documentation VMware sur la page http://www.vmware.com/support/pubs. Pour des informations à jour sur la prise en charge des plateformes et vSAN, voir les Notes de publication de VMware VDDK.

Installation du Plug-in

À propos des éditions du plug-in

Le Plug‑in for VMware est disponible dans deux éditions :

Édition Serveur ESXi : L'édition Serveur ESXi permet d'ajouter un ou plusieurs serveurs VMware ESXi autonomes afin de protéger toutes les machines virtuelles hébergées par ces serveurs. Vous pouvez déployer cette édition sur un client NetVault Backup Windows ou Linux. Le nombre de serveurs ESXi que vous pouvez ajouter au client dépend de la capacité spécifiée dans la licence achetée.
Enterprise Edition : L'édition Enterprise permet d'ajouter plusieurs serveurs VMware ESXi et VMware vCenter pour protéger toutes les machines virtuelles hébergées ou gérées par ces serveurs. Vous pouvez déployer cette édition sur un client NetVault Backup Windows ou Linux. Vous pouvez ajouter un nombre quelconque de serveurs ESXi ou vCenter à un client qui exécute l'édition Enterprise du plug-in.