Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung in NetVault Backup-Plug-in für Exchange Definieren einer Exchange-Datenschutzstrategie Planen der Exchange Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting Ressourcen für den technischen Support

Entfernen des Plug-ins aus einer Standalone-Bereitstellung

Zurück Weiter

Installieren und Entfernen des Plug-ins > Entfernen des Plug-ins aus einer Standalone-Bereitstellung

Entfernen des Plug-ins aus einer Standalone-Bereitstellung

Informationen zum Entfernen des Plug-ins für Exchange eine DAG-Bereitstellung finden Sie im entsprechenden Thema zum Arbeiten mit Client Clustern in der Quest NetVault Backup Administrator Handbuch.

2
Auf dem Clients verwalten den entsprechenden Client aus, und klicken Sie auf Verwalten.
3
In der Installierte Software Tabelle auf der Client anzeigen Seite die Option Plug-in für Exchange, und klicken Sie auf die Plug-in entfernen Taste).
4
In der Bestätigen Klicken Sie im Dialogfeld auf Entfernen.
1

Konfigurieren des Plug-ins

Zurück Weiter

Überprüfen der Authentifizierungs Details: Berechtigungen des Windows-Benutzerkontos

Zurück Weiter

Konfigurieren des Plug-ins > Überprüfen der Authentifizierungs Details: Berechtigungen des Windows-Benutzerkontos

Überprüfen der Authentifizierungs Details: Berechtigungen des Windows-Benutzerkontos

Konfigurieren Sie vor dem Initiieren einer Sicherung die Authentifizierungsdetails des Plug-ins und wählen Sie die Sicherungsmethode aus.

Das Plug-in für Exchange verwendet die Windows-Authentifizierung zur Bereitstellung wesentlicher Sicherheits-und Zugriffskontrolle für sensible Daten, die in den Datenbanken eines Exchange-Servers enthalten sind. Die Windows-Authentifizierung bietet die Möglichkeit, sich bei einem bestimmten Windows-Benutzerkonto anzumelden. Sie können dieses Windows-Benutzerkonto so konfigurieren, dass die Berechtigungen eines Benutzers eingeschränkt werden, sodass nur Sicherungen durchgeführt werden können oder dass Sicherungen und Wiederherstellungen durchgeführt werden dürfen.

Damit ein Benutzer Sicherung Exchange muss das Windows-Benutzerkonto verwendet werden:

So führen Sie einen Wiederherstellung von Exchange muss das Windows-Benutzerkonto ein Mitglied der Gruppe Administratoren auf der Maschine sein, auf der Exchange ausgeführt wird.

Das Domänen Administrator Konto verfügt über alle erforderlichen Berechtigungen für die Durchführung von Sicherungs-und Wiederherstellungsverfahren im Plug-in für Exchange standardmäßig deaktiviert.

Hinweis Die NetVault Process Manager Dienst Anmelden als das Konto muss ein lokales System oder ein Exchange-Administrator Konto sein.

Konfigurieren des Plug-ins

Zurück Weiter

Konfigurieren des Plug-ins > Konfigurieren des Plug-ins

Konfigurieren des Plug-ins

Mit dem Plug-in können Sie Standardoptionen für Sicherungs-und wiederherstellungsjobs festlegen. Sie können diese Optionen pro Job außer Kraft setzen.

7
Klicken Sie auf Plug-in für Exchange, und wählen Sie Konfigurieren aus dem Kontextmenü.

Die Exchange-Server Konfiguration Dialogfeld wird angezeigt. Wenn der ausgewählte Knoten ein virtueller Client für eine DAG ist, wird die Name der Datenbankverfügbarkeitsgruppe das Feld zeigt den Namen der DAG an. Auf den Namen der DAG folgt ein Kontrollkästchen, mit dem Sie die Bearbeitung des DAG-namens aktivieren können. Für alle anderen Knoten zeigt das Dialogfeld eine Server Name Feld, das den Computernamen des Exchange-Servers anzeigt und nicht bearbeitet werden kann.

Wichtig Stellen Sie sicher, dass der Name in der Name der Datenbankverfügbarkeitsgruppe das Feld ist der Name der DAG, die Sie schützen möchten. Für eine DAG, wenn die Cluster-Ressource Cluster-Name nicht zugegriffen werden kann oder offline ist, ruft das Plug-in den Namen der DAG und die Name der Datenbankverfügbarkeitsgruppe Feld ist leer. Um einen Namen für die DAG einzugeben, wählen Sie die DAG-Name bearbeiten Kontrollkästchen, wie im nächsten Schritt beschrieben.

a

Wählen Sie die DAG-Name bearbeiten Aktivieren Sie das Kontrollkästchen.

b

In der Name der Datenbankverfügbarkeitsgruppe den Namen der DAG ein.

Der Name, den NetVault Sicherung anfänglich bereitstellt, ist an eine bestimmte Maschine in der DAG gebunden, die normalerweise nicht der Name der DAG selbst ist. Geben Sie den korrekten Namen der DAG ein, um zu verhindern, dass Sicherungs-oder wiederherstellungsjobs fehlschlagen.

9
In der Authentifizierungs Details Bearbeiten Sie die folgenden Felder:

▪ Exchange Administrator-Benutzer Name: Geben Sie entweder ein lokales oder ein Domänen-Windows-Konto ein, das die Kriterien in Überprüfen der Authentifizierungs Details: Berechtigungen des Windows-Benutzerkontos. Wenn die Exchange-Server Konfiguration Dialogfeld geöffnet ist, wird dieses Konto standardmäßig im Feld Exchange-Administrator Benutzer Name angezeigt.

▪ Kennwort: Geben Sie das Kennwort für den angegebenen Benutzernamen ein. Aus Sicherheitsgründen wird dieses Feld standardmäßig leer angezeigt.

▪ Windows-Domäne: Wenn ein Domänenkonto in der festgelegten Exchange Administrator-Benutzer Name den Namen der Domäne ein. Das Feld kann leer gelassen werden, wenn ein lokales Systemkonto angegeben wurde. Wenn die Exchange-Server Konfiguration Dialogfeld geöffnet ist, wird diese Domäne standardmäßig im Feld Windows-Domäne angezeigt.

Wenn mehrere Elemente in einer Sicherung enthalten sind und das Plug-in die ausgewählten Elemente nicht sichern kann, können Sie mit dem Plug-in festlegen, welche Aktion die Sicherung durchführen soll. Wenn ein Job beispielsweise mehrere Mailbox-Datenbanken umfasst und die Sicherung aller bis auf eine erfolgreich ist, können Sie angeben, welche Aktion der Sicherungs Job ausführen soll.

▪ Mit Warnungen abschließen – Speichersatz beibehalten: Der Job gibt den Status "Sicherung mit Warnungen abgeschlossen" Außerdem wird ein Sicherungsspeicher Satz erstellt, der die Elemente enthält, die erfolgreich gesichert wurden.

▪ Ohne Warnungen abgeschlossen – Speichersatz beibehalten: Der Job wird abgeschlossen und gibt den Status "Sicherung abgeschlossen". Die Fehler werden in der NetVault Backup-Binär Protokolle protokolliert und auf dem Job-Status Seite. Es wird ein Sicherungsspeicher Satz erstellt, der die Elemente enthält, die gesichert wurden.

▪ Fail – Speichersatz beibehalten: Der Job gibt den Status "Sicherung fehlgeschlagen." Es wird jedoch ein Sicherungsspeicher Satz generiert, der die Elemente enthält, die erfolgreich gesichert wurden.

▪ Fehlgeschlagen – kein Speichersatz beibehalten: Der Job gibt den Status "Sicherung fehlgeschlagen" Es wird kein Speichersatz von gesicherten Objekten gespeichert. Das bedeutet, dass der Speichersatz auch dann verworfen wird, wenn einige der Objekte erfolgreich gesichert wurden.

Wichtig Sie können die ausgewählte Standardaktion, die auf der Ebene einzelner sicherungsjobs ausgewählt wurde, außer Kraft setzen.

Abhängig von der Anzahl der Knoten, die sich in einer Gruppe oder einem Cluster befinden, und der Menge der Daten, die während einer Sicherung verarbeitet werden, wird eine erhebliche Anzahl von Nachrichten an das Plug-in gesendet. verwenden Sie diese Option, um zu begrenzen, wie häufig Meldungen aufgezeichnet werden.

12
Wenn Sie das Plug-in anweisen müssen, Warnungen zu ignorieren, die sich aus der Exchange-Integritätsprüfung ergeben, wählen Sie die Warnung ignorieren, wenn die Konsistenzprüfung keine Vorgangsergebnisse zurückgibt (nicht empfohlen) Aktivieren Sie das Kontrollkästchen.

Vorsicht Das Plug-in gibt standardmäßig eine Warnung zurück, wenn die Ergebnisse der Konsistenzprüfung der Exchange-Datenbank nicht zurückgegeben werden. Dieses Problem führt dazu, dass sicherungsjobs mit Warnungen abgeschlossen werden. Wenn Sie wissen, dass die Konsistenzprüfung aufgrund der Konfiguration der Exchange-Umgebung keine Ergebnisse zurückgeben kann, können Sie mit dieser Option das Plug-in anweisen, die Warnung zu ignorieren. Quest rät davon ab, diese Option zu verwenden.

Wenn die Authentifizierungsdaten ordnungsgemäß konfiguriert sind, können Sie auf die Exchange-Server Knoten zum Anzeigen der verfügbaren Mailbox-Datenbanken.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação