Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault 12.3 - Administratorhandbuch für Managed Service Provider

Inhalt Einführung Erste Schritte Anmelden bei NetVault Backup Konfigurieren von Clients
Informationen zu NetVault Backups Clients Rollenbasierter Zugriff auf NetVault Backups Clients Installieren von Software von Webbenutzer Schnittstelle (Push-Installation) Informationen zur Push-Installation Voraussetzungen Verwalten von Paket speichern Hinzufügen von Clients Verwalten von Clients Verwalten von Clientgruppen
Verwalten der Katalogsuche Konfigurieren von Speichergeräten
Informationen zu Speichergeräten Hinweise zu San Systeme der Dr-Serie Quest Quest QoreStor NetVault SmartDisk EMC Data Domain-Systeme Snapshot-Array-Manager Virtuelle Bandbibliotheken Virtuelle Standalone-Laufwerke Gemeinsam genutzte virtuelle Bandbibliotheken Hinweise zu SVTL Physische Bandgeräte
Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten Verwalten NetVault Backups-Dashboard Verwalten von Jobs Überwachungsprotokolle Verwalten von Speichergeräten
Rollenbasierter Zugriff auf Speichergeräte verwalten Überwachen der Geräteaktivität Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Listenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten des Snapshot-Array-Managers Verwalten von Bandbibliotheken in der Listenansicht
Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht
Anzeigen von Details zu Bandbibliotheken Verwalten von Bandlaufwerken in der Listenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Hinzufügen von gemeinsam genutzten Geräten
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzer-und Gruppenkonten
Informationen zu Benutzerkonten Informationen zu Benutzer-und Gruppen Berechtigungen und-Voreinstellungen Festlegen einer Benutzerrichtlinie Verwenden des sicheren Modus Verwenden von Voreinstellungen Benutzerberechtigungen Vordefinierte Voreinstellungen Integrieren von Active Directory mit NetVault Backup Verwenden von Azure Active Directory als Identitätsanbieter
Verwalten von Mandanten Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Client Clustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für die NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Laufwerks Geräte-Plug-in Konfigurieren der Standardeinstellungen für nvjobstart Konfigurieren der Standardeinstellungen für nach Skripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren der Job Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für den Protokoll-Daemon Konfigurieren der Media Manager-Einstellungen Konfigurieren der Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der RAS-Geräteeinstellungen Konfigurieren der Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen Konfigurieren der Einstellungen für den Auditor-Daemon Konfigurieren der Firewall-Einstellungen Konfigurieren allgemeiner Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren NetVault Zeit Konfigurieren des Bericht Erstellungs Programms Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle Konfigurieren NetVault Backup für die Verwendung eines bestimmten VSS-Anbieters Konfigurieren der Standardeinstellungen mit Txtconfig
Diagnose Tracing Verwalten von Diagnosedaten Verwenden des DeviceConfig-Dienstprogramms NetVault Backupsprozesse Umgebungsvariablen Von NetVault verwendete Netzwerk-Ports Backup Troubleshooting
Häufige Fehler NetVault Backupsdienst wird unter Windows nicht gestartet NetVault Backupsdienst kann nicht gestartet werden, nachdem der Computer neu gestartet wurde Die Anmeldung schlägt nach einer Änderung der IP-Adresse des Servers fehl Unerwartetes Verhalten von NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle Webbenutzer Schnittstelle wird in der Kompatibilitätsansicht in Internet Explorer nicht ausgeführt NetVault Backups Installationsprogramm während der Push-Installation fehlgeschlagen VSS-basierte Sicherung ist fehlgeschlagen Ändern der Puffergröße für TCP/IP-Sockets unter Windows Wiederherstellungen mit Daten Kopier Savesets auf Clients, auf denen NetVault Backup 10.0.1 ausgeführt wird, sind fehlgeschlagen Wiederherstellung auf Itanium-Plattformen schlägt fehl, wenn der Index größer als 2 GB ist Nach der Aktualisierung wird Console Error auf Webbenutzer Schnittstelle-Seiten angezeigt Installation der Katalogsuche auf Client kann nicht installiert werden, nachdem NetVault Backupsserver Migration mit demselben oder anderem Server Namen ausgeführt wurde Externer Azure AD-Benutzer kann keinen externen Azure AD-Benutzer zu NetVault Backups Server hinzufügen Überprüfen der Ziel-Windows-Maschine auf einem Linuxbased NetVault Backupsserver fehlgeschlagen Abgesicherter Modus in NetVault Backup Ressourcen für den technischen Support

Generieren von Berichten

Zurück Weiter

Generieren von Berichten

Sie können auf die Berichte über die Berichte anzeigen Seite. Sie können Berichte auf Abruf ausführen und anzeigen oder Berichts Zeitpläne erstellen, um Berichte automatisch zu bestimmten Zeiten zu generieren. NetVault Backup ermöglicht auch die Verwendung von Ereignissen und Benachrichtigungsmethoden zum Senden von Berichten per e-Mail-Berichte.

So generieren Sie einen Bericht:

2
Auf dem Berichte anzeigen den Bericht aus, der generiert werden soll. Informationen über verfügbare vordefinierte Berichte finden Sie unter. Verfügbare Berichte.

Abbildung 29. Seite "Berichte anzeigen" für MSP

Um die zugehörigen Ereignisse auszulösen und eine Benachrichtigung zu erhalten, klicken Sie auf Ausführen und Benachrichtigen.

Hinweis Informationen zum Erstellen von Berichtszeit Plänen und Konfigurieren von benutzerdefinierten Ereignissen für Berichts Jobs finden Sie unter. Bearbeiten von Bericht-Job-Definitionen. Informationen zu Benachrichtigungsmethoden für berichtsereignisse finden Sie unter. Verwenden von Benachrichtigungsmethoden zum Senden von Berichten per e-Mail-Berichte.

Klicken Sie auf die Symbole in der unteren rechten Ecke der Tabelle, um die Einstellung für die Seitengröße, die Sortierreihenfolge der Spalten, die angewendeten Filter in der Tabelle, die Datensätze exportieren oder die Tabelleneinstellungen zu bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen von Tabellen in NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle.

Sie können die Suchoption verwenden, um die Tabellendaten zu filtern und schnell Einträge zu finden, die die angegebene Zeichenfolge in Spaltenwerten enthalten. Sie können auch Platzhalterzeichen ("?" oder "*") in die Suchfilterzeichenfolge einschließen.

Legen Sie die Filter fest, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Okay. Weitere Informationen zu Filteroptionen finden Sie unter. Festlegen von Filtern für Berichte.

Sie können die Tabellen Ansichten anpassen und Diagramme zu ihren Berichten hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter den folgenden Themen:

Sie können den Bericht auch in eine PDF-Datei exportieren. Weitere Informationen finden Sie unter Exportieren von Berichten als PDF-Dateien.

Festlegen eines Favoriten Berichts

Zurück Weiter

Festlegen eines Favoriten Berichts

Auf Berichte anzeigen können Sie einen beliebigen Bericht (e) auswählen, um ihn als bevorzugten Bericht zu kennzeichnen, um ihn leicht aus der Liste der vordefinierten Berichte zu öffnen.

So legen Sie einen bevorzugten Bericht fest:

1
In der Navigations Fensterbereich auf Berichte anzeigen.
2
Auf dem Berichte anzeigen auf den leeren Stern neben dem Bericht in der ersten Spalte, die Sie als Favorit Kennzeichen möchten.

Die bevorzugten Berichte werden in alphabetischer Reihenfolge am oberen Rand der Liste angezeigt, gefolgt von den restlichen Berichten.

Um einen Favoriten aus der Berichtsliste zu entfernen, klicken Sie auf einen ausgefüllten Stern neben dem Bericht.

Festlegen von Filtern für Berichte

Zurück Weiter

Festlegen von Filtern für Berichte

Wenn Sie einen vordefinierten Bericht ausführen, der Filterbedingungen umfasst, wird die Filter für Bericht festlegen Dialogfeld wird angezeigt. Sie können eine oder mehrere Bedingungen festlegen, auf deren Grundlage das Berichtssystem die Ausgabe generiert. Für jedes Filterfeld, das Sie verwenden möchten, müssen Sie den Filter-Operator auswählen und den Vergleichswert angeben. Zum Beispiel die folgenden Filter für Bericht festlegen Das Dialogfeld wird für die Berichtsdaten angezeigt, die nach Client gespeichert werden.

Abbildung 30. Dialogfeld "Filter für Bericht festlegen"

So legen Sie Berichtsfilter fest:

Felder können die folgenden Typen aufweisen: Date, Integer, String oder Time.

Sie können die folgenden Formate verwenden, um Datumswerte festzulegen:

Relatives Datum: Today-n [Zeitvariable]

Sie können die folgenden Zeitvariablen verwenden: Ihr = Jahr, Mo = Monat, We = Woche, da = Datum, Ho = Stunde, Mi = Minute und SE = Sekunde

Beispiel Heute-7DA

Sie können die folgenden Formate verwenden, um Zeitwerte festzulegen:

Relative Zeit: NOW-n [Variable] oder Today-n [Zeitvariable]

Sie können die folgenden Zeitvariablen verwenden: Ye = Jahr, Mo = Monat, We = Woche, da = Datum, Ho =

Stunde, Mi = Minute und SE = Sekunde.

Beispiel Jetzt-12HO

Status Sie können dieses Kontrollkästchen aktivieren, um den Feld Status im Gegensatz zu dem darin enthaltenen Wert zu vergleichen. Die Feld Status Vergleichsoption ist für fortgeschrittene Benutzer gedacht, die das NetVault Backupsberichts System gut kennen.

Sie können den Feld Status auf einen der folgenden Werte festlegen:

Sie können beispielsweise den Status angeben Unbekannter zum Suchen oder Ausschließen von Datensätzen, die in einer der Tabellen nicht verfügbar sind.

Reguläre Ausdrücke Sie können dieses Kontrollkästchen aktivieren, um einen regulären Ausdruck anstelle eines konstanten Werts abzugleichen. Der Ausdruck kann Text und Platzhalterzeichen enthalten.
Wie oben: Die Wie oben das Kontrollkästchen wird angezeigt, wenn das gleiche Filterfeld mehreren Berichtskomponenten zugewiesen wird. Sie können dieses Kontrollkästchen aktivieren, um denselben Vergleichswert zu verwenden, der für das vorherige Feld konfiguriert ist.
4
Klicken Sie nach dem Festlegen der Filter auf Okay , um das Dialogfeld zu schließen.

Bearbeiten von Bericht-Job-Definitionen

Zurück Weiter

Bearbeiten von Bericht-Job-Definitionen

Sie können eine Berichtsaufgaben Definition bearbeiten, um den Berichtszeitplan zu ändern oder benutzerdefinierte Ereignisse für den Bericht zu konfigurieren. Mit NetVault Backup können Sie die generierten Berichte per e-Mail verteilen oder die Berichte über das Benachrichtigungssystem drucken.

*
Wichtig Sobald der Mieter Administrator oder der Mieter die erforderlichen Berichte ändert, um UserDefined-Ereignisse zu konfigurieren, muss der MSP-Administrator informiert werden, dass das Benachrichtigungsprofil für dieses Ereignis für die jeweiligen Benutzergruppen des Mandanten festgelegt werden soll.

So bearbeiten Sie einen Berichts Job:

1
In der Navigations Fensterbereich auf Berichte anzeigen.
2
Auf dem Berichte anzeigen den Bericht aus, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Bericht bearbeiten.
3
Auf dem Definition des Berichts Jobs bearbeiten Konfigurieren Sie die folgenden Optionen.

Tabelle 121. Definition des Berichts Jobs bearbeiten

Option

Beschreibung

Zeitplan

Diese Option wird verwendet, um den Bericht sofort auszuführen.

Achten Sie darauf, dass Sie für geplante Ereignisse das benutzerdefinierte Ereignis in der Ereignis "Bericht abgeschlossen" und Bericht Fehlerereignis Feld.

Ereignis "Bericht abgeschlossen"

Geben Sie das Ereignis an, das ausgelöst werden soll, wenn der Job erfolgreich abgeschlossen wurde.

Bericht Fehlerereignis

Geben Sie das Ereignis an, das ausgelöst werden soll, wenn der Job fehlgeschlagen ist.

*
Hinweis Bericht Ereignisse werden nur ausgelöst, wenn Sie einen Berichtszeitplan angeben oder die Ausführen und Benachrichtigen Methode.
4
Klicken Sie auf Speichern, und in der Berichts Job speichern Klicken Sie im Dialogfeld auf Okay.

Beim Speichern des Jobs werden die konfigurierten Ereignisse zum Bericht-Job Ereignisklasse. Der MSP-Administrator muss das Benachrichtigungsprofil für das Ereignis für die jeweiligen Benutzergruppen des Mandanten festlegen, damit der Mieter (mandantenadministrator oder Mandant) Ereignisbenachrichtigungen erhalten kann, wenn der Bericht generiert wird. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von Benachrichtigungsmethoden zum Senden von Berichten per e-Mail-Berichte.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação