Welcome, erwin customers to Quest Support Portal click here for for frequently asked questions regarding servicing your supported assets.

Self Service Tools
Knowledge Base
My Account
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Support Essentials
Awards and Testimonials
Getting Started
License Agreement
Support Guide

KACE as a Service Product Notification

Return
Discontinued Support

Vielen Dank f�r Ihre anhaltende Unterst�tzung von Quest L�sungen. Dies ist eine Erinnerung, dass die kommenden Releases der Quest KACE Appliance zum Zeitpunkt der Ver�ffentlichung nicht in einer lokalisierten Version zur Verf�gung stehen werden. Dies bezieht sich speziell auf Version 6.4 der K1000. Die folgenden Punkte gelten f�r die kommenden Ver�ffentlichungen:

�         Die administrative Konsole wird lediglich in English verf�gbar sein

�         Das K1000 Benutzer Portal wird lediglich in English verf�gbar sein

�         Das Hilfesystem, Tool Tipps und jegliche Dokumentation wird lediglich in Englisch verf�gbar sein

�         Wenn Sie eine lokalisierte Version des Produkts verwenden und auf eine nicht lokalisierte Version aktualisieren werden die oben aufgef�hrten Punkte auf „Englisch“ ge�ndert. Es gibt keine M�glichkeit, die Appliance wieder auf eine vorherige Version herunterzustufen.

�         End-Benutzer Warnungen und Benachrichtigungen �ber den K1000 Agenten werden weiterhin in lokalisierten Sprachen angezeigt. Zum Beispiel werden „Snooze“ oder Neustartmeldungen in der Patch-Verwaltung weiterhin auf Japanisch, Deutsch, usw. angezeigt.

�         Die K1000 wird weiterhin Doppel-Byte Zeichen unterst�tzen und alle eingegebenen Inhalte, inklusive Sonderzeichen (japanische Kanji, usw) werden korrekt angezeigt.

Es ist geplant, eine lokalisierte Version der K1000 im ersten Halbjahr 2016 zu ver�ffentlichen. Zu diesem Zeitpunkt werden interne �nderungen vorgenommen, um den Lokalisierungsprozess effizienter zu gestalten.

W�hrend dieser �bergangsphase bleiben die neusten lokalisierten Versionen vollst�ndig supportet. F�r die K1000 ist dies Version 6.3.

Falls Sie ein lokalisiertes Produkt bevorzugen, sollten Sie nicht updaten, sondern auf einer dieser Versionen bleiben, bis eine lokalisierte Fassung verf�gbar ist. Wir werden weitere Details dar�ber ver�ffentlichen, sobald sich die Ver�ffentlichung dieser Version n�hert.

Ihr Quest Account Manager steht f�r Sie zur Verf�gung um spezifische Frage bez�glich des Supports zu besprechen. Falls Sie Unterst�tzung beim Finden Ihres Account Managers ben�tigen, besuchen Sie bitte Contact Us auf unserer Webseite.

Weiterf�hrende Produktinformationen, wie z.B. L�sungen, Tipps und Tricks, Anleitungen, Benachrichtigungen, Produkt Life Cycle and Community Foren finden Sie auf der Produkt Support Seite.

Informationen bez�glich des Supportumfangs (voll, eingeschr�nkt, kein Support) finden Sie auf der KACE Software Product Lifecycle Policy Seite.

Unsere Support Teams sind bestrebt Ihnen den bestm�glichen Support in Ihrer Muttersprache anzubieten und Sie bei Ihren Produkt- und Serviceanforderungen zu unterst�tzen.

Vielen Dank.

Quest KACE