NetVault Plug-in for Exchange 12.1 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup pour Exchange Définition d'une stratégie de protection des données Exchange Planification de votre déploiement Exchange Server Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage

Configuration d'un client ou d'un serveur NetVault Backup

1
2
Sur la page Configuration, cliquez sur Paramètres du serveur ou Paramètres du client, selon le cas.
3
Sous Système et sécurité, cliquez sur Général.
4
Dans la liste Sélection de la langue, sélectionnez la langue appropriée, puis cliquez sur Appliquer.

Activation et utilisation de fonctionnalités de récupération d'éléments supprimés

Quest vous recommande d'activer la fonctionnalité de récupération des éléments supprimés d'Exchange pour réduire la nécessité d'effectuer une récupération pour des messages ou des boîtes aux lettres individuels. Cette fonction permet de récupérer des éléments récemment supprimés en enregistrant des messages pendant un nombre de jours prédéterminé.

Activation de la récupération des éléments supprimés dans Exchange

Set‑Mailbox ‑Identity <serveur_de_boîte_aux_lettres> -SingleItemRecoveryEnabled
Pour <serveur_de_boîte_auxlettres>, vous pouvez utiliser un ADObjectID, alias, nom unique (DN), domaine\compte, GUID, LegacyExchangeDN, SMTPAddress ou nom d'utilisateur principal (UPN). Pour la durée, dd = jours, hh = heures, mm = minutes et ss = secondes.
Set-Mailbox ‑Identity <serveur_de_boîte_auxlettres> ‑RecoverableItemsQuota <limite>
Pour <limite>, entrez la quantité maximale d'espace, par exemple 15 Go, qui peut être utilisée avant que davantage d'éléments ne puissent être stockés dans le dossier des éléments récupérés.
4
Set-MailboxDatabase ‑Identity <serveur_de_boîte_auxlettres> ‑RecoverableItemsQuota
<limite>

Vous trouverez les instructions relatives à ces procédures dans la documentation Microsoft Exchange correspondante : http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/ee364752.aspx. Vous pouvez en outre consulter http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/ee364755.aspx.

Récupération d'éléments dans Outlook 2010 ou version ultérieure

1
Sélectionnez le dossier approprié, comme Boîte de réception ou un dossier que vous avez créé.
3
Sur le ruban, cliquez sur Récupérer les éléments supprimés et sélectionnez les éléments dans la liste présentée.

Vous trouverez les instructions relatives à cette procédure dans la documentation Microsoft correspondante. Vous pouvez également consulter http://office.microsoft.com/fr-fr/outlook-help/recover-deleted-items-HA010355039.aspx.