NetVault Plug-in for Exchange 12.1 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup pour Exchange Définition d'une stratégie de protection des données Exchange Planification de votre déploiement Exchange Server Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage

Désactivation de la journalisation circulaire dans Exchange 2013 ou 2016

Par défaut, la journalisation circulaire est désactivée dans Exchange 2013 ou 2016. Si vous l'avez activée, désactivez-la avant d'utiliser le plug-in.

7
Décochez la case Activer la journalisation circulaire, puis cliquez sur Enregistrer.

Pour obtenir des instructions complètes, voir la documentation Microsoft Exchange appropriée.

Activation des services

Dans Panneau de configuration Windows > Administration > Services pour les serveurs de boîtes aux lettres Exchange, vérifiez que les services suivants sont activés et en cours d'exécution :

Service de réplication Microsoft Exchange : requis dans les environnements DAG

Pour les sauvegardes VSS, vérifiez également que les services suivants sont activés et en cours d'exécution :

Volume Shadow Copy : démarré automatiquement par Microsoft Software Copy Provider

Configuration des paramètres de localisation

Le plug-in utilise la sélection de pages de code Windows traditionnelle pour permettre la localisation, et est donc soumis à certaines limitations. Pour que le plug-in fonctionne correctement, utilisez-le dans un environnement où les paramètres de localisation sont configurés correctement.

Pour assurer le bon fonctionnement dans un environnement localisé, vérifiez que les conditions suivantes sont remplies :

Configuration de la page de code active Windows

1
Ouvrez le Panneau de configuration Windows.
2
Sélectionnez Options régionales et linguistiques.
4
Dans la liste Sélectionner une langue correspondant à la version linguistique des programmes non Unicode à utiliser, sélectionnez la langue appropriée.