NetVault 12.2 - Guide d'installation

Introduction Déploiement de NetVault Backup Révision des prérequis d'installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Windows 2008 R2

Il arrive parfois que le processus du gestionnaire réseau renvoie des messages d'erreur « hôte impossible à atteindre » lorsque vous tentez d'ajouter le client au serveur NetVault Backup. Pour éviter ces messages d'erreur, Quest vous recommande d'installer les dernières mises à jour Windows sur les clients Windows 2008 R2.

Mise à niveau de NetVault Backup

Considérations relatives à la mise à niveau

Avant de mettre à niveau votre système NetVault Backup, lisez les notes ci-dessous.

Pour en savoir plus sur les versions de système d'exploitation prises en charge, voir le Quest NetVault Backup Compatibility Guide (Guide de compatibilité de Dell NetVault Backup) disponible à l'adresse https://support.quest.com/fr-fr/technical-documents.

Préparation d'une mise à niveau

Sauvegarde de la base de données NetVault : la première étape de préparation d'une mise à niveau de NetVault Backup Server consiste à effectuer une sauvegarde de la base de données NetVault existante. En cas d'échec d'une mise à niveau, vous pouvez ainsi réinstaller la version antérieure de NetVault Backup et récupérer la base de données NetVault en vue de dépanner la mise à niveau échouée sans gêner les sauvegardes planifiées existantes.
Pour plus d'informations sur la sauvegarde de la base de données NetVault à l'aide du Plug-in for Databases, reportez-vous au document Quest NetVault Backup Built-in Plug-ins User's Guide (Guide de l'utilisateur des plug-ins intégrés Quest NetVault Backup).
Fermeture de toutes les autres applications NetVault Backup : avant de commencer la procédure de mise à niveau, fermez toutes les autres applications NetVault Backup, telles que NetVault Configurator, Workstation Client et PostgreSQL pgAdmin. Si vous avez ouvert un fichier de configuration, assurez-vous de le fermer avant de commencer la procédure de mise à niveau. Sous Windows, il peut également être nécessaire de fermer l'observateur d'événements avant d'effectuer une mise à niveau. Sous Windows, fermez toutes les invites de commande lorsque vous parcourez l'un des répertoires NetVault.
Désactivation du logiciel antivirus : nous recommandons de désactiver le logiciel antivirus avant d'installer ou de mettre à niveau NetVault Backup. Le processus d'installation peut entrer en conflit avec le logiciel antivirus. Sans cette précaution, certaines opérations de NetVault Backup risquent de ne pas fonctionner correctement après l'installation.