NetVault 12.2 - Guide d'installation

Introduction Déploiement de NetVault Backup Révision des prérequis d'installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Mise à niveau des plug-ins sous licence

Les procédures d'installation et de désinstallation des plug-ins sous licence sont présentées dans le guide de l'utilisateur des plug-ins respectifs. La méthode habituelle de mise à niveau d'un plug-in facultatif consiste à installer la nouvelle version sur la version antérieure. Toutes les modifications ou étapes supplémentaires requises pour une mise à niveau sont présentées dans les Notes de publication de la version du plug-in.

Gestion des licences NetVault Backup

À propos de la gestion des licences NetVault Backup

La licence d'évaluation de NetVault Backup est valide pendant 30 jours. Pour continuer à utiliser le logiciel une fois la période d'évaluation expirée, vous devez installer les clés de licence permanente du serveur et de tous les plug-ins installés.

La licence du serveur est basée sur l'édition serveur de NetVault Backup et les options supplémentaires achetées. Les clients requièrent une clé de licence permanente uniquement si un plug-in sous licence a été installé sur l'ordinateur.

Les clés de licence permanentes de NetVault Backup sont liées à l'ordinateur sur lequel elles sont installées à l'aide de l'ID de l'ordinateur. Pour obtenir la clé de licence permanente, recherchez l'ID de l'ordinateur correspondant, puis soumettez une demande à l'aide du formulaire de licence en ligne.

Obtention de l'ID d'ordinateur

1
Démarrez l'interface Web de NetVault Backup, puis cliquez sur Gérer les clients dans le volet Navigation.
2
Dans le tableau Clients NetVault Backup, sélectionnez le client, puis cliquez sur Gérer.
3
Dans la page Afficher les clients, notez l'ID de l'ordinateur tel qu'il se présente dans le tableau Résumé du client.