NetVault 12.2 - Guide d'installation

Introduction Déploiement de NetVault Backup Révision des prérequis d'installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Révision des exigences de post-installation

Exigences de post-installation spécifiques à la plate-forme

Cette section présente la configuration requise pour les plates-formes suivantes :

Linux

Sous le système d'exploitation Linux, assurez-vous que les bibliothèques partagées C suivantes sont disponibles sur les systèmes serveur et clients :

Ces bibliothèques fournissent des fonctions standard, notamment les fonctions « appels système ».

Sur les systèmes qui ne disposent pas de ces packages, NetVault Backup ne démarre pas après l'installation. Dans ce cas, exécutez la commande suivante depuis le répertoire d'installation de NetVault Backup (par défaut, « /usr/netvault/ ») pour obtenir une liste des dépendances de NetVault Backup et déterminer celles qui manquent.

Les dépendances manquantes sont signalées par « Not Found » (Introuvable).

Les fichiers requis sont disponibles sous forme de packages RPM. Vous pouvez les installer à l'aide de l'utilitaire RPM. Pour plus d'informations, reportez-vous à la page man de la commande rpm. Vous pouvez également utiliser l'outil de configuration YaST (Yet another Setup Tool) pour localiser et installer les packages. Lorsque l'outil détecte le package contenant le fichier requis, sélectionnez la commande Install dans le menu Package pour installer le fichier. Pour plus d'informations sur YaST, reportez-vous à son guide de l'utilisateur.

RHEL 5.x

Créez les liens symboliques suivants :