NetVault 12.2 - Guide d'installation

Introduction Déploiement de NetVault Backup Révision des prérequis d'installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

CentOS 6.x

Avant d'installer le package hybride de NetVault Backup sous CentOS 6.x x86-64, installez les packages suivants :

pam.i686

xorg-x11-fonts*

krb5-libs.i686

glibc.i686

atk.i686

bzip2-libs.i686

libgcc.i686

gtk2.i686

perl-libs.i686

libSM.i686

tcl.i686

libXxf86vm.i686

Lorsque vous essayez d'installer la version i686 d'un package 64 bits déjà installé, le programme d'installation (yum) peut renvoyer plusieurs erreurs relatives à la version de la bibliothèque. Vous devez mettre à jour les bibliothèques x86-64 existantes vers la dernière version avant d'installer la version i686.

Exemple :

yum update krb5-libs

yum install krb5-libs.i686

CentOS 7

Debian 7.x (64 bits)

Debian 8.x (64 bits)