NetVault 12.2 - Guide d'installation

Introduction Déploiement de NetVault Backup Révision des prérequis d'installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Mise à niveau de NetVault Backup en mode GUI

Ce mode graphique est disponible sur tous les systèmes d'exploitation pris en charge offrant un environnement graphique. Ce mode requiert des packages GTK ou des bibliothèques X Window System sur les systèmes Linux et UNIX.

5
Dans la boîte de dialogue Contrat de licence, sélectionnez l'option J'accepte le contrat si vous acceptez toutes les conditions.
Cliquez sur Suivant pour continuer.
7
Dans la boîte de dialogue Prêt pour la mise à niveau, cliquez sur Oui pour commencer l'installation.

Mise à niveau de NetVault Backup en mode texte

Le mode texte est disponible sur tous les systèmes d'exploitation pris en charge, sauf Windows.

Appuyez sur y pour accepter le contrat de licence et continuer.
5
Dans l'écran Prêt pour la mise à niveau, cliquez sur Entrée pour commencer l'installation.

Mise à niveau de NetVault Backup en mode sans assistance

Migration du serveur Windows NetVault Backup d'un environnement hybride vers un environnement pur

Actuellement, vous pouvez installer un serveur NetVault Backup dans un environnement hybride et pur sous les systèmes d'exploitation Windows et Linux pris en charge. Cette fonctionnalité vous permet de migrer un serveur NetVault Backup Windows d'un environnement hybride (32 bits) vers un environnement pur (64 bits). Vous pouvez ainsi utiliser toutes les ressources système disponibles du SE Windows 64 bits, ce qui augmente la capacité d'utilisation de NetVault Backup.