NetVault Plug-in for VMware 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung in NetVault Backup-Plug-in für VMware Installieren des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Definieren einer Sicherungsstrategie Verwenden der Sicherungsmethode auf Image-Ebene Verwenden der Sicherungsmethode auf Dateiebene Wiederherstellen von Sicherungen auf Image-Ebene Wiederherstellen von Sicherungen auf Dateiebene Troubleshooting
Häufige Fehler NetVault Backupdienst wird unter Windows nicht gestartet NetVault Backupdienst kann nicht gestartet werden, nachdem der Computer neu gestartet wurde NetVault Backupdienst wird gestartet, aber sofort unter Linux angehalten Linux Hybrid-Version des Plug-ins wird nicht auf 64-Bit-Betriebssystem ausgeführt Absturz tritt während einer Sicherung auf CBT-basierte Sicherung auf Image-Ebene fehlgeschlagen San-Transport meldet Fehler, wenn mehrere Sicherungen auf denselben Datenspeicher zugreifen Standard-SCSI-Controller-Typ auf RHEL 7 und RHEL 6 Sicherungen auf Dateiebene sichern Daten für einen Analysepunkt nicht Wiederherstellungs Job schlägt bei Verwendung von San-Transport fehl Der Wiederherstellungs Job kann eine virtuelle Maschine nicht zum Server Inventar hinzufügen Datenträgertyp ist immer Dick Provision eifrig NULL nach der Wiederherstellung einer Sicherung auf Image-Ebene Sicherungsjobs von virtuellen Maschinen, die von vSphere ft geschützt werden, werden intermittierend ausgeführt RDM-Datenträger werden in VMDK-Dateien wiederhergestellt Sicherungen auf Image-Ebene können nicht konsolidiert werden Der Wiederherstellungs Job schlägt unter Linux fehl, wenn die Dateigröße 50 MB überschreitet Der Webdienstprozess zeigt eine Meldung mit dem Hinweis an, dass der Server nicht verfügbar ist. Durch Installation einer Aktualisierung wird der VMware Vstor2 MntApi-Treiber in einen inkonsistenten Zustand versetzt Sichern und Wiederherstellen verschlüsselter Datenträger Sichern einer geklonten virtuellen Maschine mit derselben UUID Sichern von virtuellen Maschinen, die durch vSphere ft geschützt werden Fehler bei Verwendung von VVols mit einem Speicher-Array Diagnostizieren von Problemen mit der virtuellen Maschine SOAP-Nachrichten Generieren von VDDK-Protokollen Ressourcen für den technischen Support

Anzeigen der Medienliste

Zurück Weiter

Anzeigen der Medienliste

Die Medienliste Option auf dem Wiederherstellungsjobs erstellen-Speichersatz auswählen auf dieser Seite können Sie Informationen zu den Medienelementen anzeigen, die zum Speichern einer Sicherung verwendet werden. Sie können Details zu den Datensegmenten und Index Segmenten für eine Sicherung anzeigen.

1
Auf dem Wiederherstellungsjobs erstellen-Speichersatz auswählen den entsprechenden Speichersatz aus.
2
In der Speichersatz Informationen Bereich auf Medienliste.

Im angezeigten Dialogfeld werden die folgenden Details angezeigt:

Größe der Sicherung: In diesem Bereich wird die Gesamtgröße des Speicher Satzes in Byte angegeben.
Datensegment Tabelle: Diese Tabelle enthält Informationen zu den Medienelementen, die die Datensegmente enthalten. Sie können die folgenden Details anzeigen: Medienbezeichnung, Mediengruppen Bezeichnung, Stream-ID, Start-Byte-Nummer, endbytenummer und Medienstandort.
Index Segmenttabelle: Diese Tabelle enthält Informationen zu den Medienelementen, die die Index Segmente enthalten. Sie können Medienbezeichnung und Medienstandort anzeigen.

Wiederherstellen von Sicherungen auf Dateiebene

Zurück Weiter

Informationen zum Wiederherstellen von Sicherungen auf Dateiebene

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Sicherungen auf Dateiebene > Informationen zum Wiederherstellen von Sicherungen auf Dateiebene

Informationen zum Wiederherstellen von Sicherungen auf Dateiebene

Das Plug-in für VMware stellt die folgenden Methoden für die Wiederherstellung von Sicherungen auf Dateiebene zur Verfügung.

Wiederherstellungen mit gemeinsam genutzten Netzlaufwerken: Für diese Methode ist keine Instanz von NetVault Backup Client erforderlich, die innerhalb der virtuellen Maschine ausgeführt wird. Wiederherstellungen werden auf den gemeinsam genutzten Netzlaufwerken auf den virtuellen Maschinen mit dem Plug-in durchgeführt. für Dateisysteme auf dem Plug-in-Host installiert. Da das Plug-in für Dateisysteme automatisch auf dem NetVault Backup Client installiert ist, ist für diese Art der Wiederherstellung keine zusätzliche Software erforderlich.

Wiederherstellungen mit nativem Plug-in für Dateisysteme: Diese Methode eignet sich, wenn bereits eine Instanz von NetVault Backup Client in der virtuellen Maschine ausgeführt wird. Die virtuelle Maschine wird wie jeder andere physische NetVault Backup Client für die Dateisystem Wiederherstellungen behandelt.

Hinweis RDM-Datenträger (Raw Device Mapping) im Modus für virtuelle Kompatibilität werden in Flat. vmdk-Dateien, nicht in der ursprünglichen RDM wiederhergestellt. Die Alternative besteht darin, diese Datenträger bei einer Wiederherstellung auszulassen.

Wiederherstellen von Sicherungen auf Dateiebene mit gemeinsam genutzten Netzwerklaufwerken

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Sicherungen auf Dateiebene > Wiederherstellen von Sicherungen auf Dateiebene mit gemeinsam genutzten Netzwerklaufwerken

Wiederherstellen von Sicherungen auf Dateiebene mit gemeinsam genutzten Netzwerklaufwerken

Das Verfahren zum Wiederherstellen von Sicherungen auf Dateiebene in einem freigegebenen Ordner auf der virtuellen Maschine umfasst die in den folgenden Abschnitten beschriebenen Schritte: