DR Series DR4300 - Manuel du propriétaire

Présentation du système Dell DR4300 Spécifications techniques Installation et configuration initiales du système Applications de gestion pré-système d'exploitation
Options permettant de gérer les applications pré-système d'exploitation System Setup (Configuration du système)
Affichage de la configuration du système Détails de la configuration système System BIOS (BIOS du système)
Affichage du BIOS du système Détails des paramètres du BIOS du système Boot Settings (Paramètres de démarrage) Network Settings (Paramètres réseau) System Security (Sécurité du système) Informations sur le système Memory Settings (Paramètres de mémoire) Processor Settings (Paramètres du processeur) Paramètres SATA Integrated Devices (Périphériques intégrés) Serial Communication (Communications série) Paramètres du profil du système Miscellaneous Settings (Paramètres divers)
Utilitaire de configuration iDRAC Device Settings (Paramètres du périphérique)
Dell Lifecycle Controller Boot Manager (Gestionnaire d'amorçage) PXE Boot
Installation et retrait des composants du système
Consignes de sécurité Avant une intervention à l'intérieur de l'ordinateur Après une intervention à l'intérieur de l'ordinateur Outils recommandés Cadre avant (en option) Capot du système Carénage de refroidissement Ventilateurs de refroidissement Ensemble de ventilateur de refroidissement Mémoire système Processeurs et dissipateurs de chaleur Support de la carte PCIe Support de fixation des câbles Carte contrôleur de stockage intégrée Cartes d'extension et carte de montage pour cartes d'extension Module SD interne double (en option) Carte fille réseau Clé de mémoire USB interne (en option) Batterie du système Blocs d'alimentation Carte système Moule de plate-forme sécurisé Disques durs Fond de panier de disque dur Carte SD vFlash (en option) Assemblage du panneau de commande
Utilisation des diagnostics du système Cavaliers et connecteurs Dépannage du système Obtention d'aide

Options de configuration de l'adresse IP duBMC :

Options de configuration de l’adresse IP duBMC :

vous devez configurer les paramètres réseau initiaux en fonction de l'infrastructure du réseau pour permettre les communications vers et depuis le BMC de l'. Vous pouvez définir l'adresse IP à l'aide de l'une des interfaces suivantes :

Voir l'Integrated Dell Remote Access Controller User's Guide (Guide d'utilisation de l'Integrated Dell Remote Access Controller) à l’adresse Dell.com/idracmanuals
Voir le Dell OpenManage Essentials User’s Guide (Guide d'utilisation de Dell OpenManage Essentials) sur Dell.com/openmanagemanuals
Voir le Dell Lifecycle Controller User’s Guide (Guide d’utilisation du Dell Lifecycle Controller) sur Dell.com/idracmanuals

Vous pouvez utiliser l’adresse IP du BMC de l' par défaut 192.168.0.120 pour définir les paramètres réseau initiaux, y compris pour configurer le DHCP ou une adresse IP statique pour leBMC de l'.

NOTE: Pour accéder au BMC de l', installez la carte de port iDRAC ou connectez le câble réseau au connecteur Ethernet 1 sur la carte système.

Connexion à l'iDRAC.

Connexion à l’iDRAC.

Vous pouvez vous connecter à l'iDRAC en tant que :

Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont root et calvin. Vous pouvez également ouvrir la session en utilisant l'authentification unique (SSO) ou une carte à puce.

NOTE: Vous devez disposer des références de du BMC local de l' pour vous connecter au BMClocal de l'.

Pour plus d'informations sur l'ouverture d'une session sur iDRAC et sur les licences iDRAC, consultez l' Integrated Dell Remote Access Controller User's Guide (Guide d'utilisation d'Integrated Dell Remote Access Controller) à l'adresse Dell.com/idracmanuals.

Options d'installation du système d'exploitation

Options d'installation du système d'exploitation

Si le système est livré sans système d’exploitation, installez le système d’exploitation pris en charge à l’aide de l’une des méthodes suivantes :

Tableau 27. Ressources pour installer le système d'exploitation

Ressource

Emplacement

Support Dell Systems Management Tools and Documentation (Documentation et outils de gestion des systèmes Dell)

Dell.com/operatingsystemmanuals

Dell Lifecycle Controller

Dell.com/idracmanuals

Dell OpenManage Deployment Toolkit

Dell.com/openmanagemanuals

VMware ESXi certifié Dell

Dell.com/virtualizationsolutions

Systèmes d'exploitation pris en charge par les systèmes PowerEdge

Dell.com/ossupport

Installation et vidéos de tutoriels pour les systèmes d'exploitation pris en charge par les systèmes Dell PowerEdge

Systèmes d'exploitation pris en charge par les systèmes Dell PowerEdge

Méthodes de téléchargement du micrologiciel et des pilotes

Méthodes de téléchargement du micrologiciel et des pilotes

Vous pouvez mettre à jour le micrologiciel à l'aide de l'une des méthodes suivantes :

Tableau 28. Micrologiciel et pilotes

Vous pouvez télécharger le micrologiciel et les pilotes à partir du site de support de Dell accessible sur Dell.com/support/home. Vous pouvez télécharger le micrologiciel et les pilotes à l'aide du contrôleur Dell Remote Access Controller Lifecycle Controller (iDRAC doté de LC) sur Dell.com/idracmanuals. Vous pouvez télécharger le micrologiciel et les pilotes à l'aide de Dell Repository Manager, Dell OpenManage Essentials, Dell Server Update Utility, Dell OpenManage Deployment Toolkit sur Dell.com/openmanagemanuals.

Méthodes

Emplacement

Sur le site de support Dell

Dell.com/support/home

À l'aide du contrôleur Dell Remote Access Controller Lifecycle Controller (iDRAC doté de LC)

Dell.com/idracmanuals

À l'aide de Dell Repository Manager (DRM)

Dell.com/openmanagemanuals

À l'aide de Dell OpenManage Essentials (OME)

Dell.com/openmanagemanuals

À l'aide de Dell Server Update Utility (SUU)

Dell.com/openmanagemanuals

À l'aide de Dell OpenManage Deployment Toolkit (DTK)

Dell.com/openmanagemanuals