DR Series DR4300 - Manuel du propriétaire

Présentation du système Dell DR4300 Spécifications techniques Installation et configuration initiales du système Applications de gestion pré-système d'exploitation
Options permettant de gérer les applications pré-système d'exploitation System Setup (Configuration du système)
Affichage de la configuration du système Détails de la configuration système System BIOS (BIOS du système)
Affichage du BIOS du système Détails des paramètres du BIOS du système Boot Settings (Paramètres de démarrage) Network Settings (Paramètres réseau) System Security (Sécurité du système) Informations sur le système Memory Settings (Paramètres de mémoire) Processor Settings (Paramètres du processeur) Paramètres SATA Integrated Devices (Périphériques intégrés) Serial Communication (Communications série) Paramètres du profil du système Miscellaneous Settings (Paramètres divers)
Utilitaire de configuration iDRAC Device Settings (Paramètres du périphérique)
Dell Lifecycle Controller Boot Manager (Gestionnaire d'amorçage) PXE Boot
Installation et retrait des composants du système
Consignes de sécurité Avant une intervention à l'intérieur de l'ordinateur Après une intervention à l'intérieur de l'ordinateur Outils recommandés Cadre avant (en option) Capot du système Carénage de refroidissement Ventilateurs de refroidissement Ensemble de ventilateur de refroidissement Mémoire système Processeurs et dissipateurs de chaleur Support de la carte PCIe Support de fixation des câbles Carte contrôleur de stockage intégrée Cartes d'extension et carte de montage pour cartes d'extension Module SD interne double (en option) Carte fille réseau Clé de mémoire USB interne (en option) Batterie du système Blocs d'alimentation Carte système Moule de plate-forme sécurisé Disques durs Fond de panier de disque dur Carte SD vFlash (en option) Assemblage du panneau de commande
Utilisation des diagnostics du système Cavaliers et connecteurs Dépannage du système Obtention d'aide

Tableau 17. Spécifications de température

Température

Caractéristiques

Stockage

De −40 °C à 65 °C (de −40 °F à 149 °F)

En fonctionnement continu (pour une altitude de moins de 950 m ou 3117 pieds)

De 10 °C à 35 °C (de 50 °F à 95 °F) sans lumière directe du soleil sur l’équipement

Fresh Air

Pour plus d’informations sur Fresh Air, reportez-vous à la section Température de fonctionnement étendue.

Gradient de température maximal (en fonctionnement et en entreposage)

20°C/h (68°F/h)

Tableau 18. Spécifications d'humidité relative

Humidité relative

Caractéristiques

Stockage

De 5 % à 95 % d’humidité relative et point de condensation maximal de 33 °C (91 °F). L’atmosphère doit être en permanence sans condensation.

En fonctionnement

De 10 % à 80 % d’humidité relative et point de condensation maximal de 29°C (84,2°F).

Tableau 19. Spécification de vibration maximale

Tolérance maximale des vibrations

Caractéristiques

En fonctionnement

0,26 Grms de 5 à 350 Hz (toutes orientations de fonctionnement).

Stockage

1,88 Grms de 10 Hz à 500 Hz pendant quinze minutes (les six côtés testés).

Tableau 20. Spécification de choc maximal

Tolérance maximale des vibrations

Caractéristiques

En fonctionnement

Six chocs consécutifs sur les axes x, y et z en positif et négatif de 40 G pendant un maximum de 2,3 ms.

Stockage

Six chocs consécutifs de 71 G pendant un maximum de 2 ms en positif et négatif sur les axes x, y et z (une impulsion de chaque côté du système)

Tableau 21. Spécification d'altitude maximale

Altitude maximale

Caractéristiques

En fonctionnement

3 0482 000 mètres (10 0006 560 pieds).

Stockage

12 000 m ( 39 370 pieds).

Tableau 22. Spécification du déclassement de la température en fonctionnement

Déclassement de la température en fonctionnement

Caractéristiques

Jusqu’à 35 °C (95 °F)

La température maximale est réduite de 1 °C/300 m (1 °F/547 pieds) au-delà de 950 m (3117 pieds).

35 °C à 40 °C (95 °F à 104 °F)

La température maximale est réduite de 1 °C/175 m (1 °F/319 pieds) au-delà de 950 m (3117 pieds).

40 °C à 45 °C (104 °F à 113 °F)

La température maximale est réduite de 1 °C/125 m (1 °F/228 pieds) au-delà de 950 m (3117 pieds).

Spécifications de la contamination particulaire et gazeuse

Spécifications de la contamination particulaire et gazeuse

Le tableau suivant définit les limites qui aident à éviter les dommages ou défaillances d'équipement causés par la contamination particulaire et gazeuse. Si les niveaux de pollution particulaire ou gazeuse dépassent les limites spécifiées et entraînent des dommages ou défaillances d'équipement, vous devrez peut-être corriger les conditions environnementales. La correction des conditions environnementales est la responsabilité du client.

Tableau 23. Spécifications de la contamination particulaire

Contamination particulaire

Caractéristiques

Filtration de l’air

Filtration de l'air du data center telle que définie par ISO Classe 8 d'après ISO 14644-1 avec une limite de confiance maximale de 95%.

Poussières conductrices

L'air doit être dépourvu de poussières conductrices, barbes de zinc, ou autres particules conductrices.

Poussières corrosives

Tableau 24. Spécifications de la contamination gazeuse

Contamination gazeuse

Caractéristiques

Vitesse de corrosion d’éprouvette de cuivre

<300 Å/mois d'après la Classe G1 telle que définie par ANSI/ISA71.04-1985.

Vitesse de corrosion d’éprouvette d’argent

<200 Å/mois telle que définie par AHSRAE TC9.9.

Température de fonctionnement standard

Température de fonctionnement standard

Tableau 25. Spécifications de la température de fonctionnement standard

Température de fonctionnement standard

Caractéristiques

En fonctionnement continu (pour une altitude de moins de 950 m ou 3117 pieds)

De 10 °C à 35 °C (de 50 °F à 95 °F) sans lumière directe du soleil sur l’équipement

Fonctionnement dans la plage de température étendue

Fonctionnement dans la plage de température étendue

Tableau 26. Spécifications de température de fonctionnement étendue

Fonctionnement dans la plage de température étendue

Caractéristiques

Fonctionnement continu

De 5 °C à 40 °C entre 5 % et 85 % d’humidité relative, avec un point de condensation de 29 °C.

Pour les températures comprises entre 35 °C et 40 °C, la réduction maximale autorisée de la température est de 1 °C tous les 175 m au-dessus de 950 m (1 °F tous les 319 pieds).

≤1 % des heures de fonctionnement annuelles

De –5 °C à 45 °C entre 5 % et 90 % d’humidité relative, avec un point de condensation de 29 °C.

Pour les températures comprises entre 40 °C et 45 °C, la réduction maximale autorisée de la température est de 1 °C tous les 125 m au-dessus de 950 m (1 °F tous les 228 pieds).