DR Series DR6300 - Benutzerhandbuch

Dell DR6300 -System Technische Daten Anfängliche Systemeinrichtung und Erstkonfiguration Vor-Betriebssystem-Verwaltungsanwendungen
Optionen zum Verwalten der Vor-Betriebssystemanwendungen System-Setup-Programm
Anzeigen von „System Setup" (System-Setup) Details zu „System Setup" (System-Setup) System BIOS
Anzeigen von „System BIOS" (System-BIOS) Details zu „System BIOS Settings" (System-BIOS-Einstellungen) Boot Settings (Starteinstellungen) Network Settings (Netzwerkeinstellungen) Systemsicherheit Systeminformationen Speichereinstellungen Prozessoreinstellungen SATA-Einstellungen Integrierte Geräte Serielle Kommunikation Systemprofileinstellungen Verschiedene Einstellungen
Dienstprogramm für die iDRAC-Einstellungen Device Settings (Geräteeinstellungen)
Dell Lifecycle Controller Start-Manager PXE-Start
Installieren und Entfernen von Systemkomponenten
Sicherheitshinweise Vor der Arbeit an Komponenten im Inneren Ihres Systems Nach der Arbeit an Komponenten im Inneren Ihres Systems Empfohlene Werkzeuge Frontverkleidung (optional) Systemabdeckung Kühlgehäuse Lüfter Lüfterbaugruppe Systemspeicher Prozessoren und Kühlkörper PCIe-Kartenhalter Kabelhalteklammer Integrierte Speichercontrollerkarte Erweiterungskarten und Erweiterungskarten-Riser Internes zweifaches SD-Modul (optional) Netzwerkzusatzkarte Interner USB-Speicherstick (optional) Systembatterie Netzteileinheiten (PSU) Systemplatine Modul Vertrauenswürdige Plattform Festplattenlaufwerke Festplattenrückwandplatine SD vFlash-Karte (optional) Bedienfeld-Baugruppe
Verwenden der Systemdiagnose Jumper und Anschlüsse Fehlerbehebung beim System Wie Sie Hilfe bekommen

Eine Erweiterungskarte im Server ist eine Zusatzkarte, die in einen Erweiterungssteckplatz auf der Systemplatine oder Riser-Karte eingesetzt werden kann, um dem System erweiterte Funktionen über den Erweiterungsbus hinzuzufügen.

Richtlinien zum Einsetzen von Erweiterungskarten

Richtlinien zum Einsetzen von Erweiterungskarten

Je nach Konfiguration des Systems werden die nachfolgenden PCI-Express-Karten (PCIe) der 3. Generation unterstützt:

Tabelle 33. Unterstützte Erweiterungskarten

PCIe-Steckplatz

Riser

Prozessoranschluss

Höhe

Baulänge

Verbindungsbandbreite

Steckplatzbreite

1

1

Prozessor 2

Low-Profile

Halbe Baulänge

x8

x16

2

1

Prozessor 2

Low-Profile

Halbe Baulänge

x8

x16

3

1

Prozessor 2

Low-Profile

Halbe Baulänge

x8

x16

4

2

Prozessor 2

Volle Bauhöhe

Volle Baulänge

x16

x16

5

2

Prozessor 1

Volle Bauhöhe

Volle Baulänge

x8

x16

6

3 (alternativ)

Prozessor 1

Volle Bauhöhe

Volle Baulänge

x16

x16

Die folgende Tabelle enthält Vorschläge für die Installation von Erweiterungskarten hinsichtlich bestmöglicher Kühlung und mechanischer Unterbringung. Die Erweiterungskarten mit der höchsten Priorität müssen zuerst installiert werden und dabei die angegebene Steckplatzpriorität erhalten. Alle anderen Erweiterungskarten müssen nach Kartenpriorität und in der Reihenfolge der Steckplatzpriorität installiert werden.

Entfernen einer Erweiterungskarte aus dem Erweiterungskarten-Riser 2 oder 3

Entfernen einer Erweiterungskarte aus dem Erweiterungskarten-Riser 2 oder 3

Diese Abbildung zeigt das Entfernen einer Erweiterungskarte aus einem Erweiterungskarten-Riser 2 oder 3.

d.
Stromanschluss (für GPU-Karten)

Installieren einer Erweiterungskarte im Erweiterungskarten-Riser 2 oder 3

Installieren einer Erweiterungskarte im Erweiterungskarten-Riser 2 oder 3

2.
1.
Entsprechende Anweisungen finden Sie in der Dokumentation, die mit der Karte geliefert wurde.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Abbildung 33. Installieren einer Erweiterungskarte im Erweiterungskarten-Riser 2 oder 3

Diese Abbildung zeigt das Installieren einer Erweiterungskarte in einem Erweiterungskarten-Riser 2 oder 3.

c.
d.
Stromanschluss (für GPU-Karten)
e.