KACE Systems Management Appliance Notificação de produto

Voltar
Product Release

Hoje a Microsoft liberou uma nova atualização para substituir a KB2823324, que foi originalmente disponibilizada através do MS13-036. Como foi discutido anteriormente, a Microsoft parou de distribuir essa atualização quando percebeu que alguns clientes estavam tendo problemas. A nova atualização, KB2840149, ainda trata do problema de segurança moderado descrito no MS13-036, e não deve causar esses problemas. Se a sua opção de atualização automática estiver ativada, você não precisará realizar nenhuma ação. Para as pessoas que fazem atualizações manualmente, sugere-se que essa atualização seja aplicada o quanto antes

Origem:

http://blogs.technet.com/b/msrc/archive/2013/04/23/new-update-available-for-ms13-036.aspx

Além da nova liberação acima para o patch, a Lumension também liberou um script de remoção (categorizado como um instalador de software) para isso, chamado de:

Gerenciamento do sistema - Somente remoção: atualização de segurança MS13-036 para Windows (KB2823324)

Não é necessário desinstalar a atualização 2823324 expirada antes de aplicar a atualização 2840149. No entanto, a Microsoft recomenda que isso seja feito.

Se não remover a atualização expirada, você reterá uma lista para a atualização 2823324 nas instalações instaladas para que você possa usar o novo patch de gerenciamento do sistema.