NetVault 12.2 - Guide d'installation

Introduction Déploiement de NetVault Backup Révision des prérequis d'installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Conditions préalables à la migration

Migration du serveur Windows NetVault Backup en mode GUI

3
Dans la boîte de dialogue Sélection de la langue, sélectionnez la langue pour votre installation de NetVault Backup.
6
Dans la boîte de dialogue Contrat de licence, sélectionnez l'option J'accepte le contrat si vous acceptez toutes les conditions.
Cliquez sur Suivant pour continuer.
7
Dans la boîte de dialogue Répertoire d'installation, spécifiez le chemin d'installation.
Par exemple : Sur un ordinateur Windows, si le chemin d'accès à l'installation hybride existante de NetVault Backup est C:\Program Files (x86)\Quest\NetVault Backup, lors de la migration vers un environnement pur 64 bits, le chemin d'installation par défaut est alors C:\Program Files\Quest\
NetVault Backup
.
Pour modifier l'emplacement, saisissez le chemin complet, puis cliquez sur Suivant. Si le chemin spécifié n'existe pas, il est automatiquement créé durant l'installation. Vous pouvez également cliquer sur Parcourir, puis sélectionner le répertoire cible dans la fenêtre de l'Explorateur.
8
Dans la boîte de dialogue Répertoire de la base de données NetVault Backup, spécifiez le chemin d'accès au répertoire de la base de données.
Par exemple : Sur un ordinateur Windows, si le chemin d'accès à la base de données existante de NetVault Backup dans un environnement hybride est C:\Program Files (x86)\Quest\NetVault Backup\db, lors de la migration vers un environnement pur 64 bits, le chemin d'accès par défaut à la base de données est alors C:\Program Files\Quest\NetVault Backup\db
Pour modifier l'emplacement, saisissez le chemin complet, puis cliquez sur Suivant. Si le chemin spécifié n'existe pas, il est automatiquement créé durant l'installation. Vous pouvez également cliquer sur Parcourir, puis sélectionner le répertoire cible dans la fenêtre de l'Explorateur.
9
Dans la boîte de dialogue Répertoire de phase de base de données, spécifiez le chemin du Répertoire de phase.
Par exemple : Sur une machine Windows, si le chemin d'accès à la base de données existante de NetVault Backup dans un environnement hybride est C:\Program Files (x86)\Quest\NetVault Backup\db, lors de la migration vers un environnement pur 64 bits, le chemin d'accès par défaut à la base de données est alors C:\Program Files\Quest\NetVault Backup\db
Pour modifier l'emplacement, saisissez le chemin complet, puis cliquez sur Suivant. Si le chemin spécifié n'existe pas, il est automatiquement créé durant l'installation. Vous pouvez également cliquer sur Parcourir, puis sélectionner le répertoire cible dans la fenêtre de l'Explorateur.
10
Dans la boîte de dialogue Mise à niveau de NetVault Backup, vérifiez les paramètres de migration, puis cliquez sur Suivant. Si vous souhaitez modifier l'un des paramètres de migration, cliquez sur Retour.

Les sessions créées avec des plug-ins en fin de vie ne fonctionneront pas.

11
Dans la boîte de dialogue Prêt pour la mise à niveau, cliquez sur Oui pour commencer l'installation.

Migration du serveur Windows NetVault Backup en mode sans assistance

Systèmes Windows : Pour utiliser avec les paramètres par défaut lors de la mise à niveau :
Systèmes Windows : Pour modifier la valeur des paramètres par défaut lors de la mise à niveau :

Vous pouvez préciser les paramètres suivants dans la ligne de commande ou le fichier d'option.

Sous Windows : <Nom du fichier d'installation> --help

--unattendedmodeui <niveau d'interaction>

Précise le niveau d'interaction pour l'installation sans assistance.

Les valeurs autorisées sont :

aucune : il s'agit du mode par défaut pour les installations sans assistance. Dans ce mode, le programme d'installation n'affiche ni invite ni information d'avancement.
minimale : dans ce mode, le programme d'installation n'affiche aucune invite, mais il fournit des informations d'avancement dans des fenêtres contextuelles.
minimaleAvecDesBoîtesDeDialogue : dans ce mode, le programme d'installation affiche des invites et fournit des informations d'avancement dans des fenêtres contextuelles.

--optionfile <nom du fichier>

Spécifie le nom du fichier d'option. Saisissez le chemin d'accès complet si le fichier ne se trouve pas dans le répertoire actuel.

--new-install-dir <nouveau-rép-install>

Spécifie le chemin d'installation de NetVault Backup. Si le chemin contient des espaces, mettez-le entre guillemets (" ").

Le chemin d'installation par défaut de NetVault Backup est le même que celui de votre installation existante.

Par exemple : Sur un ordinateur Windows, si le chemin d'accès à l'installation existante de NetVault Backup dans un environnement hybride est C:\Program Files (x86)\Quest\NetVault Backup, lors de la migration vers un environnement pur 64 bits, le chemin d'installation par défaut est alors C:\Program Files\Quest\NetVault Backup

--new-db-dir <nouveau-rép-bdd>

Spécifie le chemin d'installation de la base de données NetVault. Vous ne pouvez préciser ce paramètre que pour des installations de serveur NetVault Backup.

Si le chemin contient des espaces, mettez-le entre guillemets (" ").

Le chemin d'accès au répertoire de la base de données par défaut de NetVault Backup est le même que celui de votre base de données existante.

Par exemple : Sur un ordinateur Windows, si le chemin d'accès à la base de données existante de NetVault Backup dans un environnement hybride est C:\Program Files (x86)\Quest\NetVault Backup\db, lors de la migration vers un environnement pur 64 bits, le chemin d'accès par défaut à la base de données est alors C:\Program Files\Quest\NetVault Backup\db

--db-backup-dir <rép-bdd-backup>

Spécifie le chemin d'installation de la base de données NetVault. Vous ne pouvez préciser ce paramètre que pour des installations de serveur NetVault Backup.

Si le chemin contient des espaces, mettez-le entre guillemets (" ").

Le chemin d'accès par défaut au répertoire de phase de NetVault Backup est le même que celui de votre base de données existante.

Par exemple : Sur un ordinateur Windows, si le chemin d'accès à la base de données existante de NetVault Backup dans un environnement hybride est C:\Program Files (x86)\Quest\NetVault Backup\db, lors de la migration vers un environnement pur 64 bits, le chemin d'accès par défaut à la base de données est alors C:\Program Files\Quest\NetVault Backup\db

Si vous avez installé des plug-ins supplémentaires, ils sont tous désinstallés pendant le processus de migration. Une fois l'environnement pur 64 bits de NetVault Backup correctement installé, il vous faudra réinstaller tous les plug-ins purs supplémentaires.

Les sessions créées avec des plug-ins en fin de vie ne fonctionneront pas.

Migration du serveur NetVault Backup d'un SE 32 bits vers un SE 64 bits