nvlogdump

Vide les journaux NetVault Backup dans un fichier texte ou binaire.

Tableau 79. nvlogdump

-jobid

Spécifie l'ID de session pour lequel les journaux sont exportés.

-filename

Spécifie le nom du fichier vers lequel les journaux sont exportés.

Selon le format de vidage sélectionné, les fichiers de vidage sont créés dans le répertoire binary ou text sous <répertoire d'installation de NetVault Backup>\logs\dumps (sous Windows) ou <répertoire d'installation de NetVault Backup>/logs/dumps (sous Linux).

Si vous omettez l'option -filename, NetVault Backup crée un fichier nommé CLI_DUMP_<AAAAMMJJ>_<HHMMSS> au format spécifié. Le fichier binaire possède l'extension .nlg et le fichier texte possède l'extension .txt.

-text

Exporte les journaux au format texte et le fichier texte possède l'extension .txt. Si vous omettez cette option, les journaux sont vidés au format binaire.

-starttime

Spécifie l'heure qui sert de point de départ pour le vidage des journaux. L'heure de début est indiquée au format AAAAMMJJHHMMSS.

-endtime

Spécifie l'heure qui sert de point d'arrêt pour le vidage des journaux. L'heure de fin est indiquée au format AAAAMMJJHHMMSS.

Pour utiliser correctement cet utilitaire, vous devez spécifier au moins l'option jobid ou spécifier à la fois l'option starttime et l'option endtime. Vous pouvez spécifier les options jobid, starttime et endtime pour vider les journaux correspondant à une session donnée et qui ont été générés au cours de la période indiquée.

nvlogpurge

Purge les entrées du journal jusqu'à l'heure spécifiée.

Tableau 80. nvlogpurge

-purgetime

Spécifie l'heure qui sert de point d'arrêt pour la purge des journaux. L'heure de purge est indiquée au format AAAAMMJJHHMMSS.

nvreadlog

Affiche les messages de journaux.

Tableau 81. nvreadlog

-h

Quitte après avoir affiché les messages de journaux historiques.

-b

Spécifie la date de début, exprimée en nombre de jours avant la date actuelle.

-m

Débute la sortie à minuit avant le nombre de jours spécifié avec l'option -b. Vous devez utiliser cette option avec l'option -b.

Par exemple, à 15 heures, vous spécifiez -b 1 ; les journaux débutant à 15 h le jour précédent s'affichent. Avec l'option -m, les messages de journaux générés après minuit le jour précédent s'affichent.

Si vous spécifiez -m sans l'option -b ou avec -b 0, les messages de journaux générés après minuit à la date du jour s'affichent. Si vous exécutez cette commande à 15 heures, vous obtenez 15 heures de journaux.

-d

Spécifie un ou plusieurs caractères que vous voulez utiliser comme délimiteurs. Par exemple, -d suivi de deux espaces permet de séparer chaque élément affiché par deux espaces.

-o

Affiche des messages spécifiques. Par exemple, si vous spécifiez l'option -o failed, seuls les messages contenant le mot « failed » s'affichent.

Vous pouvez préciser plusieurs chaînes en les séparant par des virgules.

Puisque « -h » est une option de commande, utilisez la commande complète « help » pour afficher l'aide de cette commande :

Autres utilitaires