nvlicenseinfo

Fournit des informations de licence pour le serveur NetVault Backup.

nvmeddbcheck

Vérifie l'intégrité de la structure, de l'entité et du référentiel de la base de données Media. L'utilitaire vérifie les éléments suivants :

Tableau 82. nvmeddbcheck

List

Répertorie divers enregistrements stockés dans la base de données Media. La sortie comprend les éléments suivants :

Vous pouvez utiliser cette option pour identifier les enregistrements à supprimer.

Vérifier

Effectue des contrôles de la base de données et en affiche le statut. Vous pouvez utiliser -v avec cette option pour spécifier le niveau de gravité minimum des messages qui s'affichent.

-v

Spécifie le niveau de gravité minimum des messages qui s'affichent. -v peut prendre les valeurs suivantes :

all : tous les messages
back : messages d'arrière-plan
inf : messages d'information
job : messages de session
warn : Avertissements
error : Erreurs
severe : erreurs graves

Lorsque vous définissez le niveau de gravité, seuls les messages d'un niveau supérieur ou égal sont affichés.

Compact

Effectue des contrôles de la base de données et supprime les entrées incohérentes et non valides identifiées au cours de la phase de contrôle. Vous pouvez utiliser les options -v et -f avec cette option. -v vous permet de définir le niveau de gravité minimum des messages qui s'affichent et -f de purger les segments et les index RAS hors service.

-f

Purge les segments et index RAS hors service dans la base de données Media. Cette option peut être utilisée uniquement avec l'option Compact.

nvpassword

Modifie le mot de passe NetVault Backup pour le serveur ou le client sur lequel cet utilitaire est exécuté. Cet utilitaire est disponible dans le répertoire <répertoire d'installation de NetVault Backup>\bin).

\ et espaces
Avec le shell de Linux : \<\>\&#\|/\"\':\*.-\`\(\)[]{}\$@?
Avec l'invite de commandes Windows : "<>&#|/""':*.-`()[]{}$@?".

nvpluginpreconfig

L'utilitaire nvpluginpreconfig vous permet de créer ou modifier la configuration du plug-in NetVault Backup for MySQL et du NetVault Backup plug-in for SQL Server à partir de l'interface de ligne de commande. Cet utilitaire peut s'exécuter sur le serveur ou le client NetVault Backup. Pour plus d'informations sur les détails de configuration d'un plug-in spécifique, voir le guide de l'utilisateur du plug-in correspondant.

NetVault Backup Plug-in for SQL Server

NetVault Backup Plug-in for MySQL

Tableau 83. nvpluginpreconfig

--plugin

spécifie le nom du plug-in à configurer.

mssql : spécifie le plug-in for SQL Server à configurer.
mysql : spécifie le plug-in for MySQL à configurer.

Options pour configurer le plug-in for SQL Server

--mssqlloginmode

Spécifie le mode de connexion.

windows : mode de connexion Windows.
sqlserver : mode de connexion SQL Server.

Options pour configurer le plug-in for MySQL

--mysqledition

Spécifie l'édition.

--mysqlcharset

Spécifie l'un des jeux de caractères par défaut suivants.

latin1, big5, dec8, cp850, koi8r, hp8, latin2, swe7, ascii, ujis, sjis, hebrew, tis620, euckr, koi8u, gb2312, greek, cp1250, gbk, latin5, armscii8, utf8, ucs2, cp866, keybcs2, macce, macromn, cp852, latin7, cp1251, cp1256, cp1257, binary, geostd8, cp932

--backupmethod

Spécifie l'une des méthodes de sauvegarde suivantes :

--mysqlreplication

Spécifie si la réplication est activée ou désactivée. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE.

--mysqlreplicationslave

Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE.

--mysqlreplicationmaster

Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE.

Plug-in for SQL Server
Plug-in for MySQL