nvpluginaccess

Permet de sauvegarder la CLI et de générer des rapports basés sur la CLI pour les plug-ins qui exigent l'utilisation d'un utilitaire associé à la base de données (par exemple, « onbar » pour les utilisateurs de la base de données Informix et « rman » pour les utilisateurs d'Oracle). Pour plus d'informations, voir le guide de l'utilisateur du plug-in correspondant.

Tableau 84. nvpluginaccess

-client

Spécifie le nom du client NetVault Backup.

-account

Spécifie le nom du compte d'utilisateur NetVault Backup que vous voulez utiliser avec cette commande.

Le compte d'utilisateur spécifié doit disposer de tous les privilèges dans NetVault Backup.

-password

Spécifie le mot de passe du compte d'utilisateur.

nvpgdbpasswd

Utilisez cet utilitaire pour modifier le mot de passe du superutilisateur de la base de données PostgreSQL.

(Le mot de passe est défini lors de l'installation et de la mise à niveau jour du logiciel serveur NetVault Backup.)

Tableau 85. nvpgdbpasswd

store <mot de passe>

Met à jour le mot de passe du superutilisateur de la base de données PostgreSQL dans le fichier pgdb.cfg (fichier de configuration de NetVault Backup). Cette option ne modifie pas le mot de passe du superutilisateur dans la base de données PostgreSQL proprement dite ; elle met à jour le fichier pgdb.cfg.

Vous pouvez utiliser cette option pour mettre à jour le mot de passe dans le fichier de configuration après avoir modifié le mot de passe dans la base de données à l'aide d'un outil natif de PostgreSQL (par exemple, l'utilitaire psql).

change <mot de passe actuel> <nouveau mot de passe>

Modifie le mot de passe du superutilisateur de la base de données à la fois dans la base de données PostgreSQL et dans le fichier pgdb.cfg.

Avec cette option, vous devez spécifier à la fois le mot de passe actuel et le nouveau mot de passe.

\ et espaces
Avec le shell de Linux : \<\>\&#\|/\"\':\*.-\`\(\)[]{}\$@?
Avec l'invite de commandes Windows : "<>&#|/""':*.-`()[]{}$@?".

nvreport

Vous permet de générer et afficher des rapports prédéfinis à partir de l'interface de ligne de commande. Pour plus d'informations sur l'utilisation de la fonctionnalité de rapport, voir Utilisation de l'utilitaire nvreport.

nvscheddbcheck

Vérifie l'intégrité de la structure, de l'entité et du référentiel de la base de données Scheduler. L'utilitaire vérifie les éléments suivants :

Tableau 86. nvscheddbcheck

List

Répertorie divers enregistrements stockés dans la base de données Scheduler. La sortie comprend les éléments suivants :

Vous pouvez utiliser cette option pour identifier les enregistrements à supprimer.

Vérifier

Effectue des contrôles de la base de données et en affiche le statut.

-v

Spécifie le niveau de gravité minimum des messages qui s'affichent. -v peut prendre les valeurs suivantes :

all : tous les messages
back : messages d'arrière-plan
inf : messages d'information
job : messages de session
warn : Avertissements
error : Erreurs
severe : erreurs graves

Lorsque vous définissez le niveau de gravité, seuls les messages d'un niveau supérieur ou égal sont affichés.