NetVault Plug-in for VMware 12.3.2 - Guide de l'utilisateur

À découvrir NetVault Backup Plug-in pour VMware Installation du plug-in Configurer le plug-in Définir une stratégie de sauvegarde Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau de l'image Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau des fichiers Restauration de sauvegardes au niveau de l'image Restauration des sauvegardes au niveau des fichiers Dépannage
Erreurs courantes
NetVault Backup Le service ne démarre pas sur Windows NetVault Backup Le service ne démarre pas après le redémarrage de la machine NetVault Backup Le service commence, mais s'arrête immédiatement sur Linux Linux version hybride du plug-in ne fonctionne pas sur OS 64 bits L'accident se produit pendant une sauvegarde La sauvegarde au niveau de l'image basée sur la TCC échoue SAN transport signale des erreurs lorsque plusieurs sauvegardes accèdent au même magasin de données Type de contrôleur SCSI par défaut sur RHEL 7 et RHEL 6 Les sauvegardes au niveau des fichiers ne sauvegardent pas les données pour un point de réparation Restaurer le travail échoue lors de l'utilisation du transport SAN Restaurer le travail ne parvient pas à ajouter une machine virtuelle à l'inventaire du serveur ou à l'alternative autonome ESXi Server Type de disque est toujours épais Provision Eager Zeroed après la restauration d'une sauvegarde de niveau d'image Les travaux de sauvegarde des machines virtuelles protégées par vSphere FT échouent par intermittence Les disques RDM sont restaurés dans les fichiers VMDK Incapable de consolider les sauvegardes au niveau de l'image Restaurer le travail échoue sur Linux lorsque la taille du fichier dépasse 50 Mo Le processus de service Web affiche un message qui indique que le serveur n'est pas disponible L'installation d'une mise à jour met le pilote VMware Vstor2 MntApi dans un état incohérent Sauvegarde et restauration des disques cryptés Sauvegarde d'une machine virtuelle clonée qui a le même UUID Sauvegarde des machines virtuelles qui sont protégées par vSphere FT Erreur à l'aide de VVols avec un tableau de stockage Le proxy de sauvegarde s'ouvre en mode NBD au lieu du mode de transport HotAdd
Diagnostiquer les problèmes de machine virtuelle Messages SOAP Génération de journaux VDDK

Dépannage

Précédent Suivant

Erreurs courantes

Précédent Suivant

Dépannage > Erreurs courantes

Erreurs courantes

Cette section décrit certaines erreurs courantes et leurs solutions. Il comprend les sujets suivants :

NetVault Backup Le service ne démarre pas sur Windows

Précédent Suivant

Dépannage > Erreurs courantes > NetVault Backup Le service ne démarre pas sur Windows

NetVault Backup Le service ne démarre pas sur Windows

Description

Le NetVault Backup Service ne démarre pas NetVault Backup sur un serveur Windows.

Symptôme

Vérifiez le Visualiseur d’événements Windows pour le message suivant : PDT FATAL : le fichier de verrouillage « postmaster.pid » existe déjà.

Solution

NetVault Backupne peut pas démarrer si la base de données PostgreSQL qui est utilisée pour stocker les données du système ne démarre pas. Pour corriger ce problème, supprimez le fichier "postmaster.pid" de NetVault Backup l’emplacement référencé dans le journal et redémarrez le serveur.

NetVault Backup Le service ne démarre pas après le redémarrage de la machine

Précédent Suivant

Dépannage > Erreurs courantes > NetVault Backup Le service ne démarre pas après le redémarrage de la machine

NetVault Backup Le service ne démarre pas après le redémarrage de la machine

Description

Après avoir redémarré la machine, le NetVault Backup Service NetVault Backup ne démarre parfois pas sur un serveur Windows.

Symptôme

Consultez le Visualiseur de l’événement Windows pour le message suivant: FATAL: ne pouvait pas créer de prises TCP / IP " pour une source PostgreSQL

Solution

NetVault Backupne peut pas démarrer si la base de données PostgreSQL qui est utilisée pour stocker les données du système ne démarre pas. Pour corriger ce problème, démarrez le Task Manageret cliquez sur les processus Afficher de tous les utilisateurs . Vous pouvez voir plusieurs instances de postgres32.exe en cours d’exécution sur le système. Pour supprimer tous les cas de postgres32.exe, sélectionnezn’importe quelle instance de ce processus, et cliquez sur end Process . Démarrez NetVault Backup le service.