NetVault Plug-in for VMware 12.3.2 - Guide de l'utilisateur

À découvrir NetVault Backup Plug-in pour VMware Installation du plug-in Configurer le plug-in Définir une stratégie de sauvegarde Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau de l'image Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau des fichiers Restauration de sauvegardes au niveau de l'image Restauration des sauvegardes au niveau des fichiers Dépannage
Erreurs courantes
NetVault Backup Le service ne démarre pas sur Windows NetVault Backup Le service ne démarre pas après le redémarrage de la machine NetVault Backup Le service commence, mais s'arrête immédiatement sur Linux Linux version hybride du plug-in ne fonctionne pas sur OS 64 bits L'accident se produit pendant une sauvegarde La sauvegarde au niveau de l'image basée sur la TCC échoue SAN transport signale des erreurs lorsque plusieurs sauvegardes accèdent au même magasin de données Type de contrôleur SCSI par défaut sur RHEL 7 et RHEL 6 Les sauvegardes au niveau des fichiers ne sauvegardent pas les données pour un point de réparation Restaurer le travail échoue lors de l'utilisation du transport SAN Restaurer le travail ne parvient pas à ajouter une machine virtuelle à l'inventaire du serveur ou à l'alternative autonome ESXi Server Type de disque est toujours épais Provision Eager Zeroed après la restauration d'une sauvegarde de niveau d'image Les travaux de sauvegarde des machines virtuelles protégées par vSphere FT échouent par intermittence Les disques RDM sont restaurés dans les fichiers VMDK Incapable de consolider les sauvegardes au niveau de l'image Restaurer le travail échoue sur Linux lorsque la taille du fichier dépasse 50 Mo Le processus de service Web affiche un message qui indique que le serveur n'est pas disponible L'installation d'une mise à jour met le pilote VMware Vstor2 MntApi dans un état incohérent Sauvegarde et restauration des disques cryptés Sauvegarde d'une machine virtuelle clonée qui a le même UUID Sauvegarde des machines virtuelles qui sont protégées par vSphere FT Erreur à l'aide de VVols avec un tableau de stockage Le proxy de sauvegarde s'ouvre en mode NBD au lieu du mode de transport HotAdd
Diagnostiquer les problèmes de machine virtuelle Messages SOAP Génération de journaux VDDK

Recherche de fichiers dans les savesets

Précédent Suivant

Restauration de sauvegardes au niveau de l’image > Recherche de fichiers dans les savesets

Recherche de fichiers dans les savesets

L’option de recherche sur la page Create Restore Job — Choisissez Saveset vous permet de trouver des fichiers ou des éléments de données spécifiques sans ouvrir d’enregistrements ou naviguer dans leur contenu. Vous pouvez utiliser des noms de fichiers ou des expressions régulières pour trouver les éléments de données que vous souhaitez restaurer.

Pour configurer ou activer la recherche de catalogue, cliquez sur l’icône de l’ampoule affichée près du bouton De recherche sur la page Create Restore Job — Choisissez la page Saveset. La recherche de catalogue prend en charge la syntaxe d’expression régulière utilisée par Elasticsearch. Pour plus d’informations sur Elasticsearch, voir https://www.elastic.co/guide/en/elasticsearch/reference/current/query-dsl-regexp-query.html. Pour plus d’informations sur Quest NetVault Backup la recherche de catalogue, consultez le Guide de l’Administrateur.

Pour rechercher des éléments de données dans les enregistrements :
1
Sur le travail de restauration de créer— Choisissez la page Saveset, cliquez sur Recherche .
2
Dans la recherche de fichiers dans la boîte de dialogue des enregistrements, configurez les options suivantes :
Chaîne de recherche : tapez la chaîne de recherche.
Recherche d’expression régulière : Pour utiliser des expressions régulières de POSIX dans la boîte de chaîne de recherche, sélectionnez cette case à cocher.
Utilisez laméthode de recherche héritée : Si des sauvegardes cataloguées et non cataloguées sont incluses dans la recherche, le plug-in affiche cette case à cocher.

Si seuls les sauvegardes non cataloguées sont incluses dans la recherche ou si la méthode de recherche héritée d’utilisation est sélectionnée, la recherche héritée est utilisée.

Si seuls les savesets catalogués sont inclus dans la recherche ou si la méthode de recherche héritée d’utilisation est effacée, la recherche de catalogue est utilisée.

Si vous ne sélectionnez pas un enregistrement, tous les enregistrements sont inclus dans la recherche. Sur la page Résultats de recherche, vous pouvez afficher les enregistrements qui contiennent les fichiers ou les éléments de données spécifiés.

Vous ne pouvez restaurer les éléments d’un seul enregistrement.

5
Cliquez surRestaurer les éléments sélectionnés .

Affichage de la liste des médias

Précédent Suivant

Restauration de sauvegardes au niveau de l’image > Affichage de la liste des médias

Affichage de la liste des médias

L’option Liste des médias sur la page Create Restore Job — Choisissez Saveset vous permet de consulter des informations sur les éléments multimédias utilisés pour stocker une sauvegarde. Vous pouvez afficher les détails sur les segments de données et les segments d’index pour une sauvegarde.

1
Sur la page Restaurer le travail de création — Choisissez la page Saveset, sélectionnez l’enregistrement applicable.
2
Dans la zone d’information Saveset, cliquez sur Media List.

Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, vous pouvez afficher les détails suivants :

Taille de sauvegarde : Cette zone indique la taille totale de l’enregistrement en nombre d’octets.
Tableau du segment de données : Ce tableau affiche des informations sur les éléments multimédias qui contiennent les segments de données. Vous pouvez consulter les détails suivants : étiquette de médias, label de groupe de médias, ID de flux, numéro d’byte de départ, numéro d’byte de fin, et emplacement des médias.
Tableau sectoriel de l’indice : Ce tableau affiche des informations sur les éléments multimédias qui contiennent les segments d’index. Vous pouvez consulter l’étiquette des médias et l’emplacement des médias.
3
Pour fermer la boîte dedialogue, cliquez sur Close .

Restauration des sauvegardes au niveau des fichiers

Précédent Suivant

À propos de la restauration des sauvegardes au niveau des fichiers

Précédent Suivant

Restauration des sauvegardes au niveau des fichiers > À propos de la restauration des sauvegardes au niveau des fichiers

À propos de la restauration des sauvegardes au niveau des fichiers

Plug-inpour VMwareLe fournit les méthodes suivantes pour restaurer les sauvegardes de niveau de fichier.

Restauration à l’aide de lecteurs réseau NetVault Backup partagés: Cette méthode ne nécessite pas une instance de Client fonctionnant à l’intérieur de la machine virtuelle. Des restaurations sont effectuées sur les lecteurs réseau partagés sur les machines virtuelles, à l’aide du Plug-in pour FileSystem installé sur l’hôte de plug-in. Étant donné que le plug-in pour NetVault Backup FileSystem est automatiquement installé sur le Client, aucun logiciel supplémentaire n’est nécessaire pour ce type de restauration.
Restaure à l’aide de plug-in natif pour FileSystem: Cette méthode convient si un cas de Client est déjà en cours d’exécution à l’intérieur de NetVault Backup la machine virtuelle. La machine virtuelle est traitée NetVault Backup comme n’importe quel autre client physique pour le système de fichiers restaure.