NetVault Plug-in for VMware 12.3.2 - Guide de l'utilisateur

À découvrir NetVault Backup Plug-in pour VMware Installation du plug-in Configurer le plug-in Définir une stratégie de sauvegarde Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau de l'image Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau des fichiers Restauration de sauvegardes au niveau de l'image Restauration des sauvegardes au niveau des fichiers Dépannage
Erreurs courantes
NetVault Backup Le service ne démarre pas sur Windows NetVault Backup Le service ne démarre pas après le redémarrage de la machine NetVault Backup Le service commence, mais s'arrête immédiatement sur Linux Linux version hybride du plug-in ne fonctionne pas sur OS 64 bits L'accident se produit pendant une sauvegarde La sauvegarde au niveau de l'image basée sur la TCC échoue SAN transport signale des erreurs lorsque plusieurs sauvegardes accèdent au même magasin de données Type de contrôleur SCSI par défaut sur RHEL 7 et RHEL 6 Les sauvegardes au niveau des fichiers ne sauvegardent pas les données pour un point de réparation Restaurer le travail échoue lors de l'utilisation du transport SAN Restaurer le travail ne parvient pas à ajouter une machine virtuelle à l'inventaire du serveur ou à l'alternative autonome ESXi Server Type de disque est toujours épais Provision Eager Zeroed après la restauration d'une sauvegarde de niveau d'image Les travaux de sauvegarde des machines virtuelles protégées par vSphere FT échouent par intermittence Les disques RDM sont restaurés dans les fichiers VMDK Incapable de consolider les sauvegardes au niveau de l'image Restaurer le travail échoue sur Linux lorsque la taille du fichier dépasse 50 Mo Le processus de service Web affiche un message qui indique que le serveur n'est pas disponible L'installation d'une mise à jour met le pilote VMware Vstor2 MntApi dans un état incohérent Sauvegarde et restauration des disques cryptés Sauvegarde d'une machine virtuelle clonée qui a le même UUID Sauvegarde des machines virtuelles qui sont protégées par vSphere FT Erreur à l'aide de VVols avec un tableau de stockage Le proxy de sauvegarde s'ouvre en mode NBD au lieu du mode de transport HotAdd
Diagnostiquer les problèmes de machine virtuelle Messages SOAP Génération de journaux VDDK

Redémarrage d'un travail de sauvegarde

Précédent Suivant

Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau de l’image > Redémarrage d’un travail de sauvegarde

Redémarrage d’un travail de sauvegarde

Le plug-in comprend la possibilité de redémarrer un travail pour sauvegarder uniquement les machines virtuelles qui ont échoué précédemment. Pour utiliser cette méthode, vous devez configurer l’option de sauvegarde Activez les sauvegardes redémarrées pour le travail. Pour plus d’informations Exécution de sauvegardes au niveau de l’imagevoir Effectuer des sauvegardes au niveau de l’image . Lorsqu’une sauvegarde redémarrée se termine avec quelques machines virtuelles défaillantes, le plug-in génèreun indice de sauvegarde pour les machines virtuelles terminées et définit le statut d’emploi à Job Stopped . Vous pouvez redémarrer ce travail à partir de la page Statut d’emploi.

Pour redémarrer un emploi :

Lorsque vous redémarrez un emploi, le plug-in exécute un travail de sauvegarde incrémentielle pour sauvegarder les machines virtuelles échouées. L’instance redémarrée ne soutient pas les machines virtuelles qui sont ajoutées à l’hôte après l’exécution du travail initial.

Toutes les instances redémarrées sont affichées sous forme d’un seul enregistrement sur la page Create Restore Job — Choisissez Saveset.

Réinitialisation de la TCC sur une machine virtuelle

Précédent Suivant

Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau de l’image > Réinitialisation de la TCC sur une machine virtuelle

Réinitialisation de la TCC sur une machine virtuelle

Pendant les sauvegardes incrémentales ou différentielles, si le plug-in n’est pas en mesure de déterminer les secteurs de disque modifiés pour une machine virtuelle, il signale une erreur — « Échec à déterminer les zones de disque à sauvegarder » — et sauvegarde l’ensemble du disque. Lorsque cette erreur se produit, utilisez la procédure suivante pour réinitialiser le suivi du bloc de changement pour la machine virtuelle. Avant de procéder, supprimez tous les instantanés existants de la machine virtuelle cible.

1
Démarrez l’assistant de travail de sauvegarde, et cliquez à côté de la liste de sélections.
4
Cliquez sur la machine virtuelle cible et sélectionnez Reset Change Block Tracking à partir du menu context.

Cette option n’est disponible que pour les machines virtuelles sur lesquelles la TCC est activée.

Notes importantes

Message de journal : N’a pas déterminé les zones de disque à sauvegarder.

Contexte de journal : Un paramètre spécifié n’était pas correct. deviceKey.

Suivi des progrès de l'emploi

Précédent Suivant

Suivi des progrès de l’emploi

3
Sur la page Moniteur Emploi, vous pouvez afficher les informations suivantes.
Détails de l’emploi : Cette zone affiche l’ID d’emploi, le titre, la phase, l’instance, le client, le plug-in, l’heure de début, le temps d’achèvement prévu, le nombre d’exécutions, la durée, la taille et l’état.
Graphique de transfert de données : Cette zone affiche le tableau de transfert de données.
Journaux d’emploi : Cette zone affiche les messages de journal.

Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau des fichiers