NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup pour SharePoint Déploiement, installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données
Présentation du processus de restauration SharePoint Restauration de sauvegardes dans SharePoint Restauration d'une sauvegarde complète unique, d'une séquence différentielle et complète ou d'une sauvegarde de collection de sites individuels Utilisation d'autres procédures de restauration
Tâches courantes Restauration vers le même serveur ou batterie de serveurs Restauration vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative
Éléments supplémentaires pour protéger l'utilisation de NetVault Backup et du plug-in for FileSystem Dépannage

Dépannage

NetVault Backup tronque les messages du journal dans les journaux binaires NetVault Backup. Vous pouvez activer le X Trace Level pour le plug-in. Les journaux détaillés sont écrits dans le répertoire de suivi NetVault Backup, qui est par défaut %ProgramFiles%\Quest\NetVault Backup\trace avec la convention d'appellation suivante : nvsharepoint<process_id>.log.

Activation du suivi NetVault Backup

1
2
Dans la page Configuration, cliquez sur Paramètres du serveur ou Paramètres du client, selon le cas.
3
Si vous avez sélectionné Paramètres client, choisissez le client concerné puis cliquer sur Suivant.
4
Sur la page Paramètres, cliquez sur Général.
5
Dans la boîte de dialogue Général, sélectionnez l'option Générer des fichiers de débogage, et cliquez sur Appliquer.
6
Sur la page Paramètres, cliquez sur Niveau de suivi.
7
Dans la boîte de dialogue Niveau de suivi, sélectionnez le niveau de suivi pour le plug-in.
Utilisez l'option LIBVERBOSE si vous souhaitez afficher tous les messages de diagnostic.
Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de l'administrateur de Quest NetVault Backup.

Désactivation du suivi NetVault Backup

1
2
Dans la page Configuration, cliquez sur Paramètres du serveur ou Paramètres du client, selon le cas.
3
Si vous avez sélectionné Paramètres client, choisissez le client concerné puis cliquer sur Suivant.
4
Sur la page Paramètres, cliquez sur Général.
5
Dans la boîte de dialogue Général, effacez les options Générer des fichiers de débogage et cliquez sur Appliquer.
Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de l'administrateur de Quest NetVault Backup.

Informations complémentaires

Tableau 2. Dépannage

Le compte Se connecter en tant que pour le Gestionnaire de processus NetVault a été modifié du compte par défaut à l'un des comptes suivants :

Par la suite, des sessions de sauvegarde ou de restauration échouent en raison d'un problème d'authentification.

Le compte d'utilisateur de domaine ou local spécifié pour le compte Se connecter en tant que pour le Gestionnaire de processus NetVault doit avoir la politique Remplacer un jeton au niveau du processus dans l'outil d'administration des paramètres de sécurité locale. Une fois le droit accordé, redémarrez le Gestionnaire de processus NetVault.

Les icônes sur la page Sélections NetVault Backup sont affichées sous forme de points d'interrogation (?).

Redémarrez le Gestionnaire de processus NetVault à la fois sur la station de travail administrateur NetVault Backup où l'interface web NetVault Backup est en cours d'exécution et le serveur où le plug-in est en cours d'exécution. Si le problème persiste, copiez le contenu de …\NetVault Backup\gui\CachedPits sur le serveur où le plug-in est en cours d'exécution dans le même répertoire sur la station de travail administrateur NetVault Backup où l'interface web NetVault Backup est en cours d'exécution.

Lorsque vous parcourez la page Sélections NetVault Backup, vous recevez l'erreur suivante : « Impossible de naviguer dans SharePoint. Vérifiez que les services SharePoint sont en cours d'exécution et que le compte utilisateur fourni possède les privilèges appropriés. »

Vérifiez que l'instance SQL Server SharePoint est démarrée, que le nom d'utilisateur spécifié dans la section Détails d'authentification Windows de la boîte de dialogue Configurer correspond aux exigences définies dans Déploiement du plug-in, et que le service Administration SharePoint dans le Panneau de configuration de Windows est démarré ; pour plus d'informations sur les noms de services, voir Terminologie de SharePoint 2010, 2013 et 2016. Pour obtenir des informations supplémentaires, activez le suivi NetVault Backup ; pour plus d'informations, voir Activation du suivi NetVault Backup.

Impossible de trouver l'index de sauvegarde complète précédente pour cet ensemble.

Ce problème se produit généralement lorsque vous effectuez une sauvegarde différentielle et qu'un ensemble de sélection de sauvegarde n'a pas été utilisé pour effectuer une sauvegarde complète.

La session de restauration échoue avec le message d'erreur « Erreur lors de la modification de l'utilisateur. »

Si le mot de passe pour le Nom d'utilisateur administrateur Windows spécifié dans la boîte de dialogue Configurer a changé depuis la dernière session de sauvegarde ou de restauration, mettez à jour la boîte de dialogue Configurer avec le nouveau mot de passe et lancez de nouveau la session de restauration.

La session de restauration cesse de répondre à « Progression » : [Index de recherche partagée] 90 % achevé. »

Lors de l'exécution d'une récupération d'urgence pour un déploiement de serveur unique, lorsque les services partagés par défaut dans le déploiement nouvellement installé ne sont pas supprimés avant l'exécution de la session de restauration, cette dernière cesse de répondre. Vérifiez que les conditions requises sont remplies pour un seul déploiement du serveur avant d'effectuer la restauration. Pour plus d'informations, voir Exécution d'une récupération d'urgence d'un déploiement de serveur unique vers le même serveur.

La session de restauration échoue avec « Recherche du fichier dans le répertoire <directory\filename> a échoué avec l'erreur de système d'exploitation 3 (le système ne trouve pas le chemin spécifié.) »

Le répertoire de données SQL Server Express n'existe pas sur le déploiement SharePoint nouvellement installé dans une restauration vers le serveur alternatif. Recréez la structure du répertoire référencé dans le message d'erreur et lancez de nouveau la session de restauration.

Les fichiers ne sont pas supprimés du répertoire temporaire

Si vous utilisez l'option Supprimer les sauvegardes de plus de (jours - 0=jamais) d'un répertoire temporaire et que le plug-in ne supprime pas les fichiers, c'est peut-être parce que le format de la date et de l'heure de vos systèmes diffère du format utilisé pour SharePoint. Par exemple, si votre système utilise un format dd/mm et que SharePoint utilise le format mm/dd, les fichiers temporaires ne sont pas supprimés lorsque le temps spécifié est écoulé. Pour utiliser cette option, assurez-vous que le même format est utilisé.