NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup pour SharePoint Déploiement, installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données
Présentation du processus de restauration SharePoint Restauration de sauvegardes dans SharePoint Restauration d'une sauvegarde complète unique, d'une séquence différentielle et complète ou d'une sauvegarde de collection de sites individuels Utilisation d'autres procédures de restauration
Tâches courantes Restauration vers le même serveur ou batterie de serveurs Restauration vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative
Éléments supplémentaires pour protéger l'utilisation de NetVault Backup et du plug-in for FileSystem Dépannage

Redémarrage des services

Vérifiez que tous les services SharePoint et les services SharePoint Server sont démarrés dans le Panneau de configuration de Windows. Pour plus d'informations sur les noms des services, voir Terminologie de SharePoint 2010, 2013 et 2016.

Restauration d'une sauvegarde complète unique, d'une séquence différentielle et complète ou d'une sauvegarde de collection de sites individuels

Les rubriques suivantes contiennent des descriptions avancées des étapes impliquées dans la restauration de certains types de sauvegardes. Utilisez ces informations avec les étapes fournies dans le Restauration de sauvegardes dans SharePoint.

Restauration d'une sauvegarde de batterie de serveurs complète unique

La restauration d'une sauvegarde complète unique est considérée comme une séquence de restauration par le plug-in. Par conséquent, certaines étapes doivent être suivies pour restaurer une sauvegarde complète unique et rendre ses données récupérées utilisables par SharePoint.

IMPORTANT: Cette rubrique décrit les étapes de récupération d'une sauvegarde complète unique. Ces étapes ne s'appliquent pas à la récupération d'une sauvegarde complète associée à une séquence de restaurations différentielle.
1
Sur la page Créer un ensemble de sélections, sélectionnez les objets à restaurer, c'est-à-dire la batterie de serveurs complète, les applications web individuelles ou les collections de sites individuels qui ont été endommagées.
2
Dans la page Créer un ensemble de sélections, cliquez sur Modifier les options de plug-in, puis suivez les étapes suivantes :
Vérifiez que le Type de sauvegarde est intitulé COMPLÈTE CMDLET SP ou COMPLÈTE STSADM.
Dans le champ Nom d'utilisateur SQL Server, utilisez le format DOMAINE\nom d'utilisateur pour indiquer le nom d'utilisateur qui a le rôle serveur administrateur système.
Dans le champ Mot de passe, saisissez le mot de passe associé avec l'utilisateur spécifié dans le champ précédent.
3
Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur OK, cliquez sur Suivant, et indiquez un Nom de la session si vous ne souhaitez pas utiliser la valeur par défaut.
4
Complétez les listes Client cible, Ordonnancement, Options sources et Options avancées, et cliquez sur Enregistrer et soumettre.

Restauration d'une séquence de sauvegarde d'une batterie de serveurs complète et différentielle

Cet exemple suppose que des sauvegardes complètes sont effectuées chaque dimanche à 23 h 00, et que des sauvegardes différentielles sont effectuées du lundi au samedi à 23 h 00. Si la récupération est effectuée le mardi, la sauvegarde complète du dimanche et la sauvegarde différentielle du lundi sont restaurées. En revanche, si la récupération est effectuée le jeudi, la sauvegarde complète du dimanche et la sauvegarde différentielle du mercredi sont restaurées.