NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup pour SharePoint Déploiement, installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données
Présentation du processus de restauration SharePoint Restauration de sauvegardes dans SharePoint Restauration d'une sauvegarde complète unique, d'une séquence différentielle et complète ou d'une sauvegarde de collection de sites individuels Utilisation d'autres procédures de restauration
Tâches courantes Restauration vers le même serveur ou batterie de serveurs Restauration vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative
Éléments supplémentaires pour protéger l'utilisation de NetVault Backup et du plug-in for FileSystem Dépannage

Restauration d'une collection de sites individuels vers une batterie de serveurs alternative

Vérifiez que les conditions préalables suivantes sont remplies :

Application web créée : Lors de la restauration de collections de sites individuels, vérifiez que l'application web à laquelle appartient la collection de sites individuels existe. Si l'application web n'existe pas, recréez les applications web avant d'effectuer la restauration. Cette étape permet d'assurer que les travaux du minuteur associés à chaque application web sont créés. Si un nom de base de données différent est fourni pour l'application web, deux bases de données de contenu sont attachées à l'application web une fois la session de restauration terminée. Pour plus d'informations, voir Recréation des applications web.
Nouvelle base de données de contenu créée : Pour renommer ou déplacer une collection de sites individuels au cours de la restauration, une nouvelle base de données de contenu est nécessaire.
1
Ouvrez Administration centrale de SharePoint, et sélectionnez l'onglet Gestion des applications.
2
Dans la section Gestion des applications web SharePoint, cliquez sur Bases de données de contenu.
3
Sélectionnez l'application web cible, et cliquez sur Ajouter une base de données de contenu.
1
Sur la page Créer un ensemble de sélections, accédez au serveur où le plug-in est installé, et localisez la sauvegarde de collection de sites individuels.
3
Sur la page Créer un ensemble de sélections, cliquez sur Modifier les options de plug-in, et vérifier que le Type de sauvegarde est intitulé SITE INDIVIDUEL CMDLET SP OU SITE INDIVIDUEL STSADM.
4
Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur OK, cliquez sur Suivant, et indiquez un Nom de la session si vous ne souhaitez pas utiliser la valeur par défaut.
5
Dans la liste Client cible, sélectionnez le serveur sur lequel le plug-in est installé dans la batterie de serveurs alternative où la sauvegarde de la collection de sites individuels doit être restaurée.
6
Complétez les listes Ordonnancement, Options sources, et Options Avancées, puis cliquez sur Enregistrer et soumettre.
stsadm ‑o restore ‑url <newURL> ‑filename <fileName>
<newURL> : Entrez la nouvelle adresse URL de la collection de sites au format : http:\\<newWebApplication>\<originalURL>
<fileName> : Entrez le nom du fichier de sauvegarde de la collection de sites individuels enregistré dans le répertoire <directoryForTemporaryFiles>\nvsprestore tel qu'indiqué dans le journal de la session de restauration NetVault Backup.
stsadm ‑o restore ‑url <newURL> ‑filename <fileName>
<newURL> : Entrez la nouvelle adresse URL de la collection de sites au format : http:\\<newWebApplication>\<newURL>
<fileName> : Entrez le nom du fichier de sauvegarde de la collection de sites individuels enregistré dans le répertoire <directoryForTemporaryFiles>\nvsprestore tel qu'indiqué dans le journal de la session de restauration NetVault Backup.

Restauration d'une application web vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative

Vérifiez que les conditions préalables suivantes sont remplies :

Applications web créées : Avant d'effectuer la restauration, créez les applications web dans la batterie de serveurs alternative. Cette étape permet d'assurer que les travaux du minuteur associés à chaque application web sont créés. Lors de la création de l'application web, vérifiez que l'URL à charge équilibrée fournie pour la nouvelle application web correspond à l'URL de l'application web en cours de restauration. Sur la batterie de serveurs alternative, effectuez les étapes décrites dans Recréation des applications web.
URL à charge équilibrée : http:\\<newWebServerHost>:<originalPortNumber>\
SharePoint - 2475\
WSS_Content_2475\
SharePoint - 80\
WSS_Content\
[SharePoint - 47807]\
SharedServiceContent\
Bases de données de contenu supprimées : Pour vous assurer que les noms de bases de données de contenu pour la nouvelle batterie de serveurs correspondent aux noms des bases de données de contenu pour la batterie de serveurs source, supprimez toutes les bases de données de contenu pour l'application web que vous restaurez. Pour plus d'informations, voir Suppression des bases de données de contenu.
Minuteur SharePoint arrêté : Sur le serveur où le plug-in est installé dans la batterie de serveurs alternative, utilisez la fenêtre Services dans le Panneau de configuration de Windows pour vous assurer que le statut du service Minuteur SharePoint affiche Arrêté. Cette étape permet d'éviter les conflits de mise à jour pendant la session de restauration. Pour plus d'informations sur les noms des services, voir Terminologie de SharePoint 2010, 2013 et 2016.
Restauration d'une sauvegarde complète : Au minimum, la restauration d'une application web vers une batterie de serveurs alternative requiert la restauration d'une sauvegarde complète.
1
Sur la page Créer un ensemble de sélections, sélectionnez l'ensemble de sauvegardes de la dernière Sauvegarde complète.
2
Sélectionnez le nœud Batterie de serveurs.
3
Dans la page Créer un ensemble de sélections, cliquez sur Modifier les options de plug-in, puis suivez les étapes suivantes :
Vérifiez que le Type de sauvegarde est intitulé COMPLÈTE CMDLET SP ou COMPLÈTE STSADM.
Sélectionnez Restaurer les fichiers depuis la sauvegarde uniquement.
4
Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur OK, cliquez sur Suivant, et indiquez un Nom de la session si vous ne souhaitez pas utiliser la valeur par défaut.
5
Dans la liste Client cible, sélectionnez le serveur sur lequel le module est installé dans la batterie de serveurs alternative.
6
Complétez les listes Ordonnancement, Options sources, et Options Avancées, puis cliquez sur Enregistrer et soumettre.
Restaurer une sauvegarde différentielle (facultatif) : Si votre stratégie de sauvegarde comprend des sauvegardes différentielles, restaurez la dernière sauvegarde différentielle.
1
Sur la page Créer un ensemble de sélections, sélectionnez l'ensemble de sauvegardes de la dernière Sauvegarde différentielle.
2
Sélectionnez le nœud Batterie de serveurs.
3
Dans la page Créer un ensemble de sélections, cliquez sur Modifier les options de plug-in, puis suivez les étapes suivantes :
Vérifiez que le Type de sauvegarde est intitulé DIFFÉRENTIELLE CMDLET SP ou DIFFÉRENTIELLE STSADM.
Sélectionnez Restaurer les fichiers depuis la sauvegarde uniquement.
4
Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur OK, cliquez sur Suivant, et indiquez un Nom de la session si vous ne souhaitez pas utiliser la valeur par défaut.
5
Dans la liste Client cible, sélectionnez le serveur sur lequel le module est installé dans la batterie de serveurs alternative.
6
Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur OK, cliquez sur Suivant, et indiquez un Nom de la session si vous ne souhaitez pas utiliser la valeur par défaut.
7
Complétez les listes Ordonnancement, Options sources, et Options Avancées, puis cliquez sur Enregistrer et soumettre.
Restaurer des sauvegardes complètes et différentielles vers la batterie de serveurs alternative : Sur le serveur où le plug-in est installé dans la batterie de serveurs alternative, exécutez la commande STSADM pour restaurer la sauvegarde complète vers une nouvelle configuration.
stsadm –o restore –directory <directoryForTemporaryFiles>\nvsprestore
–restoremethod new –username <SQLserverUserName> -password <password>
<WebApplicationName>
<directoryForTemporaryFiles> : Entrez le chemin d'accès de partage UNC spécifié dans la boîte de dialogue Configurer.
<SQLserverUserName> : Indiquez un utilisateur SQL Server avec le rôle serveur administrateur système au format DOMAINE\nom d'utilisateur.
<password> : saisissez le mot de passe associé à l'utilisateur indiqué dans le champ précédent.
<WebApplicationName> : Entrez le nom de l'application web que vous restaurez.

Application web

Nouvelle URL de l'application web

Entrez la nouvelle adresse URL avec le nouveau nom d'hôte du serveur web et le port d'origine.

Nouveau nom de l'application web

Pour accepter le nom <par défaut>, appuyez sur Entrée.

Base de données de contenu

Nouveau nom du serveur de base de données

Saisissez le nom du nouveau serveur de base de données SQL Server. Utilisez le format Serveur\Nom d'instance pour un nom d'instance SQL Server personnalisé.

Nouveau nom de répertoire

Pour accepter le répertoire de données SQL Server <par défaut>, appuyez sur Entrée ; ou entrez le répertoire de données pour le nouveau nom d'instance SQL Server.

Nouveau nom de la base de données

Pour accepter le nom <par défaut>, appuyez sur Entrée, et vérifiez que le nom de la base de données résultant correspond au nom de la base de données de contenu de la batterie de serveurs endommagée.

Au cours de la restauration vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative, les cmdlets PowerShell SharePoint ou STSADM maintiennent l'administrateur de collection de sites du serveur ou de la batterie de serveurs source. Si l'administrateur de collection de sites de la batterie de serveurs source diffère l'administrateur de collection de sites du serveur alternatif ou de la batterie de serveurs alternative, mettez à jour l'administrateur de collection de sites pour chaque collection de sites restaurée dans le serveur alternatif ou la batterie de serveurs alternative. Pour plus d'informations, voir Vérification de la correspondance entre l'administrateur de collection de sites source et alternatif.

Restauration du service SharePoint Search vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative

La procédure suivante explique les étapes pour restaurer le service SharePoint Search vers une batterie de serveurs alternative. Pour plus d'informations sur les noms des services, voir Terminologie de SharePoint 2010, 2013 et 2016.

Vérifiez que les conditions préalables suivantes sont remplies :

Service SharePoint Search arrêté : Arrêtez le service SharePoint Search. Pour plus d'informations, voir Arrêt du service SharePoint Search.
Base de données d'instance Search supprimée : Supprimer la base de données d'instance Search. Pour plus d'informations, voir Suppression de la base de données d'instance Search.
Service SharePoint Search redémarré : Redémarrez le service SharePoint Search. Pour plus d'informations, voir Redémarrage du service SharePoint Search.
Base de données d'instance Search de nouveau supprimée : Pour vous assurer que le nom de la base de données d'instance Search pour la nouvelle batterie de serveurs est le même que celui fourni lors du démarrage du service SharePoint Search, vérifiez que la base de données de contenu spécifiée lors du processus de création de service SharePoint Search est de nouveau supprimée. Pour plus d'informations, voir Suppression de la base de données d'instance Search.
Restauration d'une sauvegarde complète : Au minimum, la restauration de la base de données SharePoint Search nécessite la restauration d'une sauvegarde complète.
1
Sur la page Créer un ensemble de sélections, sélectionnez l'ensemble de sauvegardes de la dernière Sauvegarde complète.
2
Sélectionnez le nœud Batterie de serveurs.
3
Dans la page Créer un ensemble de sélections, cliquez sur Modifier les options de plug-in, puis suivez les étapes suivantes :
Vérifiez que le Type de sauvegarde est intitulé COMPLÈTE CMDLET SP ou COMPLÈTE STSADM.
Sélectionnez Restaurer les fichiers depuis la sauvegarde uniquement.
4
Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur OK, cliquez sur Suivant, et indiquez un Nom de la session si vous ne souhaitez pas utiliser la valeur par défaut.
5
Dans la liste Client cible, sélectionnez le serveur sur lequel le module est installé dans la batterie de serveurs alternative.
6
Complétez les listes Ordonnancement, Options sources, et Options Avancées, puis cliquez sur Enregistrer et soumettre.
Restaurer une sauvegarde complète vers une batterie de serveurs alternative : Sur le serveur où le plug-in est installé dans la batterie de serveurs alternative, exécutez la commande STSADM pour restaurer la sauvegarde complète vers une nouvelle configuration.
stsadm ‑o restore ‑directory <directoryForTemporaryFiles>\nvsprestore
‑restoremethod new -username <SQLserverUserName> ‑password <password>
<directoryForTemporaryFiles> : Entrez le chemin d'accès de partage UNC spécifié dans la boîte de dialogue Configurer.
<SQLserverUserName> : Indiquez un utilisateur SQL Server avec le rôle serveur administrateur système au format DOMAINE\nom d'utilisateur.
<password> : saisissez le mot de passe associé à l'utilisateur indiqué dans le champ précédent.

Base de données d'instance Search

Nouveau nom du serveur de base de données

Saisissez le nom du nouveau serveur de base de données SQL Server. Utilisez le format Serveur\Nom d'instance pour un nom d'instance SQL Server personnalisé.

Nouveau nom de répertoire

Pour accepter le répertoire de données SQL Server <par défaut>, appuyez sur Entrée ; ou entrez le répertoire de données pour le nouveau nom d'instance SQL Server.

Nouveau nom de la base de données

Pour accepter le nom <par défaut>, appuyez sur Entrée, et vérifiez que le nom de la base de données résultant correspond au nom de la base de données de contenu de la batterie de serveurs endommagée.

Restaurer une sauvegarde différentielle (facultatif) : Si votre stratégie de sauvegarde comprend des sauvegardes différentielles, restaurez la dernière sauvegarde différentielle.
1
Sur la page Créer un ensemble de sélections, sélectionnez l'ensemble de sauvegardes de la dernière Sauvegarde différentielle.
2
Sélectionnez le nœud Batterie de serveurs.
3
Dans la page Créer un ensemble de sélections, cliquez sur Modifier les options de plug-in, puis suivez les étapes suivantes :
Vérifiez que le Type de sauvegarde est intitulé DIFFÉRENTIELLE CMDLET SP ou DIFFÉRENTIELLE STSADM.
Sélectionnez Restaurer les fichiers depuis la sauvegarde uniquement.
4
Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur OK, cliquez sur Suivant, et indiquez un Nom de la session si vous ne souhaitez pas utiliser la valeur par défaut.
5
Dans la liste Client cible, sélectionnez le serveur sur lequel le module est installé dans la batterie de serveurs alternative.
6
Complétez les listes Ordonnancement, Options sources, et Options Avancées, puis cliquez sur Enregistrer et soumettre.
Restaurer une sauvegarde différentielle vers une batterie de serveurs alternative : Sur le serveur où le plug-in est installé dans la batterie de serveurs alternative, exécutez la commande STSADM pour restaurer la sauvegarde complète vers une nouvelle configuration.
stsadm ‑o restore ‑directory <directoryForTemporaryFiles>\nvsprestore
‑restoremethod new -username <SQLserverUserName> ‑password <password>
<directoryForTemporaryFiles> : Entrez le chemin d'accès de partage UNC spécifié dans la boîte de dialogue Configurer.
<SQLserverUserName> : Indiquez un utilisateur SQL Server avec le rôle serveur administrateur système au format DOMAINE\nom d'utilisateur.
<password> : saisissez le mot de passe associé à l'utilisateur indiqué dans le champ précédent.

Base de données d'instance Search

Nouveau nom du serveur de base de données

Saisissez le nom du nouveau serveur de base de données SQL Server. Utilisez le format Serveur\Nom d'instance pour un nom d'instance SQL Server personnalisé.

Nouveau nom de répertoire

Pour accepter le répertoire de données SQL Server <par défaut>, appuyez sur Entrée ; ou entrez le répertoire de données pour le nouveau nom d'instance SQL Server.

Nouveau nom de la base de données

Pour accepter le nom <par défaut>, appuyez sur Entrée, et vérifiez que le nom de la base de données résultant correspond au nom de la base de données de contenu de la batterie de serveurs endommagée.

Reconfigurer l'ordonnancement d'index : Reconfigurer l'ordonnancement d'index à l'intervalle applicable. Pour plus d'informations, voir Reconfiguration de l'ordonnancement d'index.
Vérifier l'administrateur de collection de sites : Au cours de la restauration vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative, STSADM maintient l'administrateur de collection de sites du serveur ou de la batterie de serveurs source. Si l'administrateur de collection de sites de la batterie de serveurs source diffère l'administrateur de collection de sites du serveur alternatif ou de la batterie de serveurs alternative, mettez à jour l'administrateur de collection de sites pour chaque collection de sites restaurée dans le serveur alternatif ou la batterie de serveurs alternative. Pour plus d'informations, voir Vérification de la correspondance entre l'administrateur de collection de sites source et alternatif.

Restauration d'un fournisseur de services partagés vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative

La procédure suivante décrit les étapes de restauration d'un fournisseur de services partagés vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative. Lors de la restauration d'un fournisseur de services partagés vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative, vérifiez qu'aucun fournisseur de services partagés doté du même nom n'existe dans le serveur ou la batterie de serveurs. Si un fournisseur de services partagés doté du même nom existe déjà, renommez le fournisseur de services partagés existant ou supprimez-le. Vous pouvez supprimer le fournisseur de services partagés par défaut uniquement si c'est le seul fournisseur de services partagés dans le serveur ou la batterie de serveurs.

Vérifiez que les conditions préalables suivantes sont remplies :

Le fournisseur de services partagés ne doit pas exister : Si un fournisseur de services partagés doté du même titre que le fournisseur de services partagés en cours de restauration existe dans le serveur alternatif ou la batterie de serveurs alternative, la session de restauration échoue. Renommez ou supprimez le fournisseur de services partagés dans le serveur alternatif ou la batterie de serveurs alternative avant de soumettre la session de restauration.
stsadm ‑o editssp ‑title <existing_SSP_name> ‑newtitle <new_SSP_name>
stsadm ‑o deletessp ‑title <existing_SSP_name> ‑deletedatabases
Application web hôte du site d'administration de fournisseur de services partagés créée : Recréez l'application web hôte du site d'administration de fournisseur de services partagés dans le serveur alternatif ou la batterie de serveurs alternative avant d'effectuer une restauration, afin que les travaux du minuteur associés à l'application web soient créés. (Dans la batterie de serveurs alternative, effectuez les étapes décrites dans Recréation des applications web.) Par exemple, si le journal NetVault Backup pour la session de sauvegarde comprend l'arborescence pour SharePoint suivante, les applications web de fournisseur de services partagés suivantes doivent être créées : Nom de l'application web : SharePoint - 47807 ; Nom de la base de données : SharedServicesContent
SharePoint - 2475\
WSS_Content_2475\
SharePoint - 80\
WSS_Content\
[SharePoint - 47807]\
SharedServiceContent\
Base de données de contenu hôte du site d'administration des fournisseurs de services partagés supprimée : Pour vous assurer que le nom de la base de données de contenu hôte du site d'administration des fournisseurs de services partagés pour le nouveau serveur ou batterie de serveurs correspond au nom de la base de données de contenu pour le serveur ou la batterie de serveurs source, vérifiez que la base de données de contenu créée est supprimée avec SQL Server Management Studio.
2
Dans l'Explorateur d'objets, accédez au nœud Bases de données, cliquez avec le bouton droit sur la base de données pour l'application web hôte du site d'administration de fournisseur de services partagés et sélectionnez Supprimer.
3
Sur la boîte de dialogue Supprimer l'objet, sélectionnez Fermer les connexions existantes et cliquez sur OK.
Restauration d'une sauvegarde complète : Au minimum, la restauration du fournisseur de services partagés exige la restauration d'une sauvegarde complète.
1
Sur la page Créer un ensemble de sélections, sélectionnez l'ensemble de sauvegardes de la dernière Sauvegarde complète.
2
Sélectionnez le nœud Batterie de serveurs.
3
Dans la page Créer un ensemble de sélections, cliquez sur Modifier les options de plug-in, puis suivez les étapes suivantes :
Vérifiez que le Type de sauvegarde est intitulé COMPLÈTE CMDLET SP ou COMPLÈTE STSADM.
Sélectionnez Restaurer les fichiers depuis la sauvegarde uniquement.
4
Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur OK, cliquez sur Suivant, et indiquez un Nom de la session si vous ne souhaitez pas utiliser la valeur par défaut.
5
Dans la liste Client cible, sélectionnez le serveur où le plug-in est installé dans le serveur alternatif ou la batterie de serveurs alternative.
6
Complétez les listes Ordonnancement, Options sources, et Options Avancées, puis cliquez sur Enregistrer et soumettre.
Restaurer une sauvegarde complète vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative : Sur le serveur où le plug-in est installé dans le serveur alternatif ou la batterie de serveurs alternative, exécutez la commande STSADM pour restaurer la sauvegarde complète vers une nouvelle configuration.
stsadm ‑o restore ‑directory <directoryForTemporaryFiles>\nvsprestore
-restoremethod new ‑username <SQLserverUserName> ‑password <password>
‑item "Farm\<SharedServiceProviderName>"
<directoryForTemporaryFiles> : Entrez le chemin d'accès de partage UNC spécifié dans la boîte de dialogue Configurer.
<SQLserverUserName> : Indiquez un utilisateur SQL Server avec le rôle serveur administrateur système au format DOMAINE\nom d'utilisateur.
<password> : saisissez le mot de passe associé à l'utilisateur indiqué dans le champ précédent.
<SharedServiceProviderName> : Entrez le nom du fournisseur de services partagés tel qu'il existait sur le serveur ou la batterie de serveurs source.

Application web

Nouvelle URL de l'application web

Entrez la nouvelle adresse URL avec le nouveau nom d'hôte du serveur web et le port d'origine.

Nouveau nom de l'application web

Pour accepter le nom <par défaut>, appuyez sur Entrée.

Base de données de contenu

Nouveau nom du serveur de base de données

Saisissez le nom du nouveau serveur de base de données SQL Server. Utilisez le format Serveur\Nom d'instance pour un nom d'instance SQL Server personnalisé.

Nouveau nom de répertoire

Pour accepter le répertoire de données SQL Server par défaut, appuyez sur Entrée ; ou entrez le répertoire de données pour le nouveau nom d'instance SQL Server.

Nouveau nom de la base de données

Pour vous assurer que le nom de la base de données résultant correspond au nom de la base de données de contenu du serveur ou de la batterie de serveurs source, appuyez sur Entrée pour accepter le nom <par défaut>.

Base de données de services partagés

Nouveau nom du serveur de base de données

Saisissez le nom du nouveau serveur de base de données SQL Server. Utilisez le format Serveur\Nom de l'instance pour personnaliser le nom d'instance SQL Server.

Nouveau nom de répertoire

Pour accepter le répertoire de données SQL Server par défaut, appuyez sur Entrée ; ou entrez le répertoire de données pour le nouveau nom d'instance SQL Server.

Nouveau nom de la base de données

Pour vous assurer que le nom de la base de données résultant correspond au nom de la base de données de contenu du serveur ou de la batterie de serveurs source, appuyez sur Entrée pour accepter le nom <par défaut>.

Application du profil utilisateur

Nouveau nom du serveur

Entrez le nom d'hôte du nouveau serveur d'applications.

Index de recherche partagée

Nouveau nom du serveur

Entrez le nom d'hôte du nouveau serveur d'applications.

Base de données de l'index de recherche partagée

Nouveau nom du serveur de base de données

Saisissez le nom du nouveau serveur de base de données SQL Server. Utilisez le format Serveur\Nom de l'instance pour personnaliser le nom d'instance SQL Server.

Nouveau nom de répertoire

Pour accepter le répertoire de données SQL Server par défaut, appuyez sur Entrée ; ou entrez le répertoire de données pour le nouveau nom d'instance SQL Server.

Nouveau nom de la base de données

Pour vous assurer que le nom de la base de données résultant correspond au nom de la base de données de contenu du serveur ou de la batterie de serveurs source, appuyez sur Entrée pour accepter le nom <par défaut>.

Restaurer une sauvegarde différentielle (facultatif) : Si votre stratégie de sauvegarde comprend des sauvegardes différentielles, restaurez la dernière sauvegarde différentielle.
1
Sur la page Créer un ensemble de sélections, sélectionnez l'ensemble de sauvegardes de la dernière Sauvegarde différentielle.
2
Sélectionnez le nœud Batterie de serveurs.
3
Dans la page Créer un ensemble de sélections, cliquez sur Modifier les options de plug-in, puis suivez les étapes suivantes :
Vérifiez que le Type de sauvegarde est intitulé DIFFÉRENTIELLE CMDLET SP ou DIFFÉRENTIELLE STSADM.
Sélectionnez Restaurer les fichiers depuis la sauvegarde uniquement.
4
Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur OK, cliquez sur Suivant, et indiquez un Nom de la session si vous ne souhaitez pas utiliser la valeur par défaut.
5
Dans la liste Client cible, sélectionnez le serveur sur lequel le module est installé dans la batterie de serveurs alternative.
6
Complétez les listes Ordonnancement, Options sources, et Options Avancées, puis cliquez sur Enregistrer et soumettre.
Restaurer la sauvegarde différentielle vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative : Sur le serveur où le plug-in est installé dans le serveur alternatif ou la batterie de serveurs alternative, exécutez la commande STSADM pour restaurer la sauvegarde complète vers une nouvelle configuration.
Stsadm ‑o restore ‑directory <directoryForTemporaryFiles>\nvsprestore
‑restoremethod new ‑username <SQLserverUserName> ‑password <password>
‑item "Farm\<SharedServiceProviderName>"
<directoryForTemporaryFiles> : Entrez le chemin d'accès de partage UNC spécifié dans la boîte de dialogue Configurer.
<SQLserverUserName> : Indiquez un utilisateur SQL Server avec le rôle serveur administrateur système au format DOMAINE\nom d'utilisateur.
<password> : saisissez le mot de passe associé à l'utilisateur indiqué dans le champ précédent.
<SharedServiceProviderName> : Entrez le nom du fournisseur de services partagés tel qu'il existait sur le serveur ou la batterie de serveurs source.

Application web

Nouvelle URL de l'application web

Entrez la nouvelle adresse URL avec le nouveau nom d'hôte du serveur web et le port d'origine.

Nouveau nom de l'application web

Pour accepter le nom <par défaut>, appuyez sur Entrée.

Base de données de contenu

Nouveau nom du serveur de base de données

Saisissez le nom du nouveau serveur de base de données SQL Server. Utilisez le format Serveur\Nom d'instance pour un nom d'instance SQL Server personnalisé.

Nouveau nom de répertoire

Pour accepter le répertoire de données SQL Server <par défaut>, appuyez sur Entrée ; ou entrez le répertoire de données pour le nouveau nom d'instance SQL Server.

Nouveau nom de la base de données

Pour accepter le nom <par défaut>, appuyez sur Entrée, et vérifiez que le nom de la base de données résultant correspond au nom de la base de données de contenu du serveur ou de la batterie de serveurs source.

Base de données de services partagés

Nouveau nom du serveur de base de données

Saisissez le nom du nouveau serveur de base de données SQL Server. Utilisez le format Serveur\Nom de l'instance pour personnaliser le nom d'instance SQL Server.

Nouveau nom de répertoire

Pour accepter le répertoire de données SQL Server <par défaut>, appuyez sur Entrée ; ou entrez le répertoire de données pour le nouveau nom d'instance SQL Server.

Nouveau nom de la base de données

Pour accepter le nom <par défaut>, appuyez sur Entrée, et vérifiez que le nom de la base de données résultant correspond au nom de la base de données de contenu du serveur ou de la batterie de serveurs source.

Application du profil utilisateur

Nouveau nom du serveur

Entrez le nom d'hôte du nouveau serveur d'applications.

Base de données de l'index de recherche partagée

Nouveau nom du serveur

Entrez le nom d'hôte du nouveau serveur d'applications.

Base de données de l'index de recherche partagée

Nouveau nom du serveur de base de données

Saisissez le nom du nouveau serveur de base de données SQL Server. Utilisez le format Serveur\Nom de l'instance pour personnaliser le nom d'instance SQL Server.

Nouveau nom de répertoire

Pour accepter le répertoire de données SQL Server <par défaut>, appuyez sur Entrée ; ou entrez le répertoire de données pour le nouveau nom d'instance SQL Server.

Nouveau nom de la base de données

Pour accepter le nom <par défaut>, appuyez sur Entrée, et vérifiez que le nom de la base de données résultant correspond au nom de la base de données de contenu du serveur ou de la batterie de serveurs source.

Base de données d'instance Search

Nouveau nom du serveur de base de données

Saisissez le nom du nouveau serveur de base de données SQL Server. Utilisez le format Serveur\Nom de l'instance pour personnaliser le nom d'instance SQL Server.

Nouveau nom de répertoire

Pour accepter le répertoire de données SQL Server <par défaut>, appuyez sur Entrée ; ou entrez le répertoire de données pour le nouveau nom d'instance SQL Server.

Nouveau nom de la base de données

Pour accepter le nom <par défaut>, appuyez sur Entrée, et vérifiez que le nom de la base de données résultant correspond au nom de la base de données de contenu du serveur ou de la batterie de serveurs source.

Dans les déploiements de serveur unique, un administrateur local est généralement utilisé comme administrateur SharePoint. Ce paramètre complique la restauration d'un fournisseur de services partagés vers un déploiement de serveur unique alternatif car chaque déploiement utilise un administrateur local différent. Par conséquent, vous devez effectuer les procédures post-restauration suivantes pour vous assurer que les services partagés restaurés sur le serveur alternatif référencent l'administrateur local du serveur alternatif.

De plus, plusieurs paramètres de Fournisseur de services partagés référencent des noms d'hôte qui ne sont pas mis à jour lors de la restauration et doivent être modifiés pour référencer le serveur alternatif ou la batterie de serveurs alternative.

Ajouter des informations d'identification de service de fournisseur de services partagés : Vérifiez que les informations d'identification de service de fournisseur de services partagés sont ajoutées au serveur alternatif ou à la batterie de serveurs alternative après la restauration. Pour plus d'informations, voir Ajout des informations d'identification de fournisseur de services partagés vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative.
Valider les autorisations de service personnalisé : Vérifiez que les Droits des services partagés référencent l'administrateur local sur le serveur alternatif ou l'administrateur de domaine sur la batterie de serveurs alternative. Pour plus d'informations, voir Vérification du référencement de l'administrateur approprié dans les droits des Services partagés.
Valider les Autorisations de catalogue de données métiers : Vérifiez que les Autorisations de catalogue de données métiers référencent l'administrateur local sur le serveur alternatif ou l'administrateur de domaine sur la batterie de serveurs alternative. Pour plus d'informations, voir Vérification du référencement de l'administrateur approprié dans les autorisations du catalogue de données métiers.
Valider les paramètres de page web de référence de recherche : Vérifiez que les Pages de référence dans les Paramètres de recherche référencent le serveur alternatif ou la batterie de serveurs alternative. Pour plus d'informations, voir Validation des pages de référence pour les paramètres de recherche.
Valider l'emplacement des fichiers approuvés : Vérifiez que l'emplacement des Fichiers approuvés dans les Emplacements des fichiers approuvés Excel Services référence le serveur alternatif. Pour plus d'informations, voir Validation de l'emplacement des fichiers approuvés.