NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup pour SharePoint Déploiement, installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données
Présentation du processus de restauration SharePoint Restauration de sauvegardes dans SharePoint Restauration d'une sauvegarde complète unique, d'une séquence différentielle et complète ou d'une sauvegarde de collection de sites individuels Utilisation d'autres procédures de restauration
Tâches courantes Restauration vers le même serveur ou batterie de serveurs Restauration vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative
Éléments supplémentaires pour protéger l'utilisation de NetVault Backup et du plug-in for FileSystem Dépannage

Vérification de la correspondance entre l'administrateur de collection de sites source et alternatif

Au cours de la restauration vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative, les cmdlets PowerShell SharePoint ou STSADM maintiennent l'administrateur de collection de sites du serveur ou de la batterie de serveurs source. Si l'administrateur de collection de sites de la batterie de serveurs source diffère de l'administrateur de collection de sites du serveur alternatif ou de la batterie de serveurs alternative, mettez à jour l'administrateur de collection de sites pour chaque collection de sites restaurée dans le serveur alternatif ou la batterie de serveurs alternative. Dans le cas contraire, les utilisateurs reçoivent des erreurs d'utilisateurs non autorisés en accédant aux collections de sites via un navigateur.

1
Sur la batterie de serveurs alternative, ouvrez Administration centrale de SharePoint, et sélectionnez l'onglet Gestion des applications.
2
Dans la section Gestion de site SharePoint, cliquez sur Administrateurs de collection de sites.
3
Dans le champ Collection de sites, sélectionnez le nom de la Collection de sites.
4
Pour tenir compte de l'administrateur SharePoint applicable pour le serveur alternatif ou la batterie de serveurs alternative, mettez à jour l'Administrateur de collection de sites principal et l'Administrateur de collection de sites secondaire.
5
Répétez l'Step 2 et l'Step 3 pour chaque collection de sites dans chaque application web restaurée.

Ajout des informations d'identification de fournisseur de services partagés vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative

Vérifiez que les informations d'identification de service de fournisseur de services partagés sont ajoutées au serveur alternatif ou à la batterie de serveurs alternative après la restauration.

1
Ouvrez Administration centrale de SharePoint, et sélectionnez Administration des services partagés depuis le menu sur le volet de navigation.
2
Sur la page Gérer les services partagés de cette batterie de serveurs, cliquez avec le bouton droit sur le Fournisseur de services partagés restauré sur le nouveau serveur, et sélectionnez Modifier les propriétés.
3
Dans Informations d'identification de service de fournisseur de services partagés, saisissez le nom d'utilisateur de l'administrateur local pour le serveur alternatif au format DOMAINE\nom d'utilisateur.

Vérification du référencement de l'administrateur approprié dans les droits des Services partagés

Vérifiez que les Droits des services partagés référencent l'administrateur local sur le serveur alternatif ou l'administrateur de domaine sur la batterie de serveurs alternative.

1
Ouvrez Administration centrale de SharePoint, et sélectionnez le nom des Services partagés à partir du menu sur le volet de navigation.
2
Dans la section Profil utilisateur et Mes Sites, cliquez sur Autorisations de services de personnalisation.
3
Sur la page Droits des services partagés, cliquez sur Ajouter des Utilisateurs/Groupes.
6

Vérification du référencement de l'administrateur approprié dans les autorisations du catalogue de données métiers

Vérifiez que les Autorisations de catalogue de données métiers référencent l'administrateur local sur le serveur alternatif ou l'administrateur de domaine sur la batterie de serveurs alternative.

1
Ouvrez Administration centrale de SharePoint, et sélectionnez le nom des Services partagés à partir du menu sur le volet de navigation.
2
Dans la section Profil utilisateur et Mes Sites, cliquez sur les autorisations du Catalogue de données métiers.
3
Sur la page Gérer les autorisations : Page Catalogue de données métiers, cliquez sur Ajouter des Utilisateurs/Groupes.