NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup pour SharePoint Déploiement, installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données
Présentation du processus de restauration SharePoint Restauration de sauvegardes dans SharePoint Restauration d'une sauvegarde complète unique, d'une séquence différentielle et complète ou d'une sauvegarde de collection de sites individuels Utilisation d'autres procédures de restauration
Tâches courantes Restauration vers le même serveur ou batterie de serveurs Restauration vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative
Éléments supplémentaires pour protéger l'utilisation de NetVault Backup et du plug-in for FileSystem Dépannage

Suppression de services partagés dans un nouveau déploiement

Supprimez le fournisseur de services partagés par défaut ServicesPartagés1 dans le déploiement nouvellement installé.

1
Ouvrez Administration centrale de SharePoint, et sélectionnez Administration des services partagés depuis le menu sur le volet de navigation.
3
Sur la page Gestion des applications, dans la section Gestion des applications web SharePoint, cliquez sur Supprimer l'application web.
4
Supprimez les deux applications web associées au fournisseur de services partagés ServicesPartagés1 tel qu'indiqué dans l'Step 2 avec Supprimer les bases de données de contenu et Site web IIS défini sur Oui.

Recréation des applications web

Recréez toutes les applications web pour votre batterie de serveurs avant d'effectuer une restauration. Cette étape permet d'assurer que les travaux du minuteur associés à chaque application web sont créés.

1
Ouvrez Administration centrale de SharePoint, et sélectionnez l'onglet Gestion des applications.
2
Dans la section Gestion des applications web SharePoint, cliquez sur Créer ou développer une application web.
3
Dans la section Ajout d'une application web SharePoint, cliquez sur Créer une nouvelle application web.
Vérifiez que le site web IIS et le nom de la base de données correspondent à l'application web telle qu'elle existait sur le déploiement SharePoint source.
 SharePoint - 2073\
WSS_Content_PM\
SharePoint - 80\
WSS_Content\
[WSS_Search_BKB_APM_PM]\

Suppression des bases de données de contenu

Pour vous assurer que les noms de bases de données de contenu pour le nouveau serveur ou batterie de serveurs correspondent aux noms des bases de données de contenu pour le serveur ou la batterie de serveurs source, vérifiez que toutes les bases de données de contenu pour l'application web en cours de restauration sont supprimées avec SQL Server Management Studio.

2
Dans l'Explorateur d'objets, accédez au nœud Bases de données, cliquez avec le bouton droit sur la base de données que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer.
3
Sur la boîte de dialogue Supprimer l'objet, sélectionnez Fermer les connexions existantes et cliquez sur OK.

Redéploiement des solutions

Si vous disposez d'un package de solution que vous souhaitez redéployer, utilisez l'option STSADM Déployer une solution. Dans l'exemple suivant, le paramètre -allcontenturls est utilisé pour déployer la solution à toutes les collections de sites au sein de la batterie de serveurs.

stsadm ‑o deploysolution ‑name <mysolution.wsp> ‑allcontenturls

Pour plus d'informations sur les solutions de déploiement, voir : http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=102644&clcid=0x409