NetVault Plug-in for NDMP 12.2 - Guide de l'utilisateur

Pré-requis

Avant de lancer la procédure de configuration, assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies :

Pour consulter des remarques sur la configuration, voir la rubrique Remarques sur l'application de Quest NetVault Backup Plug‑in for NDMP.

Ajout d'un serveur NVBU

Pour commencer à utiliser le plug-in pour des sauvegardes et des restaurations, vous devez ajouter les utilisateurs organisés applicables au plug-in, puis configurer un compte d'utilisateur pour vous connecter à l'utilisateur organisé.

1
Dans le volet Navigation, cliquez sur Créer une session de sauvegarde.
Cliquez sur Configuration guidée dans le volet Navigation, puis sur Créer des sessions de sauvegarde dans la page Assistant de configuration de NetVault.
2
Pour ouvrir la page Sélections de NetVault Backup, cliquez sur Créer en regard de la liste Sélections.
4
Cliquez sur Client NDMP, puis sélectionnez Ajouter un serveur dans le menu contextuel.
5
Dans la boîte de dialogue Serveur NDMP, configurez les paramètres suivants.

Nom

Saisissez un nom pour l'utilisateur organisé. Le nom de l'utilisateur organisé doit être unique. Vous pouvez affecter le nom réel de l'utilisateur organisé pour l'identifier aisément dans l'environnement NetVault Backup.

Adresse(s)

Saisissez l'adresse IP de l'utilisateur organisé.

Port

Par défaut, l'utilisateur organisé est configuré pour écouter sur le port 10000.

Sauf indication contraire, ne modifiez pas le port d'écoute de l'utilisateur organisé.

Compte

Spécifiez un compte d'utilisateur qui peut être utilisé pour se connecter à l'utilisateur organisé. Ce compte d'utilisateur doit disposer des privilèges nécessaires pour effectuer des sauvegardes et restaurations NDMP.

Mot de passe

Saisissez le mot de passe du compte d'utilisateur.

Utilisation des conversions UTF-8

Pour convertir les noms de fichiers et les afficher correctement en fonction de l'environnement local configuré sur l'interface Web NetVault Backup, cochez cette case. Cette fonctionnalité peut être utilisée uniquement si l'utilisateur organisé prend en charge l'encodage UTF-8.

Pour utiliser cette fonctionnalité, procédez comme suit :

Définissez l'option de configuration Page de code pour les conversions UTF-8. Pour plus d'informations, voir Configuration des paramètres par défaut.
REMARQUE : pour les utilisateurs organisés NetApp, la conversion réelle est indiquée tâche par tâche en définissant l'option Demander les informations sur les fichiers Unicode dans les options de sauvegarde. Toutefois, la case Utiliser les conversions UTF-8 doit être cochée pour utiliser cette fonctionnalité.

Modification des détails du serveur

1
3
Cliquez sur l’utilisateur organisé, puis sélectionnez Modifier le serveur dans le menu contextuel.
Pour modifier le mot de passe, cochez la case Nouveau mot de passe, puis saisissez le mot de passe.

Suppression d'un serveur NDMP

1
3
Cliquez sur l’utilisateur organisé, puis sélectionnez Supprimer le serveur dans le menu contextuel.