NetVault Plug-in for NDMP 12.2 - Guide de l'utilisateur

Lectures complémentaires recommandées

Quest NetVault Backup Installation Guide (Guide d'installation de Dell NetVault Backup) : ce guide fournit des informations sur l’installation du logiciel serveur et client NetVault Backup.
Quest NetVault Backup Administrator's Guide (Guide de l'administrateur de Dell NetVault Backup) : ce guide explique comment utiliser NetVault Backup et décrit les fonctionnalités communes à tous les plug-ins.
Quest NetVault Backup CLI Reference Guide (Guide de référence de l’interface de ligne de commande de Dell NetVault Backup) : ce guide présente une description des utilitaires de ligne de commande.
Remarques sur l'application de Quest NetVault Backup Plug‑in for NDMP : ces remarques fournissent des informations spécifiques aux utilisateurs organisés.
Documentation sur les périphériques NAS : Guide de l'administrateur pour votre appliance NAS basée sur le protocole NDMP

Installation ou mise à niveau du plug-in

Introduction aux modèles de transfert de données

Plug‑in for NDMP prend en charge les modèles de transfert de données suivants :

Sauvegardes locales ou en attachement direct

Dans le modèle de sauvegarde locale ou en attachement direct, le serveur NetVault Backup demande à l'utilisateur organisé d'effectuer des sauvegardes sur le périphérique directement attaché à l'utilisateur organisé (par Fibre Channel ou SCSI). L'utilisateur organisé transfère les informations de l'index de sauvegarde vers le serveur à l'aide du protocole NDMP sur le réseau. Au cours des restaurations, l'utilisateur organisé lit les données à partir de l'appareil en attachement direct, lorsque le serveur le lui demande. Les données réelles ne sont pas transmises sur le réseau pendant la sauvegarde ou restauration, évitant ainsi les surcharges de réseau.