NetVault Plug-in for NDMP 12.2 - Guide de l'utilisateur

Pré-requis

Pour en savoir plus sur les exigences d'installation spécifiques aux utilisateurs organisés, voir la rubrique Remarques sur l'application de Quest NetVault Backup Plug‑in for NDMP.

IMPORTANT : Quest recommande d'installer Plug‑in for NDMP sur le serveur NetVault Backup plutôt que sur le client. Cette étape permet de s'assurer que le plug-in a accès au scheduler NetVault Backup, ce qui est indispensable pour pouvoir profiter des fonctionnalités des sous-tâches. Si vous installez le plug-in sur un client NetVault Backup ou un SmartClient, vous devez configurer manuellement toutes les tâches.

En outre, l'installation du plug-in sur le client vous empêche de cliquer sur le nœud Volumes pour sélectionner automatiquement tous les volumes sur la page Sélections de NetVault Backup. Vous devez sélectionner manuellement chaque volume à sauvegarder.

Installation ou mise à niveau du plug-in

2
Dans le tableau Clients NetVault Backup, sélectionnez le client sur lequel vous souhaitez installer le
plug-in, puis cliquez sur Gérer.
3
En bas à droite du tableau Logiciels installés, cliquez sur le bouton Installer le plug-in ().
4
Cliquez sur Sélectionnez le fichier du plug-in puis, dans la fenêtre de navigation, accédez à l'emplacement du fichier d'installation .npk du plug-in (sur le CD d'installation ou le répertoire dans lequel le fichier a été téléchargé depuis le site Web).
5
Sélectionnez le fichier nommé ndm-x-x-x-x.npk (x-x-x-x désigne les numéros de version, de build et de plateforme), puis cliquez sur Suivant pour lancer la procédure d'installation.

Suppression du Plug-in

2
Dans la liste Clients NetVault Backup, sélectionnez le client sur lequel le plug-in est installé, puis cliquez sur Gérer.
3
Dans le tableau Plug-ins installés, sélectionnez Clients NDMP, puis cliquez sur le bouton Supprimer le plug-in ().

Configuration du plug-in