NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup pour SharePoint Déploiement, installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données
Présentation du processus de restauration SharePoint Restauration de sauvegardes dans SharePoint Restauration d'une sauvegarde complète unique, d'une séquence différentielle et complète ou d'une sauvegarde de collection de sites individuels Utilisation d'autres procédures de restauration
Tâches courantes Restauration vers le même serveur ou batterie de serveurs Restauration vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative
Éléments supplémentaires pour protéger l'utilisation de NetVault Backup et du plug-in for FileSystem Dépannage

Suppression du Plug-in

2
Sur la page Gérer les clients, sélectionnez le client approprié, puis cliquez sur Gérer.
3
Dans le tableau Logiciels installés de la page Afficher le client, sélectionnez Plug-‑in pour SharePoint, puis cliquez sur le bouton Supprimer le plug-in ().
4
Dans la boîte de dialogue Confirmer, cliquez sur Supprimer.

Configuration du plug-in

Configuration des paramètres par défaut

Le plug-in vous permet de configurer les options par défaut pour les tâches de sauvegarde et de restauration. Vous pouvez remplacer ces options pour chaque tâche.

1
Dans le volet Navigation, cliquez sur Créer une tâche de sauvegarde, puis sur Créer en regard de la liste Sélections.
3
Cliquez sur Plug-‑in pour SharePoint et sélectionnez Configurer dans le menu contextuel.
Nom d'utilisateur Administrateur Windows : Pour un seul déploiement de serveur, entrez un nom d'utilisateur au format .\nom d'utilisateur, où le nom d'utilisateur est un membre du groupe Administrateurs sur l'ordinateur local.
Mot de passe : saisissez le mot de passe associé à l'utilisateur indiqué dans le champ précédent. Pour des raisons de sécurité, ce champ s'affiche vide par défaut.
Nom du fichier PowerShell (saisissez le chemin d'accès complet et le nom du fichier exécutable) : Le plug-in complète automatiquement ce champ avec l'emplacement par défaut du fichier exécutable PowerShell, C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\\PowerShell v1.0.exe. Si vous utilisez un emplacement différent, mettez à jour le champ avec le nouvel emplacement.
Composant logiciel enfichable SharePoint PowerShell : Le plug-in complète automatiquement ce champ avec le nom par défaut du composant logiciel enfichable Windows PowerShell pour SharePoint, Microsoft.SharePoint.PowerShell. Si vous utilisez un nom différent, mettez à jour le champ avec le nouveau nom.
Nom du fichier STSADM (saisissez le chemin d'accès complet et le nom du fichier exécutable) : Saisissez le chemin d'accès complet et le nom du fichier exécutable qui pointe vers l'outil de ligne de commande STSADM, par exemple C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Web Server Extensions\<version>\BIN\stsadm.exe. Remplacez <version> avec 14 pour SharePoint 2010, 15 pour SharePoint 2013 ou 16 pour SharePoint 2016. Par défaut, le plug-in entre le chemin d'accès au répertoire dans lequel les extensions web sont installées.
Utiliser l'outil STSADM pour toutes les restaurations : Par défaut, le plug-in effectue des restaurations à l'aide des cmdlets PowerShell SharePoint. Si vous souhaitez que le plug-in utilise plutôt l'utilitaire STSADM, sélectionnez cette option.
Répertoire pour les fichiers temporaires : Indiquez le répertoire où les packages de sauvegarde SharePoint temporaires doivent être stockés.
Pour une petite batterie de serveurs ou une batterie de serveurs modulaire, utilisez les chemins d'accès de partage UNC tels que \\nom_machine\SPbackup de sorte que la base de données SQL Server et les composants de recherche soient écrits au même endroit. Ce répertoire doit exister et tous les serveurs de la batterie de serveurs SharePoint doivent être en mesure d'y accéder. Pour plus d'informations, voir Déploiement du plug-in.
Supprimer les sauvegardes de plus de (jours - 0=jamais) d'un répertoire temporaire : Utilisez cette option pour indiquer la période pendant laquelle une sauvegarde complète réussie d'une batterie de serveurs SharePoint est conservée dans le répertoire temporaire une fois la sauvegarde terminée. Le paramètre par défaut est 30. Pour désactiver la suppression et garder toutes les sauvegardes stockées dans le répertoire temporaire, saisissez 0.
Sauvegarde incomplète de TOUS les éléments sélectionnés : Dans ce cas d'erreur, le plug-in peut effectuer l'une des actions suivantes :
Terminer avec des avertissements - ensemble de sauvegardes conservé : la tâche renvoie un état de Sauvegarde terminée avec des avertissements et un ensemble de sauvegardes est créé. Il inclut les éléments qui ont été sauvegardés avec succès.
Terminer sans avertissement - ensemble de sauvegardes conservé : la tâche se termine et renvoie un état de Sauvegarde terminée. Les erreurs sont consignées dans les journaux binaires NetVault Backup et ignorées sur la page État de la tâche. Un ensemble de sauvegardes est créé. Il inclut les éléments qui ont été sauvegardés.
Échec - ensemble de sauvegardes conservé : la tâche renvoie un état d'Échec de sauvegarde. Un ensemble de sauvegardes est néanmoins généré. Il inclut les éléments qui ont été sauvegardés avec succès.
Échec - aucun ensemble de sauvegardes conservé : la tâche renvoie un état d'Échec de sauvegarde et aucun ensemble de sauvegardes des éléments sauvegardés n'est conservé. Autrement dit, même si certains des éléments ont été sauvegardés avec succès, l'ensemble de sauvegardes est rejeté.
Si l'une des situations suivantes se produit, le plug-in ignore le paramètre Sauvegarde incomplète de TOUS les éléments sélectionnés et répond comme indiqué :
Avec le compte correctement configuré, vous pouvez cliquer sur le nœud SharePoint APM pour afficher les batteries de serveurs disponibles.

Sauvegarde de données