NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup pour SharePoint Déploiement, installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données
Présentation du processus de restauration SharePoint Restauration de sauvegardes dans SharePoint Restauration d'une sauvegarde complète unique, d'une séquence différentielle et complète ou d'une sauvegarde de collection de sites individuels Utilisation d'autres procédures de restauration
Tâches courantes Restauration vers le même serveur ou batterie de serveurs Restauration vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative
Éléments supplémentaires pour protéger l'utilisation de NetVault Backup et du plug-in for FileSystem Dépannage

Création du site web d'Administration centrale de SharePoint

Le site web d'Administration centrale SharePoint est installé par défaut sur le premier serveur sur lequel vous installez SharePoint, tel que le serveur d'application.

1
Sur le serveur d'application, lancez l'Assistant Configuration des produits et technologies SharePoint.
2
Sur la page Bienvenue dans les produits et technologies SharePoint, cliquez sur Suivant.
4
Sur la page Se connecter à une batterie de serveurs, sélectionnez Créer une batterie de serveurs, puis cliquez sur Suivant.
5
Dans la boîte de dialogue Indiquer les paramètres de la base de données de configuration, dans la zone Serveur de base de données, saisissez le nom de l'ordinateur qui exécute SQL Server.
6
Dans la zone Nom de la base de données, saisissez un nom pour votre base de données de configuration si vous ne souhaitez pas utiliser le nom par défaut (SharePoint_Config).
7
Dans la zone Nom d'utilisateur, saisissez le nom d'utilisateur du compte de batterie de serveurs au format DOMAINE\nom d'utilisateur.
8
Dans la zone Mot de passe, saisissez le mot de passe de l'utilisateur, puis cliquez sur Suivant.
9
Sur la page Configurer l'application web d'Administration centrale de SharePoint, cochez la case Indiquer le numéro de port et saisissez le numéro de port si vous souhaitez que l'application web d'Administration centrale de SharePoint utilise un port spécifique.
Si vous souhaitez utiliser l'authentification Kerberos, cliquez sur Négocier (Kerberos), puis cliquez sur Suivant.
11
Sur la page Assistant Configuration des produits et technologies SharePoint, cliquez sur Suivant.
12
Sur la page Configuration réussie, cliquez sur Terminer.
La page d'accueil Administration centrale s'ouvre.

Configuration du service SharePoint Search

Pour démarrer le service SharePoint Search sur le serveur d'application, suivez les étapes suivantes. Pour plus d'informations sur les noms des services, voir Terminologie de SharePoint 2010, 2013 et 2016.

1
Ouvrez Administration centrale de SharePoint et sélectionnez l'onglet Opérations.
2
Dans la section Topologie et Services, cliquez sur Services sur serveur.
3
Dans la liste Serveur, sélectionnez le serveur que vous souhaitez configurer comme serveur d'indexation.
4
Sur la page Services sur serveur, à côté de SharePoint Search, cliquez sur Démarrer.
5
Cochez la case Utiliser ce serveur pour l'indexation du contenu.
Cette étape développe la page et ajoute les sections Emplacement du fichier par défaut du serveur d'indexation, Performance de l'indexeur et web frontal et analyse.
6
Cette étape développe la page et ajoute la section Emplacement du fichier d'index du serveur de requêtes.
7
Dans la section Adresse de messagerie de contact, saisissez l'adresse de messagerie à utiliser par les administrateurs de sites externes pour contacter votre organisation si des problèmes surviennent lorsque leurs sites sont analysés par votre serveur d'indexation.

Configuration du service SharePoint Search

Pour démarrer le service SharePoint Search sur le serveur d'application, suivez les étapes suivantes. Pour plus d'informations sur les noms des services, voir Terminologie de SharePoint 2010, 2013 et 2016.

1
Ouvrez Administration centrale de SharePoint et sélectionnez l'onglet Opérations.
2
Dans la section Topologie et Services, cliquez sur Services sur serveur.
3
Dans la liste Serveur, sélectionnez le serveur d'applications.
4
Sur la page Services sur serveur, à côté de SharePoint Search cliquez sur Démarrer ; pour plus d'informations sur les noms des services, voir Terminologie de SharePoint 2010, 2013 et 2016.
5
Dans la section Compte de service, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe pour le compte d'utilisateur sous lequel s'exécute le compte de service SharePoint Search.
6
Dans la section Compte d'accès au contenu, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe pour le compte d'utilisateur que le service de recherche utilisera pour effectuer une recherche sur le contenu.
7
Dans la section Ordonnancement d'indexation, acceptez les paramètres par défaut ou spécifiez l'ordonnancement à utiliser par le service de recherche lors de la recherche sur le contenu.
Quest vous recommande de désélectionner l'option Toutes les x minutes pour vous assurer qu'il n'y ait pas de conflits de mise à jour lors de la restauration.

Reconfiguration de l'ordonnancement d'index

Vous pouvez modifier l'ordonnancement d'index pour revenir à l'intervalle applicable.

1
Ouvrez Administration centrale de SharePoint et sélectionnez l'onglet Opérations.
2
Dans la section Topologie et Services, cliquez sur Services sur serveur.
3
Dans le champ Serveur, sélectionnez le serveur sur lequel le service Indexation de recherche est installé.
4
Dans la colonne Services sur serveur, cliquez sur le lien Service de recherche de Windows SharePoint.
5
Sélectionnez l'option applicable pour l'Ordonnancement d'index, et cliquez sur OK.