NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup pour SharePoint Déploiement, installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données
Présentation du processus de restauration SharePoint Restauration de sauvegardes dans SharePoint Restauration d'une sauvegarde complète unique, d'une séquence différentielle et complète ou d'une sauvegarde de collection de sites individuels Utilisation d'autres procédures de restauration
Tâches courantes Restauration vers le même serveur ou batterie de serveurs Restauration vers un serveur alternatif ou une batterie de serveurs alternative
Éléments supplémentaires pour protéger l'utilisation de NetVault Backup et du plug-in for FileSystem Dépannage

Public ciblé

Il n'est pas nécessaire d'avoir des compétences d'administrateur de base de données pour créer et exécuter des opérations de sauvegarde courantes, mais il faut en avoir pour définir une stratégie de sauvegarde et de récupération efficace.

Lectures complémentaires recommandées

Quest vous recommande de garder la documentation suivante disponible pour référence lors de la configuration et de l'utilisation de ce plug-in.

Quest NetVault Backup Installation Guide (Guide d'installation de Dell NetVault Backup) : ce guide fournit des informations sur l'installation du logiciel serveur et client NetVault Backup.
Quest NetVault Backup Administrator's Guide (Guide de l'administrateur de Dell NetVault Backup) : ce guide explique comment utiliser NetVault Backup et décrit les fonctionnalités communes à tous les plug-ins.
Quest NetVault Backup CLI Reference Guide (Guide de référence de l'interface de ligne de commande de Dell NetVault : ce guide présente une description des utilitaires de ligne de commande.

Déploiement, installation et retrait du plug-in

Déploiement du plug-in

Microsoft prend en charge le déploiement d'un environnement SharePoint sur un serveur unique, une petite batterie de serveurs, ou une batterie de serveurs modulaire. Le déploiement du plug-in dans chacun de ces environnements est presque identique dans la mesure où le plug-in est installé sur le serveur qui joue le rôle du serveur web SharePoint. La sauvegarde de l'ensemble de l'environnement SharePoint ou de la batterie de serveurs est effectuée à partir de cette unique installation du plug-in.

Les rubriques suivantes décrivent le déploiement du plug-in dans un serveur unique, une petite batterie de serveurs, ou une batterie de serveurs modulaire et les préalables requis pour chaque type de déploiement.

Certains services inclus dans SharePoint sont nommés différemment selon la version que vous utilisez. Dans ce document, les noms de services génériques suivants sont utilisés.

Administration SharePoint

Administration SharePoint 2010

Administration SharePoint 2010

Administration SharePoint

Administration SharePoint

Administration SharePoint

Minuteur SharePoint

Minuteur SharePoint 2010

Minuteur SharePoint 2010

Service Minuteur SharePoint

Service Minuteur SharePoint

Service Minuteur SharePoint

Suivi SharePoint

Suivi SharePoint 2010

Suivi SharePoint 2010

Service Suivi SharePoint

Service Suivi SharePoint

Service Suivi SharePoint

SharePoint Search

SharePoint Foundation Search V4

— SharePoint Server Search 141

— SharePoint Foundation Search V4

SharePoint Server Search 15

SharePoint Server Search 15

SharePoint Server Search 15

1

Améliore l'indexation de texte complet et les fonctionnalités de recherche. Remplace le service SharePoint Search Foundation pour la recherche sur le contenu utilisateur SharePoint.