Chatee ahora con Soporte
Chat con el soporte

NetVault 12.3 - Guide d'installation

Valeurs Introduis Déploiement de NetVault Backup Révision des exigences de pré-installation Installation de NetVault Backup Révision des exigences de post-installation Mise à niveau de NetVault Backup Gestion des licences NetVault Backup Suppression de NetVault Backup Dépannage

Installation de NetVault Backup en mode texte

Précédent Suivant

Installation de NetVault Backup > Installation de NetVault Backup en mode texte

Installation de NetVault Backup en mode texte

Le mode texte est disponible sur tous les systèmes d’exploitation pris en charge, sauf Windows.

CHEZ Vous pouvez quitter le programme d’installation en mode texte à tout moment avant le début de l’installation en appuyant sur Ctrl + C.

Pour installer NetVault Backup serveur ou un client en mode texte :

./< nom du fichier d’installation >--mode texte

*

CHEZ

chemin d’attachement hdiutil/vers/NVBU_Installer_Name. dmg

Une fois l’image montée, vous pouvez démarrer le programme d’installation en exécutant la commande suivante :

"/Volumes/NetVault Backup/< nom de la

installer >. app/Contents/MacOS/installbuilder. sh "--mode Text

Une fois l’installation terminée, vous pouvez démonter l’image de disque en exécutant la commande suivante :

hdiutil détacher/dev/diskWithInstallerImage

Lors de l’exécution du programme d’installation sous Mac OS X à partir d’un terminal distant (SSH ou Telnet), il peut être nécessaire d’utiliser le --mode texte en. Sinon, le programme d’installation peut s’exécuter en mode graphique complet sans afficher de sortie dans la console.

Exemples de messages d’avertissement :

accès non aligné à 0x6000000005642f7c, IP = 0x2000000004dbe520

Pour supprimer ces messages d’avertissement, démarrez le programme d’installation en exécutant la commande suivante :

prctl--Unaligned = Silent./< > nom du fichier d’installation--mode texte

Suivez les instructions pour exécuter les étapes d’installation.

Veuillez sélectionner la langue d’installation

[1]

Anglais

[6]

Coréen

Veuillez choisir une option [1] :

Sélectionnez la langue de votre installation de NetVault Backup. Pour sélectionner l’anglais, appuyez sur 1 de Entrent. Pour sélectionner une autre langue, appuyez sur la touche correspondante.

Presse j pour accepter le contrat de licence et continuer.

CHEZ Avant de poursuivre l’installation, assurez-vous d’avoir minutieusement vérifié le contrat de licence.

Répertoire d’installation [/usr/NetVault] :

Le chemin d’installation par défaut de NetVault Backup est le suivant :

Sous Linux : /usr/NetVault
Sous Solaris : /opt/NetVault

Pour utiliser le chemin par défaut, appuyez sur Entrent.

Pour modifier l’emplacement, saisissez le nouveau chemin d’accès, puis appuyez sur Entrent. Si le chemin spécifié n’existe pas, il est automatiquement créé lors de l’installation.

Si le répertoire d’installation contient des fichiers ou des répertoires, un avertissement s’affiche :

Le répertoire'/usr/Software/NetVault’existe déjà. Tout le contenu de ce répertoire sera détruit. Voulez-vous vraiment continuer ? (y n) e

Presse j pour continuer.

Remarque : le nom de l’ordinateur NetVault Backup peut contenir un maximum de 63 caractères, y compris des lettres majuscules (A-Z), des lettres minuscules (a-z), des chiffres (0-9), des tirets (« - »), des traits de soulignement (« _ ») et des points (« . »).

Nom de la machine [nom d’ordinateur attribué par le système d’exploitation >] :

Par défaut, NetVault Backup utilise le nom d’ordinateur attribué par le système d’exploitation. Pour sélectionner le nom par défaut, appuyez sur Entrent.

Pour attribuer un nom différent, saisissez son nom, puis appuyez sur Entrent. Pour plus d’informations sur les noms des machines, voir Détermination du nom et du mot de passe NetVault Backup.

Remarque : le mot de passe ne doit pas dépasser 100 caractères ou contenir les symboles spéciaux suivants : \ et espaces.

De

Spécifiez un mot de passe pour l’ordinateur NetVault Backup, puis appuyez sur Entrent.

Le mot de passe de l’ordinateur est utilisé lors de l’ajout d’un client NetVault Backup au serveur. Si aucun mot de passe n’est défini durant l’installation, NetVault Backup utilise le mot de passe racine ou administrateur du système. Pour plus d’informations sur les mots de passe, voir Détermination du nom et du mot de passe NetVault Backup.

Saisissez à nouveau le mot de passe :

Saisissez de nouveau le mot de passe pour confirmation, puis appuyez sur Entrent.

Répertoire de la base de données NetVault Backup

Veuillez spécifier le répertoire dans lequel NetVault Backup base de données sera stockée.

La base de données peut être agrandie à une taille importante.

Répertoire de la base de données [/usr/NetVault/DB] :

Le chemin d’installation par défaut de la base de données NetVault est /usr/NetVault/DB.

Pour utiliser le chemin par défaut, appuyez sur Entrent.

Pour modifier l’emplacement, saisissez le nouveau chemin d’accès, puis appuyez sur Entrent. Si le chemin spécifié n’existe pas, il est automatiquement créé lors de l’installation.

Si le répertoire de la base de données contient des fichiers ou des répertoires, un avertissement s’affiche :

Le répertoire'/usr/Software/netvaultdb’existe déjà. Tout le contenu de ce répertoire sera détruit. Voulez-vous vraiment continuer ? (y n) e

Presse j pour continuer.

Spécifier l’option pour le compte utilisateur Linux de PostgreSQL

Autoriser NetVault Backup à créer un utilisateur Linux de PostgreSQL

Nom d’utilisateur Linux

Veuillez choisir une option [1] :

Presse Entrent Si vous souhaitez sélectionner l’option par défaut.

Saisissez 2 Si vous souhaitez utiliser le compte d’utilisateur Linux déjà existant. Pour créer un nouveau compte d’utilisateur Linux, reportez-vous au Guide du système d’exploitation correspondant.

Nom d’utilisateur Linux [NetVault-pgsql] :

Spécifiez le nom d’utilisateur Linux, puis appuyez sur Entrent.

Veuillez saisir le mot de passe super utilisateur de la base de données PostgreSQL NetVault Backup.

Remarque : le mot de passe ne doit pas dépasser 100 caractères ou contenir les symboles spéciaux suivants : \ et espaces.

De

Spécifiez un mot de passe super utilisateur de la base de données PostgreSQL, puis appuyez sur Entrent.

Saisissez à nouveau le mot de passe :

Saisissez de nouveau le mot de passe pour confirmation, puis appuyez sur Entrent.

11
Dans la Prêt pour l’installation , vérifiez les paramètres d’installation, puis appuyez sur Entrent pour commencer l’installation.

Installation de NetVault Backup en mode sans assistance

Précédent Suivant

Installation de NetVault Backup > Installation de NetVault Backup en mode sans assistance

Installation de NetVault Backup en mode sans assistance

Le mode sans assistance est pris en charge sur tous les systèmes d’exploitation. Lors de l’exécution d’installations sans assistance, vous pouvez spécifier les options d’installation sur la ligne de commande ou dans un fichier d’options.

Un fichier d’option est un fichier texte qui fournit les réponses aux questions posées au cours du processus d’installation. Chaque réponse est stockée sous forme de valeur pour une variable identifiée dans le fichier d’option. Vous pouvez enregistrer le fichier d’option dans n’importe quel répertoire et lui attribuer n’importe quel fichier valide.

Le programme d’installation utilise les valeurs par défaut des options qui sont omises (sauf pour le mot de passe du super utilisateur de la base de données PostgreSQL, qui n’a pas de valeur par défaut).

Pour installer NetVault Backup serveur ou un client en mode sans assistance ou silencieux :

Systèmes Linux et UNIX :

CHEZ Lors de l’installation de NetVault Backup sous Linux IA (Itanium), le programme d’installation affiche les messages d’avertissement « accès non aligné ». Cependant, l’installation se termine avec succès. Exemples de messages d’avertissement:

accès non aligné à 0x6000000005642f7c, IP = 0x2000000004dbe520

Pour supprimer ces messages d’avertissement, démarrez le programme d’installation en exécutant la commande suivante : prctl--Unaligned = Silent./< Nom du fichier d’installation >--mode Unattended <options>

de

prctl--Unaligned = Silent./< Nom du fichier d’installation >--mode Unattended--optionfile <filename>

./< Nom du fichier d’installation >--mode Unattended <options>

de

./< Nom du fichier d’installation >--mode Unattended--optionfile <filename>

Systèmes Windows :

< Nom du fichier d’installation >--mode Unattended < parameter list >

de

< Nom du fichier d’installation >--mode Unattended--optionfile <filename>

Vous pouvez spécifier les paramètres suivants sur la ligne de commande ou dans le fichier d’option.

*

CHEZ Pour accéder à l’aide sur les options d’installation, vous pouvez exécuter le programme d’installation avec le --aide en

Sous Linux et UNIX : ./< Nom du fichier d’installation >--Help

Sous Windows : < Nom du fichier d’installation >--Help

Tableau 4. Options d’installation

En

Décrire

--unattendedmodeui

< > niveau d’interaction

Spécifie le niveau d’interaction pour l’installation sans assistance.

Les valeurs autorisées sont :

ni autre Il s’agit du mode par défaut pour les installations sans assistance. Dans ce mode, le programme d’installation n’affiche aucune invite ou information de progression.
mine Dans ce mode, le programme d’installation n’affiche aucune invite, mais il fournit des informations de progression via des fenêtres contextuelles.
minimalWithDialogs: Dans ce mode, le programme d’installation affiche des invites et fournit des informations sur l’avancement dans des fenêtres contextuelles.

--optionfile <filename>

Spécifie le nom du fichier d’option. Indiquez le chemin d’accès complet si le fichier ne se trouve pas dans le répertoire actuel.

--Language installer < NetVault Backup language >

Spécifie la langue de votre installation de NetVault Backup. Les langues prises en charge sont les suivantes :

demi Anglais
zh_CN: Chinois simplifié
f Français
TSA Japonais
Ko Coréen

La valeur par défaut est anglais (fr).

--Setup-type <setuptype>

Spécifie le type d’installation d’NetVault Backup serveur. Le type d’installation peut être :

Normalisation: Il s’agit d’une option par défaut qui permet d’utiliser le serveur NetVault Backup en mode autonome.
MSP: Cette option permet d’utiliser NetVault Backup Server et de fournir une sauvegarde en tant que service à des clients ou des clients. L’option MSP (Managed Service Provider) est prise en charge sur les versions 64 bits pures de Windows et Linux Server.

--< préfixe < > répertoire d’installation

Spécifie le chemin d’installation de NetVault Backup. Si le chemin contient des espaces, mettez-le entre guillemets ("").

Le chemin par défaut est le suivant :

Sous Linux : /usr/NetVault
Sous Windows : « C:\Program Files\Quest\NetVault Backup » ou « C:\Program Files (x86) \Quest\NetVault Backup »

--name < NetVault Backup nom de l’ordinateur >

Spécifie le nom de l’ordinateur NetVault Backup. Par défaut, NetVault Backup utilise le nom d’ordinateur attribué par le système d’exploitation. Pour plus d’informations sur les noms des machines, voir Détermination du nom et du mot de passe NetVault Backup.

--password <password>

Spécifie le mot de passe de l’ordinateur NetVault Backup. Le mot de passe de l’ordinateur est utilisé lors de l’ajout d’un client NetVault Backup au serveur. Le mot de passe peut contenir un maximum de 100 caractères. Il ne peut pas contenir les caractères suivants : \ et espaces

Pour plus d’informations sur les mots de passe, voir Déterminez le nom de NetVault Backup et le mot de passe.

--DB-dir < NetVault Base De Données d’installation >

Spécifie le chemin d’installation de NetVault base de données. Ce paramètre peut être spécifié uniquement pour des installations de serveur NetVault Backup.

Si le chemin contient des espaces, mettez-le entre guillemets ("").

Le chemin par défaut de NetVault base de données est le suivant :

Sous Linux : /usr/NetVault/DB
Sous Windows : "C:\Program Files\Quest\NetVault Backup\db de "C:\Program Files (x86) \Quest\NetVault Backup\db"

--PG-LinuxUser-option <pg-linuxuser-option>

Spécifie l’option pour le compte d’utilisateur Linux de PostgreSQL. Pour plus d’informations sur NetVault Backup compte d’utilisateur Linux de PostgreSQL, voir Déterminer NetVault Backup compte d’utilisateur Linux de PostgreSQL. L’option par défaut est sélectionnée si vous ne renseignez pas d’entrée ici.

Définie Auto

Autoris personnalisée automatique

--PG-LinuxUser-name <pglinuxuser-name>

Requis uniquement lorsque --PG-LinuxUser-option est défini sur personnalisé.

Définie NetVault-pgsql

--pages-su-passwd <password>

Spécifie le mot de passe du super utilisateur de la base de données PostgreSQL. Ce paramètre peut être spécifié uniquement pour des installations de serveur NetVault Backup.

Le mot de passe peut contenir un maximum de 100 caractères. Il ne peut pas contenir les caractères suivants :

\ ni Space

Pour plus d’informations sur la façon de spécifier un mot de passe super utilisateur de la base de données PostgreSQL, voir Détermination du nom et du mot de passe NetVault Backup.

*
CHEZ Lors de l’exécution d’installations sans assistance, vous pouvez vérifier le code de retour du programme d’installation pour vérifier si la sauvegarde s’est terminée avec succès. Si le code de retour est zéro (0), cela signifie que l’installation a réussi. Une valeur différente de zéro indique que l’installation a échoué. Dans ce cas, vous pouvez examiner les journaux d’installation pour en savoir plus sur le problème.

Trouve

Précédent Suivant

Trouve

Cette section présente des exemples d’utilisation du programme d’installation de NetVault Backup en mode sans assistance.

Installation du serveur

Précédent Suivant

Installation du serveur

Systèmes Linux :

./< Nom du fichier d’installation >--mode Unattended--PG-su-passwd MyDbPassword

Systèmes Windows :

< Nom du fichier d’installation >--mode Unattended--PG-su-passwd MyDbPassword

< Nom du fichier d’installation >--mode Unattended--prefix "D:\NetVault Backup"--reTestServer de nom logique--

./< Nom du fichier d’installation >--mode Unattended--installer-Language ja --reMyDbPassword de passwd

Systèmes Linux :

./< Nom du fichier d’installation >--mode Unattended--Setup-type MSP-

Systèmes Windows :

< Nom du fichier d’installation >--mode Unattended--Setup-type MSP-

Systèmes Linux :

./< Nom du fichier d’installation >--mode Unattended

Systèmes Windows :

< Nom du fichier d’installation >--mode Unattended

< Nom du fichier d’installation >--mode Unattended--prefix "D:\NetVault Backup"--le client de nom logique-A

./< Nom du fichier d’installation >--mode Unattended--installer-Language ja

Documentos relacionados

The document was helpful.

Seleccionar calificación

I easily found the information I needed.

Seleccionar calificación