Chatee ahora con Soporte
Chat con el soporte

NetVault Plug-in for Oracle 11.2 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Quest® NetVault® Backup Plug-in  pour Oracle Définition d'une stratégie de sauvegarde Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Utilisation d'Oracle® Flashback Database Restauration de données
Restauration et récupération de données : présentation Procédure de restauration gérée par l'utilisateur Utilisation des procédures avancées de restauration gérée par l'utilisateur Procédure de restauration RMAN Utilisation des types de récupérations RMAN dans un environnement non RAC Utilisation des procédures avancées avec les restaurations RMAN
Gestion du catalogue de récupération Utilisation de l'interface de ligne de commande de RMAN Utilisation du plug-in avec Oracle® RAC Utilisation du plug-in dans un environnement de clusters de basculement Utilisation du plug-in avec Oracle® Data Guard Dépannage

Blocage de la tâche de sauvegarde

Il y a un verrou sur le fichier de contrôle et une tâche de sauvegarde se bloque au niveau de la sortie du journal : « Message du journal : démarrage de la sauvegarde automatique du fichier de contrôle et du fichier SPFILE le <date>. » Ou cette tâche est annulée et une tâche de sauvegarde ultérieure se termine avec un message d'erreur dans le journal de la tâche : « ORA-00230 : rejet de l'opération : mise en file d'attente du fichier de contrôle des instantanés indisponible. »

Plug‑in pour Oracle n'a pas été correctement configuré ; c'est-à-dire que le champ Serveur NetVault Backup n'a pas été défini dans la boîte de dialogue Configurer.
L'option Sauvegarde automatique du fichier de contrôle a été activée sans que le plug-in ait été correctement configuré.
a
Démarrez SQL*Plus, puis connectez-vous à l'instance locale avec les privilèges d'administrateur.
d
Quittez SQL*Plus, puis arrêtez le processus dans le shell du système d'exploitation :
Kill -9 <spid>
3
Assurez-vous que les champs Serveur NetVault Backup et Restaurer à partir du serveur NetVault Backup sont définis dans les attributs par défaut, comme indiqué dans Configuration des paramètres par défaut.

Échec de la restauration

Assurez-vous que les paramètres Serveur NetVault Backup et Restaurer à partir du serveur NetVault Backup sont définis comme indiqué dans Configuration des paramètres par défaut.

Sur Oracle® 9i, l'opération Cloner la base de données du plug-in peut se terminer avec des erreurs dues aux tentatives de RMAN d'appliquer un journal au-delà des journaux disponibles dans le flux de sauvegarde.

RMAN-06054 : récupération des médias demandant un journal inconnu : fil <n> seq 40 scn <n>

Cette erreur peut se produire lors de l'exécution d'une opération Cloner la base de données. Cette erreur est due au fait que l'ancien fichier de contrôle ne contient aucune trace du nouveau journal d'archive. L'exécution de la commande RMAN ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS ouvre la base de données en ligne.

Avertissement (.. ..) Échec du plug-in de données (… …) avec le code de sortie 5

Cet avertissement s'affiche si l'option Récupération des médias de blocs est sélectionnée avec les bases de données Oracle 11g. Malgré le message d'échec, la récupération se termine avec succès et l'accès intégral aux données récupérées d'Oracle est autorisé.

Le code 5 est un avertissement émis par Oracle 11g pour vous informer que la récupération est nécessaire. Vous pouvez ignorer ce message, car le plug-in inclut déjà la commande de récupération RMAN lorsqu'il exécute la récupération des médias de blocs.

Affichage incorrect de la sortie de RMAN Oracle dans les journaux binaires

Lors de l'exécution des tâches RMAN, le plug-in pour Oracle redirige la sortie de RMAN Oracle vers les journaux binaires NetVault Backup. La sortie de RMAN Oracle est ainsi visible dans les journaux binaires NetVault Backup. Mais la sortie de RMAN Oracle ne s'affiche pas correctement ou ne s'affiche pas dans les journaux binaires NetVault Backup.

En fonction du paramètre NLS_LANG, cette sortie peut ne pas s'afficher correctement ou ne pas s'afficher dans les journaux binaires NetVault Backup. Cela s'explique par le fait que les journaux binaires NetVault Backup ne peuvent pas afficher l'encodage de la sortie générée par RMAN Oracle.

Pour résoudre ce problème, modifiez le paramètre NLS_LANG avec un jeu de caractères UTF-8.

Par exemple, si vous avez défini le paramètre NLS_LANG sur JAPANESE_JAPAN.JA16SJISTILDE et que les journaux binaires NetVault Backup ne parviennent pas à afficher correctement la sortie générée par RMAN Oracle, vous pouvez modifier le paramètre NLS_LANG sur JAPANESE_JAPAN.UTF-8 afin que les messages s'affichent correctement dans les journaux binaires NetVault Backup. Pour en savoir plus, voir l'option NLS_LANG dans la rubrique Ajout d'une base de données.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Seleccionar calificación

I easily found the information I needed.

Seleccionar calificación