NetVault Plug-in for VMware 12.3 - Releaseinformationen

Abrufen einer Computer-ID

Zurück Weiter

Abrufen einer Computer-ID

3

In der NetVault Backup Clients Liste die gewünschte Maschine aus, und klicken Sie auf Verwalten.

4

Auf dem Client anzeigen die Computer-ID genau so, wie Sie im Fenster Client Übersicht Tabelle.

Installieren eines Lizenzschlüssels mit dem Konfigurationsassistent

Zurück Weiter

Quest® NetVault® Backup-Plug-in for VMware 12.3 > Produktlizenzierung > Installieren eines Lizenzschlüssels mit dem Konfigurationsassistent

Installieren eines Lizenzschlüssels mit dem Konfigurationsassistent

1

Klicken Sie im Navigationsbereich auf Konfigurationsanleitung.

2

Auf dem NetVault-Konfigurationsassistent Seite auf Lizenzen installieren.

3

In der NetVault Backup Clients Liste die gewünschte Maschine aus, und klicken Sie auf Nächsten.

4

In der Geben Sie die Lizenzschlüssel Zeichenfolge ein Geben Sie den Lizenzschlüssel ein oder kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn ein, und klicken Sie auf Gelten.

Nachdem der Schlüssel erfolgreich angewendet wurde, wird eine entsprechende Meldung angezeigt.

Installieren eines Lizenzschlüssels aus der Seite "Clients verwalten"

Zurück Weiter

Quest® NetVault® Backup-Plug-in for VMware 12.3 > Produktlizenzierung > Installieren eines Lizenzschlüssels aus der Seite "Clients verwalten"

Installieren eines Lizenzschlüssels aus der Seite "Clients verwalten"

2

In der NetVault Backup Clients Liste die gewünschte Maschine aus, und klicken Sie auf Verwalten.

3

Auf dem Client anzeigen Seite auf Lizenz installieren.

4

In der Lizenz installieren Geben Sie den Lizenzschlüssel an, und fügen Sie ihn ein, und klicken Sie auf Gelten.

Nachdem der Schlüssel erfolgreich angewendet wurde, wird eine entsprechende Meldung angezeigt.

Aktualisierungs-und Installationsanweisungen

Zurück Weiter

Quest® NetVault® Backup-Plug-in for VMware 12.3 > Aktualisierungs-und Installationsanweisungen

Aktualisierungs-und Installationsanweisungen

Die Standardmethode zum Aktualisieren des Plug-ins besteht darin, die neueste Version über die vorherige Version des Plugins zu installieren. Installationsanweisungen finden Sie im Quest NetVault Backup-Plug-in for VMware Benutzerhandbuch.

Um das Plug-in for Backupvorgänge auf Dateiebene beim Aktualisieren der Hybridversion des Plug-ins unter Windows zu verwenden, führen Sie die folgenden Aufgaben in der angegebenen Reihenfolge aus:

Wenn eine virtuelle in einer Browse-Sitzung bereitgestellt wird, heben Sie die Bereitstellung auf, oder wenn Sie für eine Sicherung bereitgestellt wurde, warten Sie, bis die Sicherung abgeschlossen ist.

2

Überprüfen Sie im NetVault-Backupprozess-Viewer, ob eine Instanz von NetVault VM-Mount-Daemon oder NetVault VM-Bereitstellungs-CLI wird auf dem Client ausgeführt.

Alternativ können Sie mit dem Windows Task-Manager festzustellen, ob eine Instanz von nvvmwmount. exe wird ausgeführt. Starten Sie in diesem Fall den NetVault Backupdienst neu.

Wenn das Verzeichnis einen Bereitstellungsordner enthält, entfernen Sie den Ordner manuell. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch. Wenn Sie die Bereinigungsroutine nicht durchführen können, schlägt ein anschließender Bereitstellungsvorgang mit dem Fehler fehl, dass eine veraltete Bereitstellung gefunden wurde.