NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault Backup-Plug-In für SharePoint Bereitstellen, Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten
Informationen zum SharePoint-Wiederherstellungsvorgang Wiederherstellen von Sicherungen in SharePoint Wiederherstellen einer einzelnen vollständigen Sicherung, einer vollständigen und differenziellen Sequenz oder einer einzelnen Websitesammlungssicherung Verwenden anderer Wiederherstellungsverfahren
Gemeinsame Aufgaben Wiederherstellen auf demselben Server oder derselben Farm Wiederherstellen auf einem alternativen Server oder einer alternativen Farm
Zusätzliche Elemente zum Schutz bei Verwendung von NetVault Backup und dem Plug-in für FileSystem Fehlerbehebung

Einführung NetVault Backup-Plug-In für SharePoint

NetVault Backup-Plug-In für SharePoint: Auf einen Blick

NetVault Backup-Plug-In für SharePoint: Auf einen Blick

Quest® NetVault® Backup-Plug‑In für SharePoint (Plug‑In für SharePoint) bietet Schutz vor Medienausfällen und weitreichenden Datenbeschädigungen. Über eine webbasierte Benutzeroberfläche (WebUI) und einen automatisierten Workflowprozess bietet das Plug-in eine zentrale Möglichkeit, Sicherungs- und Wiederherstellungsrichtlinien für SharePoint einzurichten, zu konfigurieren und zu definieren. Das Plug-in ermöglicht eine präzise Steuerung, sodass Ausfallzeiten minimiert werden, da vollständige Farmen, einzelne Webanwendungen oder einzelne Inhaltsdatenbanken wiederhergestellt werden können. Durch die Integration einer Vielzahl von Sicherungsgeräten werden Ihre Dateien geschützt und an einem anderen Standort gespeichert, sodass Ihre Ziele in Bezug auf Notfallwiederherstellung und unterbrechungsfreie Geschäftsabläufe erfüllt werden.

Hauptvorteile

Erhöhen des Vertrauens beim Bereitstellen des Plug-ins: Das Plug-in macht das Erstellen von Skripten überflüssig und ist flexibel genug, um viele Wiederherstellungsszenarien zu berücksichtigen. Mit den SharePoint PowerShell-Cmdlets und dem STSADM-Dienstprogramm bietet das Plug-in die Flexibilität zur Sicherung der gesamten SharePoint-Farm, einschließlich der Konfigurationsdatenbank und Anbieter für gemeinsame Dienste (SSPs) oder einzelner Websitesammlungen.
Beschleunigen von Wiederherstellungen für kürzere Ausfallzeiten: Plug‑In für SharePoint erfordert minimale Eingriffe von DBAs bei der Ausgabe der einzelnen Befehle, die im Wiederherstellungsprozess erforderlich sind. Somit ist eine schnellere und zuverlässigere Wiederherstellung aus einer Reihe von Sicherungsmedien möglich. Das Plug-in minimiert außerdem Ausfallzeiten durch eine detaillierte Steuerung, mit der Sie vollständige Farmen, einzelne Webanwendungen und einzelne Inhaltsdatenbanken wiederherstellen können.
Zusätzliche Plug‑In für SharePoint-Funktionen zur Wiederherstellung umfassen:
Gewährleistung der Geschäftskontinuität: Da externe Sicherungen ein wichtiger Bestandteil des Datenschutzes für geschäftskritische Anwendungen sind, nutzt das Plug-in die Vorteile der Integration von NetVault Backup in eine Reihe von Sicherungsgeräten. NetVault Backup ermöglicht die Auswahl des Sicherungsgeräts, auf dem die Sicherung gespeichert werden soll. Sie können die Sicherung online in einer virtuellen Bandbibliothek (VTL) speichern. Zudem können Sie einen Job auch auf physische Bandbibliotheken duplizieren, die von mehreren SharePoint-Instanzen, anderen proprietären Datenbanken oder sogar allgemeinen Sicherungsdateien gemeinsam genutzt werden.
Plug‑In für SharePoint bietet Ihnen die Sicherheit, dass Ihre SharePoint-Umgebungen geschützt und extern für Notfall-Wiederherstellungszwecke gespeichert sind. Gleichzeitig müssen Administratoren nicht mehr rund um die Uhr verfügbar sein, da weniger erfahrene Mitarbeiter Wiederherstellungen initiieren können. Dadurch werden Ausfallzeiten verkürzt und die Geschäftskontinuität gewährleistet.

Funktionen im Überblick

Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support