NetVault Plug-in for Microsoft 365 13.0 - Releaseinformationen

Bekannte Probleme

Zurück Weiter

Bekannte Probleme

Im Folgenden finden Sie eine Liste von Problemen, einschließlich der Probleme, die Produkten von Drittanbietern zugeschrieben werden und die zum Zeitpunkt der Veröffentlichung bekannt sind.

Tabelle 2. Allgemeine bekannte Probleme

Bekanntes Problem

Problem-ID

Wenn Sie eine granulare Wiederherstellung von Outlook oder OneDrive durchführen, wählen Sie den primären Knoten (OneDrive oder Outlook) aus, und das Löschen einzelner Benutzerknoten verhält sich korrekt. Wenn Sie jedoch einen Benutzerknoten auswählen und alle Unterknoten löschen, werden im Plug-In alle Elemente für den ausgewählten Benutzer wiederhergestellt. Das heißt, das Plug-In ignoriert die gelöschten Unterknoten, die mit einem roten X markiert sind.

DNPO365-253, DNPO365-277

Wenn ein Benutzer/Gruppe/SP wie vorgesehen gelöscht und mit einer ID wiederhergestellt wird und Sie versuchen, ihn erneut herzustellen, muss das Plug-In ihn mit einer neuen ID wiederherstellen, da die erste ID vorhanden ist.

Problemumgehung: Löschen Sie das zuvor wiederhergestellte Objekt, und führen Sie dann die neue Wiederherstellung aus.

DNPO365-523

Das Wiederherstellen der OneDrive-Daten eines Benutzers schlägt mit der Fehlermeldung "Benutzer-Mysite nicht gefunden" fehl.

Problemumgehung: Führen Sie die folgenden Schritte aus:

Sie sollten nun Zugriff auf das OneDrive-Konto des Benutzers haben.

DNPO365-699

Wenn der Azure AD-Inhalt und das Standardkennwort "nvbu123*" im Kennwort festlegen für Benutzer auf dem Bildschirm Wiederherstellungsoption wiederhergestellt werden, wird der Wiederherstellungsauftrag mit dem Fehler "Das angegebene Kennwort entspricht nicht den Anforderungen an die Kennwortkomplexität" abgeschlossen.

Problemumgehung: Wenn die Azure AD-Benutzerwiederherstellung mit dem oben genannten Fehler fehlschlägt, obwohl das Kennwort die Komplexitätsanforderungen erfüllt, geben Sie dasselbe Kennwort in der Konfigurationsdatei unter der Strophe ":Azure AD-Benutzerkennwort" an, und führen Sie die Wiederherstellung erneut aus.

DNPO365-738

Beim Wiederherstellen einer modernen SharePoint Online-Teamwebsite , der eine zugeordnete Office 365-Gruppe zugeordnet ist, die bei der Websiteerstellung automatisch generiert wurde, auf einer nicht vorhandenen Website wird eine neue Website erstellt, aber die zugeordnete Office 365-Gruppe wird nicht erstellt oder der wiederhergestellten Website zugeordnet.

DNPO365-751

Webparts klassischer SharePoint Online-Websites werden nicht wiederhergestellt, da sie eine bestimmte Vorlage verwenden.

DNPO365-752

Beim Verschieben der Sicherung einer SharePoint Online-Website auf eine nicht vorhandene Website wird eine neue Website erstellt, aber alle benutzerdefinierten Berechtigungsstufen, die erstellt wurden, werden nicht wiederhergestellt, da der Bereich der Berechtigungsstufe auf die ursprüngliche Website und ihre Unterwebsites beschränkt ist.

DNPO365-754

Wenn eine SharePoint Online-Website ein OneNote-Notizbuch enthält, wird das Notizbuch nicht gesichert und wiederhergestellt. Der Rest des Websiteinhalts wird wiederhergestellt.

DNPO365-793

Aufgrund einer Einschränkung der Microsoft Graph-API werden Ereignisse vom Typ Appointment als Typ Ereignis im Kalender wiederhergestellt.

DNPO365-909

Wenn Sie eine Sicherung von Teams wiederherstellen, die ein Team enthält, das aus irgendeinem Grund gelöscht wurde, enthält die Wiederherstellung nicht alle Registerkarten der App für das gelöschte Team. Da ein Sicherungsauftrag für Teams keine separaten Sicherungen für App-Registerkarten enthält, werden einige App-Registerkarten, einschließlich OneNote, Planner, Forms und Streams, aus dem wiederhergestellten Team ausgeschlossen.

DNPO365-989

Aufgrund einer Einschränkung der Microsoft Graph-API enthält das Wiederherstellen einer Teams-Sicherung nicht die Kanaleinstellungen. Die Team-, Kanal- und Teameinstellungen werden wiederhergestellt.

DNPO365-994

Aufgrund einer Einschränkung der Microsoft Graph-API kann der Inhalt eines privaten Kanals, einschließlich Dateien und Chatnachrichten, nicht auf demselben Kanal wiederhergestellt werden.

Problemumgehung: Nach einer Wiederherstellung wird ein neuer öffentlicher Kanal erstellt, der den Namen des privaten Kanals verwendet und ein -Public-Suffix hinzufügt. Alle Dateien, einschließlich der Chat-Verlaufsdatei, werden im Abschnitt Dateien des öffentlichen Kanals erstellt, ebenso wie die Registerkarten vom privaten Kanal.

DNPO365-999

Systemanforderungen

Zurück Weiter

Systemanforderungen

Stellen Sie Plug-Infür Microsoft Office 365 13.0Quest NetVaultvor der Installation sicher, dass Ihr System die Anforderungen des Kompatibilitätshandbuchs unter https://support.quest.com/technical-documents erfüllt.

Upgrade und Kompatibilität

Zurück Weiter

Systemanforderungen > Upgrade und Kompatibilität

Upgrade und Kompatibilität

Plug-Infür Microsoft Office 365 13.0erfordert NetVault 13.0 oder höher. Vollständige Informationen zu den unterstützten Plattformen finden Sie im Quest NetVault Kompatibilitätshandbuch.

Produktlizenzierung

Zurück Weiter

Produktlizenzierung

Um die Lizenzdatei NetVault für Ihre Serverumgebung zu erhalten, bestimmen Sie die NetVault Computer-ID Ihres Hauptservers. NetVault Identifizieren Sie auch die Computer-IDs aller Clients, auf denen Anwendungs-Plug-Ins ausgeführt werden, z. B. Oracle, MySQL, PostgreSQL, SQL Server und Exchange.

Sie können die Seite Lizenzverwaltung verwenden, um die Produktlizenzdateien zu installieren.