NetVault Plug-in for Microsoft 365 13.0 - Releaseinformationen

Globalisierung

Zurück Weiter

Globalisierung

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Installation und dem Betrieb dieses Produkts in nicht-englischen Konfigurationen, wie sie von Kunden außerhalb Nordamerikas benötigt werden. Dieser Abschnitt ersetzt nicht die Materialien zu unterstützten Plattformen und Konfigurationen, die an anderer Stelle in der Produktdokumentation zu finden sind.

Diese Version unterstützt alle Single-Byte- oder Multi-Byte-Zeichensatz. Es unterstützt den gleichzeitigen Betrieb mit mehrsprachigen Daten. Mit dieser Veröffentlichung sollen Operationen in folgenden Regionen unterstützt werden: Nordamerika, Westeuropa und Lateinamerika, Fernostasien.

Die Veröffentlichung ist auf die folgenden Sprachen lokalisiert: Chinesisch (vereinfacht), Französisch, Deutsch, Japanisch, Koreanisch.

Über uns

Zurück Weiter

Über uns

Questbietet Softwarelösungen für die sich schnell verändernde Welt der Unternehmens-IT. Wir helfen dabei, die Herausforderungen zu vereinfachen, die durch Datenexplosion, Cloud-Erweiterung, hybride Rechenzentren, Sicherheitsbedrohungen und regulatorische Anforderungen verursacht werden. Wir sind ein globaler Anbieter von 130.000 Unternehmen in 100 Ländern, darunter 95 % der Fortune 500 und 90% der Global 1000. Seit 1987 haben wir ein Portfolio von Lösungen entwickelt, das nun Datenbankmanagement, Datenschutz, Identitäts- und Zugriffsverwaltung, Microsoft-Plattformmanagement und einheitliches Endpunktmanagement umfasst. Mit Questverbringen Unternehmen weniger Zeit für IT-Administration und mehr Zeit für Unternehmensinnovationen. Weitere Informationen finden Sie unter www.quest.com .

Ressourcen für technischen Support

Technischer Support steht Quest Kunden mit einem gültigen Wartungsvertrag und Kunden mit Testversionen zur Verfügung. Sie können Quest auf das Support-Portal unter https://support.quest.com zugreifen.

Das Support-Portal bietet Selbsthilfe-Tools, mit denen Sie Probleme schnell und unabhängig lösen können, 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr. Mit dem Support-Portal können Sie:

Beiträge Dritter

Dieses Produkt enthält die folgenden Komponenten von Drittanbietern. Lizenzinformationen von Drittanbietern finden Sie unter https://www.quest.com/legal/license-agreements.aspx . Der Quellcode für Komponenten, die mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet sind, finden Sie unter https://opensource.quest.com.

Tabelle 3. Liste der Beiträge Dritter

Komponente

Lizenz oder Anerkennung

Microsoft.Graph 1.15.0

©Microsoft. Alle Rechte vorbehalten.

MIT N/A

Microsoft Graph Beta 0.8.0-Vorschau

Microsoft.Graph.Beta 0.12.0-Vorschau

©2019 Microsoft Corporation

MIT N/A

Microsoft.Graph.Core 1.19.0

©Microsoft. Alle Rechte vorbehalten.

MIT N/A

Microsoft.Identity.Client 4.7.1

©Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten. Lizenziert unter der MIT-Lizenz (die "Lizenz").

MIT N/A

Microsoft.IdentityModel.Clients.ActiveDirectory 3.17.1

©Microsoft Corporation

MIT N/A

Microsoft.IdentityModel.Logging 5.2.1

Microsoft.IdentityModel.Tokens 5.2.1

©Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

MIT N/A

Newtonsoft.Json.dll 6.0.1.17001

©2007 James Newton-King

MIT N/A

System.Räumlich 5.6.3

MIT N/A

© 2020Quest Software Inc.
Regionale und internationaleBüroinformationen finden Sie auf unserer Website ( https://www.quest.com ).