NetVault 12.3 - Installationshandbuch

Inhalt Einführung Bereitstellung NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen vor der Installation Installieren NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren der NetVault Backup Lizenzierung NetVault Backup Entfernen der NetVault Backup Fehlerbehebung

Empfohlene zusätzliche Lektüre

Zurück Weiter

Einführung > Empfohlene zusätzliche Lektüre

Empfohlene zusätzliche Lektüre

Quest NetVault Backup Administrator Handbuch: In diesem Handbuch wird beschrieben, wie Sie NetVault Backup konfigurieren und verwenden, um Ihre Daten zu schützen. Es enthält umfassende Informationen zu allen NetVault Backupsfeatures und-Funktionen.
Quest NetVault Backups-CLI-Referenzhandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zur Verwendung der Befehlszeilendienstprogramme NetVault Backup.
Quest NetVault Backups-Plug-in für Dateisysteme Benutzerhandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zur Installation, Konfiguration und Verwendung NetVault Backups-Plug-ins für Dateisysteme.
Quest NetVault Backups-Benutzerhandbuch für integrierte Plug-ins: Dieses Handbuch enthält Informationen zur Konfiguration und Verwendung der folgenden Plug-ins:
NetVault Backups-Plug-in zur Konsolidierung
Quest NetVault Backups Kompatibilitätshandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zu den Plattformen, Betriebssystemversionen und Anwendungsversionen, die von NetVault Backup unterstützt werden.

Sie können diese Leitfäden von herunterladen https://support.quest.com/technical-documents.

Bereitstellung NetVault Backup

Zurück Weiter

Informationen zum Bereitstellen NetVault Backup

Zurück Weiter

Bereitstellung NetVault Backup > Informationen zum Bereitstellen NetVault Backup

Informationen zum Bereitstellen NetVault Backup

Bei einer NetVault Backupskonfiguration ist eine Maschine als NetVault Backups Server konfiguriert und verschiedene andere Maschinen, die Sie schützen möchten, fungieren als NetVault Backups Clients. Ein einzelner Server und die zugehörigen Clients bilden eine NetVault Backups Domäne.

Das folgende Diagramm veranschaulicht eine NetVault Backups Bereitstellung.

Abbildung 1. Übersicht über die NetVault-Sicherungs Bereitstellung

NetVault Backupskomponenten

Zurück Weiter

Bereitstellung NetVault Backup > NetVault Backupskomponenten

NetVault Backupskomponenten

Eine NetVault Backups Bereitstellung umfasst die folgenden Komponenten: