NetVault 12.3 - Installationshandbuch

Inhalt Einführung Bereitstellung NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen vor der Installation Installieren NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren der NetVault Backup Lizenzierung NetVault Backup Entfernen der NetVault Backup Fehlerbehebung

Installation des Hybrid Pakets ist auf einer 64-Bit-Linux-Maschine nicht automatisch fehlgeschlagen

Zurück Weiter

Fehlerbehebung > Häufige Fehler > Installation des Hybrid Pakets ist auf einer 64-Bit-Linux-Maschine nicht automatisch fehlgeschlagen

Installation des Hybrid Pakets ist auf einer 64-Bit-Linux-Maschine nicht automatisch fehlgeschlagen

Beschreibung

Bei der Installation des Hybrid Pakets von NetVault Backup auf einer 64-Bit-Linux-Maschine schlägt der Installationsvorgang fehl.

Beschreibung

Zurück Weiter

Fehlerbehebung > Häufige Fehler > Installation des Hybrid Pakets ist auf einer 64-Bit-Linux-Maschine nicht automatisch fehlgeschlagen

Installation des Hybrid Pakets ist auf einer 64-Bit-Linux-Maschine nicht automatisch fehlgeschlagen

Beschreibung

Bei der Installation des Hybrid Pakets von NetVault Backup auf einer 64-Bit-Linux-Maschine schlägt der Installationsvorgang fehl.

Symptom

Zurück Weiter

Symptom

Es werden keine Fehler gemeldet. der Installationsvorgang ist nicht automatisch fehlgeschlagen.

Lösung

Zurück Weiter

Lösung

Dieses Problem kann auftreten, wenn die erforderlichen 32-Bit-Bibliotheken nicht auf den 64-Bit-Linux-Computern installiert sind. Wenn das Installationsprogramm die erforderlichen Bibliotheken nicht auf dem System finden kann, kann es möglicherweise nicht ausgeführt werden.

Installieren Sie die Software nach der Installation der erforderlichen Bibliotheken. Weitere Informationen zu den Anforderungen finden Sie unter Plattformspezifische Anforderungen.