NetVault Plug-in for Exchange 12.1 - Benutzerhandbuch

Vorstellung von NetVault Backup Plug-in for Exchange Definieren einer Strategie für den Schutz von Exchange-Daten Planen Ihrer Exchange-Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Fehlerbehebung

Deaktivieren der Umlaufprotokollierung in Exchange 2013 oder 2016

Standardmäßig ist die Umlaufprotokollierung in Exchange 2013 oder 2016 deaktiviert. Wenn Sie sie aktiviert haben, deaktivieren Sie sie, bevor Sie das Plug-in verwenden.

7
Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Umlaufprotokollierung aktivieren und klicken Sie auf Speichern.

Vollständige Anweisungen finden Sie in der entsprechenden Dokumentation zu Microsoft Exchange.

Aktivieren von Diensten

Prüfen Sie unter Windows Systemsteuerung > Verwaltung > Dienste für die Exchange-Postfachserver, dass die folgenden Dienste aktiviert sind und ausgeführt werden:

Microsoft Exchange-Replikationsdienst – Erforderlich in DAG-Umgebungen

Stellen Sie bei VSS-Backups sicher, dass die folgenden Dienste aktiviert sind und ausgeführt werden:

Volumeschattenkopie – wird automatisch von Microsoft Software-Schattenkopieanbieter gestartet

Konfigurieren von Lokalisierungseinstellungen

Das Plug-in verwendet eine herkömmliche Windows-Codepage-Auswahl, um die Lokalisierung zu aktivieren, und unterliegt daher bestimmten Einschränkungen. Das Plug-in muss in einer Umgebung mit korrekt konfigurierten Lokalisierungen verwendet werden, um ordnungsgemäß funktionieren zu können.

Vergewissern Sie sich, dass die folgenden Bedingungen erfüllt sind, um den korrekten Betrieb in einer lokalisierten Umgebung sicherzustellen:

Konfigurieren der Windows-Seite „Aktive Codepage"

1
Öffnen Sie die Windows-Systemsteuerung.
2
Wählen Sie Regions- und Sprachoptionen.
4
Wählen Sie unter Legen Sie die Sprache für die Unicode-inkompatiblen Programme fest, die Sie verwenden möchten die richtige Sprache aus.