Statistica is now part of TIBCO. Beginning June 5th, Statistica customers will need to use TIBCO Support's customer portal, to receive assistance with Statistica.

Quest Support

Geben Sie Ihr Produkt ein, um den entsprechenden Support zu finden.

Neu beim Support?

Wechsel zum Quest Support
Unsere Support-Website hat zwar einen neuen Look und ein neues Logo, der herausragende Service ist jedoch gleich geblieben.
Supportdokumentationen
In diesem Bereich finden Sie alles Wissenswerte über unsere Support-Services und erfahren, wie Sie den Support nutzen können, um Ihre Produktinvestition maximal auszuschöpfen.
Neu: Partner-Support
Hier finden Sie als Partner alles Nötige für eine effektive Zusammenarbeit mit dem Quest Software Support.

Vorteile des Support

Support-Services
Finden Sie jetzt die richtige Support-Stufe für die einzigartigen Anforderungen Ihrer Organisation! Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Hierfür setzen wir uns unermüdlich ein und bieten Ihnen mit jedem unserer Programme herausragenden Mehrwert.
Support verlängern
Das Quest Software Support Renewal Team hilft Ihnen bei Fragen zu Ihrem Supportvertrag oder beim Upgrade auf ein anderes Supportangebot gerne weiter.

Warnmeldungen und Benachrichtigungen

K1000 as a Service
Quest KACE Support Produkt Benachrichtigung – Änderungen bezüglich der Lokalisierung in Version 6.4 der K1000
KACE Systems Management Appliance
Quest KACE Support Produkt Benachrichtigung – Änderungen bezüglich der Lokalisierung in Version 6.4 der K1000
Foglight
Critical Notification Foglight Management Server (Apache Struts vulnerability)
Foglight for Storage Management
Critical Notification Foglight Management Server (Apache Struts vulnerability)